Москва-Владивосток июнь 2017
|
|
StasBS ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 14.01.2017, 10:59 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Vtx
Сейчас offline
| Мотоцыкл отправляй компанией ПЭК ДВ (не то же самое что ПЭК) их телефон +79Iч67два997О я отправлял варадеро за 12 Отправляют по жд. Намного безопаснее чем авто и дешевле в половину
|
|
| |
Антоний ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:44 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: NC750XD'17
Сейчас offline
| https://www.google.ru/maps....6?hl=ru
горно-алтайск - ак-довурак
|
|
| |
Jean22 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 14.01.2017, 12:59 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Honda Varadero
Сейчас offline
| Антоний, на сколько я знаю, после Таштагола есть участок, по которому только лесовозы ходят. Не проехать там, по крайней мере в том формате, который ты запланировал. По изучай вопрос по подробней, мы с Алтая в Тыву на дорожниках через Красноярск ездим. И еще, раз уж доберешься до Горно-Алтайска, грех не прокатиться по Алтаю, по Чуйскому тракту до Монгольской границы идеальный асфальт. Плюс пара дней без фанатизма, оно того стоит!
|
|
| |
Антоний ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:02 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| знакомый из "Кочевников Азии" говорит, что асфальт есть про Монголию отписался уже, держу ее пока в резерве
|
|
| |
Jean22 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 14.01.2017, 13:06 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Не не, про Монголию я не говорю, на Выфере я бы точно туда не поехал )). До границы и обратно
|
|
| |
Антоний ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 14.01.2017, 15:26 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| в Монголию можно и на Выфере) асфальт по федералкам есть. хотя самые красоты, наверное, в стороне
|
|
| |
Shadow61 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 14.01.2017, 18:23 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| А как на Ольхоне быть и не поехать на мыс Хобой? Но на выфере будет сложно, там песок есть По мне, Ольхон с Хобоем и Алтай с Чуйским трактом обязательны к посещению А Красноярские столбы? А Шушенская ГЭС? Как-то нереально мало времени на маршрут Да и мотоцикл не совсем подходящий, тупо по асфальту ехать Ни тебе тропы Тюнгур-Иня, ни тебе по Ольхону катнуть на Хобой Может тогда Алтай и Байкал только? 7 дней до Байкала 3 дня на Алтай и этого будет мало 3 дня на Ольхон И ещё 3 дня в запасе, мало ли шо
Но хозяин-барин, как говорится
Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Суббота, 14.01.2017, 18:33 |
|
| |
StasBS ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:08 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Vtx
Сейчас offline
| По ольхону и на вырадере пару раз в песке на пузо садился
|
|
| |
borodad ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 03:17 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA
Сейчас offline
| На Ольхон нужно отдельную поездку мутить, чтоб хорошенько проникнуться. И не на спорте, наверно на квадрике:) Я не в курсе тонкостей, не любитель пересеченки. На Байкале можно в Утулике остановиться на турбазе Байкал, например, ну просто ночевку там подгадать. Кочумал там однажды один на всей базе:)
|
|
| |
Jean22 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 06:27 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| На Ольхон в следующий раз только на легком эндурике. Ездил на мыс Хобой на Варадере, вспотел раз двадцать, ну и в песочке наигрался конечно ))) На дорожниках при мне разворачивались после парома, даже до Хужира не доехав.
|
|
| |
borodad ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:31 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: BMW R1200GSA
Сейчас offline
| Чик такой сел в Забайкалье в туалете, ннна 12-м.
![](http://s018.radikal.ru/i519/1701/2a/256ecbc46648.jpg) Реально я фотал:)
Сообщение отредактировал borodad - Воскресенье, 15.01.2017, 10:34 |
|
| |
Pavel ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:58 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Это для ускорения процесса "12мм"
![](http://nomer.avtobeginner.ru/rusmoto/7510BO77.png)
|
|
| |
Garik-777 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:33 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: V-max, Djebel 250, ТТ800ХС
Сейчас offline
| В этом году пэк ом, тигра отправлял. Сыктывкар-Владивосток 28 т.р.
|
|
| |
maxsir ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 31.01.2017, 15:54 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: xt1200ze
Сейчас offline
| Так земляк даю советы .. в монголию/алтай/тыву/владивосток ездил в последнии 4 года так что советы актуальные 1 ) в монголию не соваться ... нет там фидералки о чем ты говоришь .. она есть кусками .. 100 км асфальт 100 км гравий ... но такой графий что у тебя твой вифер развалиться просто на гребенка через 50 км .. если ты и выедешь то тебе ждет капитальный ремонт и ни а какой поездке во владик можно и не мечтать сам ехал из алтая в тыву через монголию в 15м году не думаю что дороги там ща 1 год достроили ... я ехал на сутенере и вжись больше на нем туда не сунусь .. просто жалко мот
2) В тыву ехать можно и нужно .. ехать по саянскому кольцу .. заехайте в Шушенское там хороший музей (целое сибирское село 19века востановленное).. там везде асфалт разной поршивости ..... тыва+хакасия для твоего мотоцикла намного предпочтительней как мне кажеться чем алтай. От кызыла можно попробывать сьездить в верх по енисею к старообрядцем ... впечетления незабываемые .. люди сотни лет живут как их деды .. рожь пшеницу сажают .. от мира по большому счету берут только керосин да соль .. и никакого туризма и показухи. Ехать в село Эржей ... от кызыла 70км асфальта+30 км лесной дороги (если дождей не будет проедите с ветерком ... если дожди фигово будет)
3) Если всетаки поедите на алтай то в тыву только через Ачинск ..... даже не спорте и никаго не слушайте... нет там нигде никакого асфальта .. в теории междуреченск-аскиз местные мужики в засушливое лето проезжают на пузотерках... но это в теории
Про безопастность не заморачивайтесь .. нормально себя ведите и водку не пейте ..... приключение можно и в тверской области найти от местный наркоманов-гопников
Сам планирую в этом направлении (в магадан) ехать правда скорее в июле ... так что если сроки сдвинуться то можем скординироваться ... темп и график движения мне нравяться
|
|
| |
BELARUS ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Вторник, 31.01.2017, 17:06 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| 16 дней? И остановки каждые 150 км? И жрать два раза по дороге? И Монголия? Что-то мало верится
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |