Мото пробег по Карелии!
|
|
Sorc | Дата: Понедельник, 05.06.2017, 17:46 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: f800gs
Сейчас offline
| Я бы с удовольствием присоединился, написал в личку.
|
|
| |
eli | Дата: Вторник, 06.06.2017, 00:04 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) Купите эндуру и получайте удовольствие от путешествий по России и странам второго мира Цитата tabakijackal ( ) Так-то да. Я в субботу на Васильевском острове не знал, как развернуться через Средний проспект, там такие провалы на трамвайных рельсах, что боялся брюхом цепануть. "Каждый выбирает для себя" https://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8 . Ну и мотоциклетку тоже.
|
|
| |
Алексей11 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 22:24 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: faser400
Сейчас offline
| привет! хотел бы проехать по этому маршруту за компанию, давно мечтаю в карелию. скростной режим вполне приемлим если дата старта еще в силе ,постараюсь успеть
|
|
| |
Feodor_Vibram | Дата: Пятница, 23.06.2017, 06:31 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit & CobraCrossFire
Сейчас offline
| Извиняюсь, что не писал (вышел из строя комп - починил).
Всё остаётся в силе, выезжаю 29-го июня (хотелось бы 28-го, но из-за попутчика только 29-го)
По маршруту: маршрут, как намечен, но порядок прохождения наоборот, т.е. сначала Лодейное поле, потом Варзуга, после в Сортаваллу и далее до Великого Новгорода.
Между Варзугой и Сортаваллой поездка в Хибины, в Хибинах сильно в горах упорствовать не буду, если брод слишком глубокий (по дороге к КСС), то поверну обратно. Естественно пару дней походим пешком.
Вероятно, если будет трудно проехать к КСС, то поедем в Ревду, к озеру Ильма, и далее в горы. Еду в компании: сын и девушка и сам, на двух мото.
Присоединяйтесь, будет веселее.
Режим езды 90-100 км/ч (ой, погорячился 80-95 км/ч ), в день 500-600 км. В первые два дня по 700 км (что бы успеть на мото-бухту). Но, если будет ехать тяжело (погода и прочее), то снизим темп.
телефон для связи: 8-905- двести девяносто - 41 - 07 Фёдор.
Сообщение отредактировал Feodor_Vibram - Пятница, 23.06.2017, 06:37 |
|
| |
Роланд | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:10 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: Stels 400 почти GT и ИЖ Ю3-К
Сейчас offline
| Цитата Feodor_Vibram ( ) Присоединяйтесь, будет веселее. Приветствую!!! Очень хотелось бы присоединиться, маршрут и темп полностью устраивает, но много всяких нюансов у меня бытовых, не уверен, что всё устаканю к дате выезда. Если получится, то примкну в процессе
|
|
| |
Feodor_Vibram | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 20:24 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| У меня тоже не всё гладко, только что настроенный скутер - потерял компрессию. Устраняю неисправность (замена головки с клапанами, очень уж нежная резьба под свечку).
Так что возможно, не успею на "Мото- бухту 2017", но главное Хибины никуда не пропадут, Сортавалла тоже.
Возможно до субботы выезд задержится.
Сообщение отредактировал Feodor_Vibram - Вторник, 27.06.2017, 07:19 |
|
| |
Feodor_Vibram | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:59 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Присоединяйтесь.
Мы завтра выдвигаемся около часа дня из Великого Новгорода. По плану чайная церемония будет в Кемпинг в Новой Ладоге Если осилим доедем до Лодейного поля или дальше, там по ходу видно будет.
П.С.
По данным разведки: от Медвежъегорска до Сегежи снят асфальт кстати - фрезерованная гребенка , так что темп там снизим.
П.П.С.
Предлагают до Медвежегорска доехать, может быть смогём.
Сообщение отредактировал Feodor_Vibram - Среда, 28.06.2017, 22:44 |
|
| |
katz | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:14 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Цитата Feodor_Vibram ( ) фрезерованная гребенка , так что темп там снизим. Куда уж еще снижать - и так темп "чоппер по бульвару" наметили)))
|
|
| |
SAV | Дата: Вторник, 25.07.2017, 00:35 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: Djebel 250, ybr 125
Сейчас offline
| Как поездка в итоге? Есть желание проехать по Карелии. Если есть треки то с удовольствием приму. Выезд планирую 29-30 июля, срок неделька.
|
|
| |
Feodor_Vibram | Дата: Среда, 26.07.2017, 01:02 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| Поездка удалась!
Всё было здорово, на мой взгляд. На взгляд попутчицы поездка шла с переменным успехом, хотя она привыкшая к трудностям походов (пеших правда) не жаловалась.
Выехать удалось только вдвоём, за два часа до старта сын отказался ехать, поскольку ему показалось, что мотороллер может не выдержать дороги. Впоследствии я понял, что сын был прав, заглянув под мотороллер после возвращения я обнаружил текущее из под цилиндра масло. Поэтому мотороллер не выдавал полной мощности, а ехал всего 80-90 км/ч, хотя обычно он мог выдать 130.
Трек скинуть не смог, во первых телефон у меня не имеет интернета (слабоват он для него), а во вторых на первом километре улетел вместе с держателем GPS навигатор, так что я даже не заметил когда это случилось. Наши российские дороги особенно в Великом Новгороде на выезде - те ещё ямы.
Описание поездки чуть позже напишу в статье, щас пока в голове всё произошедшее ещё не уложилось.
|
|
| |