П-ов. Рыбачий.
|
|
АВАРИЯ | Дата: Суббота, 09.02.2008, 07:55 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Sаша, В Вытегре, или где-то в тех краях, есть музей-подлодка. Как запасной вариант. И вообще в Карелии оч много интересных мест на мой взгляд. Ориентируемся таки на Соловки.
|
|
| |
Sаша | Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:06 | Сообщение # 47 |
| АВАРИЯ, Если навигацию откроют,то ,наверное,ломанусь.Ну чтоб погода не подвела,а то в мае и снег может быть.
Сообщение отредактировал Sаша - Суббота, 09.02.2008, 22:07 |
|
| |
АВАРИЯ | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:25 | Сообщение # 48 |
| Sаша, В прошлом году попали в снег на пути в Карелию, в то же время, 11 мая. В апреле всё более точно узаем про Соловки.
|
|
| |
orlovigor | Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:13 | Сообщение # 49 |
| всем привет! прочитал планы на лето! если у кого точно решится с поездками на июль вторая половина августа и сентябрь то с удовольствием присоединюсь к комунибудь ( если приглосят!? ).направление пожалуй нестоль важно потому как похвастаться особо нечем а значит интерестно всё! Если увязать ещё с какимто байк фестом то просто песня
Сообщение отредактировал orlovigor - Пятница, 22.02.2008, 09:14 |
|
| |
serg | Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:13 | Сообщение # 50 |
| Игорь, советую дополнить личные данные местом проживания и мотоциклом. Людям будет намного понятнее В конце августа будет слёт Мототрэвелс, а в начале сентября - Караван.
|
|
| |
АВАРИЯ | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:51 | Сообщение # 51 |
| Ещё, 22 августа будет первый байкфест за Полярным кругом, т.е. в Мурманске. Вэлкам!!!
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:15 | Сообщение # 52 |
| Саш, как первый? Разве в прошлом году не проводился? 22 августа? -однако не вовремя вы байкфест проводите
|
|
| |
АВАРИЯ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (OSS) Саш, как первый? Разве в прошлом году не проводился? Небыло в прошлом году. И вообще ниразу небыло - никогда. Quote (OSS) 22 августа? -однако не вовремя вы байкфест проводите Организаторы, клуб Мурман Райдерс (www.mrclub.ru), решили так. Вань, сам понимаешь - если подстраиваться под кого то, то точно ничего не выйдет. Вообщем возникшие вопросы можно задать на форуме сайта. Сам то я не клубень
|
|
| |
OSS | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 21:57 | Сообщение # 54 |
| Саш, да это я так... к тому, что хоть ты и не клубень, но из-за этого теперь точно на нашем слете не окажешься
|
|
| |
АВАРИЯ | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:52 | Сообщение # 55 |
| Quote (OSS) Саш, да это я так... к тому, что хоть ты и не клубень, но из-за этого теперь точно на нашем слете не окажешься Я сейчас уже ничего не загадываю. Кто знает, всё может быть. Потому и с улыбкой
|
|
| |
|
OSS | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:51 | Сообщение # 57 |
| Так в чём же дело? зайди в "мой профиль" и поправь данные, там всё достаточно просто.
|
|
| |
orlovigor | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:09 | Сообщение # 58 |
| так и сделал! вроде получилось!
|
|
| |
postroyka-dom | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 19:00 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: Нет
Сейчас offline
| В этом году кто-нибудь поедет? Строительство своими руками
Всем привет! Присоединяйтесь к моему ресурсу, в котором я рассказываю о строительстве: postroyka-dom.com
|
|
| |
saha19880212 | Дата: Среда, 21.04.2021, 10:30 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Есть большое желание туда поехать, лучше как минимум вдвоем ехать. как я понял благоприятный месяц это август. пропуска надо оформлять уже сейчас как я понял (но нужна группа).
Вот нашел, пользовался кто ?
Получения пропуска
Сообщение отредактировал saha19880212 - Среда, 21.04.2021, 10:59 |
|
| |