ПАМИР 2015
|
|
Prinz | Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:02 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: КТМ 690 enduro
Сейчас offline
| Цитата Михаил_С ( ) Доброе время суток! Я хотел бы в 20-х числах апреля прокатиться по Cредней Азии. Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия. На майских в ту сторону выдвигаемся
|
|
| |
Helgi | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:22 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Honda CRF1000L
Сейчас offline
| Буду проходить Памир и вообще Среднюю Азию в середине июня-начале июля. Буду рад компании.
Жизнь становиться все web'анутее и web'анутее... Отчеты про покатушки: http://helgiftw.blogspot.com
|
|
| |
Swan | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 16:21 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Бедный топикстартер! Всю тему зафлудили, слова сказать не дают. А когда ТС собирается выезжать, сколько времени, маршрут? 2 месяца уже теме, пора конкретикой наполнять.
|
|
| |
JSM | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:19 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата Swan ( ) пора конкретикой наполнять. Приветствую всех. Предлагаю временные рамки " конец апреля - майские" как-то так выделять или вообще в отдельную тему , а то и вправду время летит ...
Моя личная "хотелка"- Памир или Грузия-Турция на майские. Идеология предстоящей поездки-"свежий воздух, высота-ух какая красота", в общем, максимум положительных эмоций. Памир доминирует.
Время-2 недели. Ехать все равно на чем ( есть XR и ТА).
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Среда, 21.01.2015, 19:45 |
|
| |
Swan | Дата: Среда, 21.01.2015, 21:20 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R
Сейчас offline
| Цитата JSM ( ) Предлагаю временные рамки " конец апреля - майские" как-то так выделять или вообще в отдельную тему , а то и вправду время летит ... Моя личная "хотелка"- Памир или Грузия-Турция на майские. Идеология предстоящей поездки-"свежий воздух, высота-ух какая красота", в общем, максимум положительных эмоций. Памир доминирует. ИМХО, Грузия-Турция реальнее, так как там меньше высоты и будет теплее.
Цитата JSM ( ) Время-2 недели. Ехать все равно на чем ( есть XR и ТА). Это вторая причина ехать в Грузию. Дорога туда-обратно 4 дня, и как раз 10 дней по кайфу прокатиться по Грузии. А там надо именно так, спокойно. Покушать, попить, покататься. Места красивые. На Памир только дорога туда-обратно займет 2 недели. Так что там ничего не увидите. Просто не будет времени. Нужен месяц.
Сообщение отредактировал Swan - Среда, 21.01.2015, 21:20 |
|
| |
JSM | Дата: Среда, 21.01.2015, 22:18 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Цитата Swan ( ) спокойно. Покушать, попить, покататься. Места красивые. Несомненно ..Красиво и даже очень в Грузии...
Три раза (или четыре уже) катал на XRe и, несомненно, еще покачу. Есть мысль "под Грузию" вообще какой-нибудь очень легкий тырчик купить. Что-б легче было углубляться. С удивлением поймал себя на мысли, что ни разу не был в Тбилиси . Горы, звенящий от тишины воздух...Сила!
К "попить" отношусь "ровно" и даже наплевательски, и время на это в поездках не трачу, не вижу особой проблемы на ТА на Памир сгонять за две недели.. Он для "двухнеделек " и покупался. Мы-ж для удовольствия дороги и пампасы катаем..
XR650l . За три года я освоил этот достойный аппарат и уверенно говорю: на XR650L 8-8,5 тыс км за две недели "катану" в удовольствие. Буду вибрировать по ночам. Он отдыхает . И я отдыхаю и вибрирую .
Две недели ..Да. Не густо, но я счастлив от того, что могу вырваться в пампасы . Я не собираюсь испещрять карту метками своего присутствия, просто еду ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Как один престарелый турок мне сказал: ты чего на мотоцикле здесь, самолетом нужно ... Это был престарелый человек. Ему уже 36 было.
А мне всего 42 . Почувствуй разницу.
Банзай!!! В пампасы!!!
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Среда, 21.01.2015, 23:10 |
|
| |
yorik | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:46 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.
Сейчас offline
| Цитата Prinz ( ) Доброе время суток! Я хотел бы в 20-х числах апреля прокатиться по Cредней Азии. Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Киргизия.На майских в ту сторону выдвигаемся Это констатация факта, или приглашение к участию? Если приглашение, то где почитать про концепцию?
|
|
| |
Andy | Дата: Четверг, 22.01.2015, 18:02 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: VSTROM DL1000A, DRZ400
Сейчас offline
| Цитата yorik ( ) Это констатация факта, или приглашение к участию? Если приглашение, то где почитать про концепцию? почитать концепцию можно вероятно поехав в одно известное место на следующих выходных, ну и почитать ))
Я настолько ленив, что мне лень сидеть на одном месте! )))
|
|
| |
Prinz | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:42 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| yorik, концепции пока четкой нет, пока только планы. выдвигаюсь из Питера ориентировочно 5-7 мая, еду через Узбекистан , Бухара , Самарканд ,15 мая встречаюсь в Душанбе с группой товарищей, выезжающими раньше, но желающими посетить Туркменистан . Дальше двигаемся вместе памирский тракт, Киргизия , иссык куль, Алма-Ата , Астана и домой. По срокам дней 25-30. Попутчику буду только рад, тем более на похожем мотоцикле
|
|
| |
yorik | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:58 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.
Сейчас offline
| Цитата Andy ( ) почитать концепцию можно вероятно поехав в одно известное место на следующих выходных, ну и почитать )) Это называется "читать запоем"! Могу не сдюжить...... )Цитата Prinz ( ) По срокам дней 25-30. Да, я уже прикинул, что это на месяц.... А отпуск - он один тока у меня.... Эх.
|
|
| |
ГАС | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:21 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: TA-650
Сейчас offline
| Вторая половина августа, кто желает составить компанию велкам.
|
|
| |
Prinz | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:17 | Сообщение # 57 |
Сейчас offline
| В этом году на Памире видимо будет аншлаг )))
|
|
| |
JSM | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 11:53 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Да нет, походу тема умерла.
JSM
|
|
| |
Prinz | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:26 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Цитата JSM ( ) Да нет, походу тема умерла. Затишье перед бурей
|
|
| |
Kali | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:28 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| А, вообще, что там с перевалом в начале мая бывает?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |