Поездки выходного дня. От 200км и более.
|
|
Kuroy82 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 10:04 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: suzuki gsx750f katana
Сейчас offline
| Ну программы у меня особой нет, я так мир изучаю - нахожу в Афише-мир город с достопремами и хожу смотрю. В Дубне есть несколько классных памятников, в том числе извлеченный из болот тверской области бомбардировщик второй мировой и музей ядерной физики, а также единственная в московской области паромная переправа. Еще что-то интерестное было, но счас на сайт афиша-мир зайти не могу. А в общем целом план мой таков - я где-то в 14-00 выезжаю из Краснознаменска(московская область), к к 17-00 буду на месте, там запаковываюсь в гостишку и пешком хожу-брожу по местным достопремам, а на следующий день - домой. PS насчет слета тож подумал, но во-первых прочитал о нем только вчера(а в Дубне я гостишку уже забронировал), а во-вторых палатки не люблю, а других вариантов размещения судя по всему не придвидится. PPS Не правильно прочитал название темы... Не до 200 км, а от... Тогда видимо Дубна тебя не устроит.
не падает тот, кто не катается.
Сообщение отредактировал Kuroy82 - Вторник, 19.08.2014, 10:08 |
|
| |
KAM705 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:44 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Цитата Kuroy82 ( ) единственная в московской области паромная переправа Нет не единственнная!
|
|
| |
Kuroy82 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 13:59 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: suzuki gsx750f katana
Сейчас offline
| 2КАМ705 - не знал, за что купил - за то продал) Информацию брал с сайта Афиша-Мир.
не падает тот, кто не катается.
|
|
| |
Spayn | Дата: Четверг, 28.08.2014, 10:34 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: KTM 1190 Adventure, KTM 250 SX
Сейчас offline
| в МО куча паромных переправ
|
|
| |
OlegVladimirovich | Дата: Вторник, 02.09.2014, 07:57 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: ЗИД 200, ТА600
Сейчас offline
| Предлагаю прокатиться по маршруту Москва-Тула-Рязань-Мещера.
Выезд в пятницу 5 сентября после обеда в 16.00 и едем в музей мотоциклов . Утром посещаем музей оружия в Туле и едем через Новомосковск, Пронск в район старого городища г. Рязань. Переправляемся на пароме через Оку в районе Спасск-Рязанский и едем на конно-туристическую базу. http://www.sumbulovo-rzn.ru/. Там останавливаемся на ночлег.Желающие могут сменить своих железных коней на живых лошадок. В воскресенье едем через Солотчу в Мещеру, посещаем музей деревянного зодчества и возвращаемся по Егорьевскому ш.или двигаемся через Туму в Гусь-Хрустальный. Кто не может выехать в пятницу, может присоединиться в субботу утром в Туле или вечером в Самбулово.
По желанию участников маршрут движения можно изменить.
(вопрос ночевки в Туле пока не решен)
|
|
| |
OlegVladimirovich | Дата: Вторник, 02.09.2014, 12:18 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Вопрос ночлега с пятницы на субботу решили. Около Алексина есть турбаза "Приокская". Стоимость 400 руб за место. От музея примерно 65-70 км
|
|
| |
OlegVladimirovich | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:44 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Место сбора остается прежним http://maps.yandex.ru/?rtext=....t%2Cskl
Время сбора переносится на 14.00-15.00. Стартуем по прибытию крайнего участника пробега или в 15.00 если не дождемся . Выдвигаемся по трассе М-4 Дон до большого кольца, далее уходим направо до пересечения с Симферопольским ш. По Симферопольскому ш. до музея мотоциклов.
Желающие могут присоединиться в пути. http://maps.yandex.ru/?rtext=....at%2Csk
8-963-711-09-41
Сообщение отредактировал OlegVladimirovich - Четверг, 04.09.2014, 15:53 |
|
| |
OlegVladimirovich | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 07:23 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Вот мы и вернулись. До сих пор нахожусь под впечатлением от встречи с великолепным человеком, создателем музея Леонидом Павловичем Зякиным. Его рассказы о мотоциклах, истории их создания можно слушать часами. В его коллекции много очень редких экземпляров. В субботу 13 сентября будет официальное открытие музея. Он приглашал всех желающих приехать на открытие музея. В гостях у него будут ветераны советского мотоспорта. http://fotki.yandex.ru/users/baydack-oleg/album/442134/
|
|
| |