Грунтовая Диагональ 2015.
|
|
Мотоциклист | Дата: Среда, 15.04.2015, 10:59 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Морфин, очень жаль...
Цитата Kver ( ) мероприятие состоится вне зависимости от кворума? Да. Баню можно отменить,если мало народа будет.
|
|
| |
722 | Дата: Среда, 15.04.2015, 12:41 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: honda XL700V
Сейчас offline
| В пятницу заезжаешь в Суздаль, ночуешь. С утра подъезжаешь к " Красной шапочке".
|
|
| |
Пахмен | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:05 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: КТМ 990 Адвенчур
Сейчас offline
| Я с женой как обычно, на Ктм. Вилку не перебрал, колесо кривовато.. Но масло поменял, завелся- можно ехать! )
Еду с дачи, Ногинск буду проезжать в 8-8.20. Можно с кем-нибудь пересечься.
|
|
| |
Kver | Дата: Среда, 15.04.2015, 13:15 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro
Сейчас offline
| Мотоциклист, отлично. Я планирую поехать. Цитата 722 ( ) В пятницу заезжаешь в Суздаль, ночуешь. С утра подъезжаешь к " Красной шапочке". Ага, так и думал поступить. Если в пятницу ничего интересного на вечер не запланируется, то переносую в Суздале.
Цитата Пахмен ( ) Ногинск буду проезжать в 8-8.20. Можно с кем-нибудь пересечься. Ты в каком темпе планируешь ехать? Меня с 690ого со 120-130 уже сильновасто сдувать начинает. Если темп 100-120ок, я бы сел на хвост
|
|
| |
ВАА | Дата: Четверг, 16.04.2015, 03:52 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Сильно на маршруте дороги разбиты? Если соберусь ехать, то думаю взять компаньона, но у него мотоцикл дорожник-подорожник, КТМ Дюк 390, как на такой технике там, совсем плохо и все кишки вытрясет или терпимо?
Прогноз погоды на субботу самое то - дожди, а в воскресенье днём жара до плюс 4 градусов - придётся наверное брать крем от загара, чтобы не обгореть...
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
Сообщение отредактировал ВАА - Четверг, 16.04.2015, 03:55 |
|
| |
Krot-new | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:21 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: 990
Сейчас offline
| к сожалению - спина не пускает(
|
|
| |
Пахмен | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:50 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| Kver, Я стараюсь ехать в населенных пунктах +40, вне- 130-150. Можно и медленнее, но выезжать надо сильно раньше.
BAA, Не знаю как едет Дюк (и его водитель), но мне кажется ему на шоссе будет тяжеловато. Хотя если он встанет вторым, а не в конце колонны- то Имхо будет успевать. По кочкам думаю норм.
Андрей, ты с какой скоростью колонну по шоссе ведешь? Наверно 120? К то мне в том году приходилось под 180 разгоняться ))
|
|
| |
Kver | Дата: Четверг, 16.04.2015, 12:04 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro
Сейчас offline
| Пахмен, боюсь, буду тормозить тебя.. 150 совсем не комфортно на моем живчике((
Цитата ВАА ( ) Прогноз погоды на субботу самое то - дожди, а в воскресенье днём жара до плюс 4 градусов - придётся наверное брать крем от загара, чтобы не обгореть...
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:29 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Сильно на маршруте дороги разбиты? На перегонах нормальный асфальт, а вот на СУ действительно и кишки может вытрясти. Но люди ездили на дорожниках... В крайнем случае есть сходы на обычную дорогу.
Цитата ВАА ( ) Прогноз погоды на субботу самое то - дожди Если ливня или снега не будет,я всё равно приеду на старт. Баня,похоже,будет востребована,а вот палатки - ну я не знаю...
Цитата Krot-new ( ) к сожалению - спина не пускает( Если не сможешь передать фильтры - не страшно,мне не к спеху. Выздоравливай!
Цитата Пахмен ( ) Андрей, ты с какой скоростью колонну по шоссе ведешь? Наверно 120? А то и меньше. А разгоняться,тем кто ехал в хвосте,приходилось потому что обогнать машины всем за раз не получается. Но можно было и не догонять,всё рано же в контрольных точках кучкуемся.
|
|
| |
ВАА | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:33 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Пока сидел дома с утра, настроение было не ахти - дождь лил весь день с переменным успехом, ветер сильный деревья аж клонит. Решился съездить до Подольска и обратно по рабочей надобности (в общем где-то 140 км.туда-обратно) - так всё ничего, вообще замечательно. И дождь не дождь, и ветер не ветер. Так что главное - заставить себя собраться и выехать, остальное не так уж и тяжело будет. Но ритм движения зимний, без лишних обгонов и риска, за грузовиками, если идут 70 км/ч и больше самое то. Пахмен, Цитата К то мне в том году приходилось под 180 разгоняться )) Если реально придётся валить 180 по сомнительным и незнакомым дорогам, то я не поеду. Да и не едет у меня мотоцикл столько на полудорожной резине... Сегодня больше 110 км/ч не разгонялся ни разу, как-то не те условия совсем. Цитата Не знаю как едет Дюк (и его водитель), но мне кажется ему на шоссе будет тяжеловато. Дюк 390 едет хорошо, водитель едет плохо. На шоссе ему (Дюку) совсем не тяжело, если ехать до 150 км/ч. Но Дюк не поедет, погода не та, да и дорога тоже не подходящая для него, думается мне.
Есть предложение по существу: Заброска в пятницу 17 апреля в Суздаль, ночёвка в гостинице, а выезд утром из Суздаля выспавшись и сухим, а не вымотанным и мокрым после трассы. Смотрел цены - номер на двоих в неплохой гостинице 2300 руб. в центре. Поедет завтра кто? Надо засветло приехать и осмотреться, чтобы не ночью. Пораньше с работы сбежать, пока все в делах...
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
Сообщение отредактировал ВАА - Четверг, 16.04.2015, 20:48 |
|
| |
Морфин | Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:49 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| не погуайте народ, какие 180 км/ч какие 120? там же и Джебеля едут и чекухи. все успевают, а на версесе так и подавно
|
|
| |
Пахмен | Дата: Пятница, 17.04.2015, 00:43 | Сообщение # 72 |
Сейчас offline
| Уж и попугать нельзя ))
Андрей правильно говорит- каждый должен ехать в своем темпе, чтобы было безопасно и не получилось как в прошлый раз с Та600.
|
|
| |
OlegVladimirovich | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:03 | Сообщение # 73 |
Мотоцикл: ЗИД 200, ТА600
Сейчас offline
| В воскресенье обещают снег . Может перенесете выезд на другие выходные?
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:23 | Сообщение # 74 |
Сейчас offline
| Цитата OlegVladimirovich ( ) В воскресенье обещают снег . Может перенесете выезд на другие выходные? Мысль здравая Если большинство успеет сегодня отписаться, то перенесём.
А пока: Цитата Мотоциклист ( ) Если ливня или снега не будет,я всё равно приеду на старт.
|
|
| |
Ezhik | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:39 | Сообщение # 75 |
Мотоцикл: GS-700, TA XL-700
Сейчас offline
| Ой, давайте перенесём!!!
Нет дороге окончанья....
|
|
| |