Грузия на майские 2015 г.
|
|
ZZIL | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:53 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Цитата Sasha-Tver ( ) Где же все-таки ночевать и есть по пути в Грузию и в основных городах Грузии (явки-пароли-адреса-координаты-телефоны)?
Гостиница Тбилисского экологического университета в Степанцминде. Если с границы то за площадью первый поворот на лево и до конца в гору. Недорого, красиво, мотоциклистов знают.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
Дохтур | Дата: Среда, 28.01.2015, 17:59 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: 1200XD, Djebel XC250, CB1100
Сейчас offline
| Грузия - прекрасна! Завидую! Май прекрасен по комфорту температуры, но в Сванетию попасть будет затруднительно. Также есть риск плохой погоды на побережье, холодное море формирует микроклимат в Батуми и Кобулетти. Ехать надо до Ростова и проезжать его, а ночевать в бюджетном мотеле на кругу за Ростовом (большая красная неоновая вывеска Мотель) или в Миллерово. А следующая ночёвка в Степанацминде. С утра уже все красоты Крестового перевала и дорога до Тбилиси, неторопливо. Обратная дорога за 2 дня. 2 дня пути от Терского берега до Москвы показали, что V-Strom способен на большее, чем 900 км.
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:47 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Цитата Gans80 ( ) Я буду прятать, это мое ИМХО, и его никому не навязываю, жалко будет просто еще раз обнаружить мот с севшим аккумом или лежащим на боку, не дай Бог Ну посидеть, покрутить ручку газа, понажимать кнопочки, пофотографироваться у мотоцикла местные конечно могут. Я против этого ничего не имею. Но чтобы уронили мотоцикл это ты загнул. Ну сел акум, завел с толкача и все. Как же ты тогда в Москве мотоцикл оставляешь? У вас вообще полно разных людей.
Around the world.
|
|
| |
Дохтур | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:55 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| В Москве незнакомцы садятся на чужой мот, исключительно для того, чтобы уехать на нём очень далеко. А в Грузии, взрослые мужики садятся без спросу, чтобы пофотографироваться, и при том очень часто!
|
|
| |
alex-i | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:22 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: CRF1000
Сейчас offline
| Цитата Дохтур ( ) А в Грузии, взрослые мужики садятся без спросу, чтобы пофотографироваться, и при том очень часто! не надо преувеличивать/// это еденичные случаи/// а так то дебилы везде попадаются///
|
|
| |
Gans80 | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:35 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Moto-Guzzi Stelvio 1200
Сейчас offline
| С толкача))) если мот стоит на улице с нехилым уклоном мордой вверх? На мокрой брусчатке (улица, что идет от серных бань влево)? Я конечно, бухенвальдский крепыш, но что то я очканул этот трюк проворачивать)))
"Давайте пить чай!" - сказала хозяйка. "Давайте пить то, что пили!" - ответили гости
|
|
| |
VoFFkA | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:42 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Honda XL700VA+Yamaha ybr 125
Сейчас offline
| Да в чем проблема? Развернул, включил третью передачу (со второй совкоциклы заводятся) и покатил, потом бросил сцепление и вуаля. Я так свой заводил. Ещё Сиби 750 так заводили на слегка влажной грунтовке, так что сложностей нет.
Around the world.
|
|
| |
Gans80 | Дата: Среда, 28.01.2015, 19:54 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Развернуть на уклоне 240 килограмовый мот, когда ноги на брусчатке разъезжаются - вот проблема, а уж как заводить с толкача ))) - после ИЖа, Минска и Касьяна Стром - лапочка)))
"Давайте пить чай!" - сказала хозяйка. "Давайте пить то, что пили!" - ответили гости
|
|
| |
Sasha-Tver | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:49 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Цитата sagittarius ( ) в это раз все карты лягут как надо ну работе я точно теперь не позволю мне все обкакать. мот готовлю. деньги будут. единственный огромный минус это вибрррррррация гуся, но она стала для меня прррррривычной.
|
|
| |
Gans80 | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:55 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Цитата Sasha-Tver ( ) минус это вибрррррррация гуся, но она стала для меня прррррривычной Балансирный вал на руку поставил, чтобы кружка с пивом после дневного прохвата по зубам не стучала?)))) Зато в Грузии ты будешь Король!
|
|
| |
Sasha-Tver | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:58 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Гусь он хорош для щебня и очень плохого асфальта. В грязюку ему никак. Вообще никак.
|
|
| |
Gans80 | Дата: Среда, 28.01.2015, 21:31 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата Sasha-Tver ( ) Гусь он хорош для щебня и очень плохого асфальта Вот с этим в Грузии полный порядок!
|
|
| |
k-dmitriy | Дата: Четверг, 29.01.2015, 02:16 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: макси-эндуро
Сейчас offline
| Цитата Дохтур ( ) А в Грузии, взрослые мужики садятся без спросу, чтобы пофотографироваться, и при том очень часто! у нас молодежь спрашивала разрешения чтоб просто сфоткаться рядом, а уж чтоб ктото залезал без спроса...
adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
|
|
| |
Дохтур | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:31 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Ну на Стром не садились, он не вызывал интереса, а Голда моего напарника - да. "Бэ-Эм-Вэ"- был тоже популярен. Спрашивали, конечно, если мы были рядом, а если нет, то не стеснялись. И было это в отдалённых посёлках, не в Тбилиси или Батуми. Но это, как-то, не напрягало. Люди-то позитивные.
Сообщение отредактировал Дохтур - Четверг, 29.01.2015, 17:31 |
|
| |
Антидот | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 10:39 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: honda nc700x
Сейчас offline
| Есть в планах Грузия на май 2015. Хотелось бы в компании. Два компанейских человека, NC700X, палатка/гостиницы не принципиально. Воронеж. Желающие могут у нас переночевать по дороге.
|
|
| |