на малокубатурной технике вдоль Волги
|
|
nikolka1109 | Дата: Вторник, 19.04.2016, 20:23 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: BMW K1100LT
Сейчас offline
| Цитата u-953 ( ) будет время отпишись как съездил, куда стоит заскочить из меня писатель никакой)) Планы: заехать в Урюпинск,говорят стоит посетить как столицу глубинку что ли... в Волгограде хочу посмотреть Мамаев Курган и панораму сталинградской битвы.В идеале быть там на день Победы,прочувствовать,так сказать,величие праздника нашего. соленое озеро Баскунчак. в Астрахани кремль есть. само море Каспийское.Мне важен сам факт его лицезреть,поэтому не определился,где остановится-по месту будет видно. обратный путь по другому берегу Волги до Астрахани и вверх по реке на Саратов-Самару-Казань. Из собственного опыта знаю,что на обратном пути пресыщаешься достопримечательностями,поэтому возможно придётся отложить осмотр Казани и Нижнего Новгорода с их богатой историей...Сегодня вот самарская лука добавилась.Это теперь обязательно заеду! На всё про всё 10 дней,на большее семья не отпустит Жить буду в палатке.Ноутбук также с собой,вечером в палатке скидывать отчёт с фотографиями и планировать завтрашние гляделки.220 от инвертора. Как заядлый банщик ещё хочу сходить в городскую баню в каком нибудь городе по пути. Как-то так.
|
|
| |
Stasey | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:37 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: NTV 700 + YBR
Сейчас offline
| Цитата u-953 ( ) там посещаемость небольшая да и инфы по путешествиям здесь больше Это на YBR.RU - небольшая. А на YBR.COM - жизнь кипит. И банк путешествий не хилый.
+7 9ll 9lO 48 ll
|
|
| |
сергей76 | Дата: Среда, 20.04.2016, 02:43 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| Привет! Вот тоже путешествие вдоль Волги, но как и положено с самого начала, и не важно что на машине, ехать можно на чём угодно. А главное КАК !!! "Русская река" https://www.youtube.com/watch?v=rSs6H5w27Us&featu..
Мне любые дороги дороги!
|
|
| |
Парамон | Дата: Среда, 20.04.2016, 09:58 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Багирочка :)
Сейчас offline
| Цитата nikolka1109 ( ) заехать в Урюпинск,говорят стоит посетить как столицу глубинку что ли... Как положено ж@пе, расположен городок в стороне от трассы. На меня городок произвел вполне приятное впечатление. Особенно на фоне посещения других городов. Утверждать, что прям стоит в него заехать каждому не стану, но от посещения ничего не потеряете имхо. Мне его посещение понравилось больше, чем например посещение Мурома.
|
|
| |
Maloy | Дата: Четверг, 21.04.2016, 13:39 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| Цитата Stasey ( ) Может ты решишь со мной на севера?
Мы с супругой планируем в начале июля на севера На Дигрихе Может получится пересечься, часть маршрута вместе пройти
Люблю ездить далеко и долго...
|
|
| |
demin46 | Дата: Четверг, 28.04.2016, 09:48 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Cутенер 1200
Сейчас offline
| https://youtu.be/X9WfIA50iKY про Самарскую Луку если интересно Тут мы правда на квадрах, но для обзора пойдет! Если соберешься, могу здесь подсказать.
|
|
| |
SAABovod | Дата: Пятница, 29.04.2016, 08:39 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: BMW F800GS, CRF250Rally
Сейчас offline
| Цитата u-953 ( ) не, в этом году планы на Волгу. Да и во времени ограничен, в 20 числах семью на моря вывозить надо. В этом году в Абхазию сгонять хочу, есть там кемпинг один классный в Новом Афоне, Камарит называется .... Шесть лет подряд приезжаю в этот кемпинг. )
... С уважением, водитель мотоцикла.
|
|
| |
u-953 | Дата: Пятница, 29.04.2016, 12:18 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: --
Сейчас offline
| Цитата SAABovod ( ) Шесть лет подряд приезжаю в этот кемпинг. где встаете, в палатке или в домиках?? Дедок там один прикольный, тоже каждый год отдыхает, мы его все так и звали - дед, из Москвы гоняет на патриоте, не попадался? В этом годе стартану в конце июля, после 20, в первый день проходим 750 верст и встаем за Верхним Мамоном на Дону в палатке, купаемся, жарим шашлык, отдыхаем. на второй день прем до Джубгы или в Орхипку, ну а на третий уже в Абхазию. Как то так без фанатизма,не спеша, если что присоединяйся
|
|
| |
SAABovod | Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:52 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: BMW F800GS, CRF250Rally
Сейчас offline
| ... в палатке, Да, знаю этого дядьку, сын у него Юра. Едем конец августа начало сентября в два дня.
