Выходные на Онеге
|
|
OSS | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14:35 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Володь, фотки действительно красивые, но я сейчас не об этом... Ты мог бы открыть новую тему и выложить более подробно описание принцип конструкции, фото, особенности езды в такой сцепке или что еще по сцепке мотоцикла и легкового автомобиля. Давно в журнале мото вскользь описывалось что-то подобное, но насколько я помню никаких вертикальных опор и т.д там не было - просто крепилась ось. Поделись, думаю многим все что касается подобной перевозки будет интересно. Например в одном из последних журналов МОТО описывается перевозка на площадке за кормой, но это для джипа. Прицеп тоже подойдет далеко не всем. А это дешево и сердито. Самому хочется сделать что-то подобное...
|
|
| |
WHT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:53 | Сообщение # 32 |
| Quote (Nick371) Фотоотчет в студию Отчет с фото уже в процессе. Фото надо слегка подождать.
|
|
| |
asya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:01 | Сообщение # 33 |
| Здравствуйте, все. Ребята, кто в курсе где Саша Теплякова? Она сегодня утром должна была выехать из Петрозаводска в Питер. Но до сих пор "...абонент недоступен". Кто в курсе, что случилось? Мама волнуется, я тоже.
|
|
| |
WHT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:18 | Сообщение # 34 |
| Сейчас может подойдут коллеги, что были с Сашей в одной группе. Я в этот раз с ними не встречался, к сожалению.
|
|
| |
asya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:22 | Сообщение # 35 |
| А если не секрет кто именно? Может я в личку напишу или в аську постучусь?
|
|
| |
WHT | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:26 | Сообщение # 36 |
| Я по фото узнал bobas, Борода. Они есть на сайте. Костя из Москвы, но я не знаю есть ли он на сайте. Ghost - он есть на сайте djebel.my1.ru
|
|
| |
asya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:29 | Сообщение # 37 |
| А не бросишь ли мне в личку или по мылу их контакты каие-нибудь. Лучше всего, конечно, телефон
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:24 | Сообщение # 38 |
| Да телефон у меня УМЕР!!! Чего панику поднимать-то... Дома я, ДОМА!
|
|
| |
asya | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:28 | Сообщение # 39 |
| мама волнуется хррррррр!!!! А я тут уже написала панические смс-ки bobas, roms и Бороде Покежь новый мот. Фотку на мыло!!! (в смысле вышли)
|
|
| |
Мишель | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:31 | Сообщение # 40 |
| Шурик, как доехалось?
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (asya) А я тут уже написала панические смс-ки bobas, roms и Бороде они будут приятно удивлены Quote (asya) Покежь новый мот. Фотку на мыло!!! (в смысле вышли) Кто бы мне его показал бы... А еще лучше отдал Quote (Мишель) Шурик, как доехалось? Нормально! Крюк по грейдерам удался на славу, и огромный пасип за карту ;), она выручила еще заблудившихся туристов)). Вот токо холодно чего-то...
Сообщение отредактировал Шурик - Четверг, 25.09.2008, 22:36 |
|
| |
bobas | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:02 | Сообщение # 42 |
| OSS, конструкция родилась спонтанно, за два вечера, в отдельной теме (или в теме про технические хитрости) выложу. в качестве доп вертикальной опоры использован кронштейн для перевозки великов (одевается на фаркоп). Плюс много строп для страховки и крепления. В общем эта тема для одельной темы
|
|
| |
bobas | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:19 | Сообщение # 43 |
| а вот и ролик, вторая версия (за которую уже не стыдно))). Очень любительское видео. http://video.mail.ru/list/bobas61/909/2319.html (но звук все же "разбегается") или здесь http://vkontakte.ru/video13913948_74823012 (со звуком все в порядке)
Сообщение отредактировал bobas - Понедельник, 29.09.2008, 00:27 |
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 01:16 | Сообщение # 44 |
| Уже видела, но еще раз скажу - КЛАСС! Вот токо видео моего "полета" зря не вставил
|
|
| |
bobas | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:13 | Сообщение # 45 |
| мне жалко нервную систему, свою и окружающих
|
|
| |