... С уважением, водитель мотоцикла.
|
|
| |
Rusnam | Дата: Четверг, 12.05.2016, 02:35 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Suzuki intruder 400
Сейчас offline
| Если на Мотобухту не поеду в Мурманск, то твой маршрут отработаю. Сам на чесотке, сильно с асфальта мне нельзя)))) Крейсер 90км/ч. Территориально с Воронежа. Могу подкатить в Волгоград))) Однако стажа на такие дальняки немного. У меня так - зачесалось, взял отпуск, сел, поехал.
Подумав — решайся, а решившись — не думай.
|
|
| |
u-953 | Дата: Четверг, 12.05.2016, 12:11 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: --
Сейчас offline
| Цитата Rusnam ( ) Если на Мотобухту не поеду в Мурманск, то твой маршрут отработаю. Сам на чесотке, сильно с асфальта мне нельзя)))) Крейсер 90км/ч. Территориально с Воронежа. Могу подкатить в Волгоград)))
основной путь по асфальту, крейсер 80-90, в Волгограде не буду, от Саратова вверх по Волге до Ярославля, в первом посте примерный маршрут
|
|
| |
plastilinko | Дата: Четверг, 19.05.2016, 09:32 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: xf650
Сейчас offline
| Как местный житель предупрежу: 1) Дорога Ульяновск-Тетюши-затон им.Куйбышева оставляет желать лучшего, не Кировская область конечно но все равно веселая. В Камское устье сьездить стоит там в жаркий солнечный день марево на устьем Камы такое что берегов не видно и кажется будто на море, взирать желательно с горы Лобач только недолго т.к. там как бы заповедник - быстро сбегал сфоткался и свалил. Заночевать можно на стандартном бивуаке где тусуются посетители пещер и скальной горки. 2) В Свияжск тоже стоит заехать, погулять там часа 2 и схавать с пылу с жару булки с сыром из местной пекарни. Далее до самых Чебоксар я ничего примечательного не знаю посему если позволяет время могу подсказать как сделав небольшой крюк сьездить на заброшенную военку и отголоски сталинских репрессий. Вариантов два - либо по мосту через Волгу либо на пароме Нижние Вязовые-Зеленодольск. 3) Если всё же надумаешь ехать Казань-Помары-Чебоксары то там есть 2 дороги одна непосредственно налево в Помарах и одна дальше в пос. Кожласола - обе весьма скверного качества - давление в шинах побольше и ручку в пол, но первая немного длиннее. По варианту с проездом дальше до Кожласолы можно посетить дуб Пугачева и Кленовогорский минеральный источник Зеленый ключ. Если проголодаешься то я крайне не советую есть в кафе в пос. Кожласола, лучше немного недоезжая поесть в попсовой кафешке - ориентир заправка лукойл и рядом с ней сибнефть, там еще небольшой рынок соленьев, вареньев, копченостей из местных лесов, водоемов и подсобных хозяйств.
Лобач: яндекс Свияжск-Паром-Кафе после Помар яндекс
Будут вопросы, спрашивай.
Сообщение отредактировал plastilinko - Четверг, 19.05.2016, 09:35 |
|
| |
сергей76 | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 06:42 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| ЦИТАТА Maloy. Мы с супругой планируем в начале июля на севера На Дигрихе Может получится пересечься, часть маршрута вместе пройти. Maloy, привет! А можно поподробней про маршрут на севера в начале июля. Тоже строим планы проезда до Териберки но хотелось бы не по трассе, а где поменьше асфальта.
Мне любые дороги дороги!
|
|
| |