Памир в первой половине июня 2018
|
|
Ксантия | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 01:00 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Al_Vas, мне, в принципе, твои советы не сильно интересны, особенно, после того, как ты сообщил, что разрешение на Памир брать не нужно. Мы , естественно, его сделали - цена вопроса копеечная и не стоит того, чтобы устраивать цирк с конями на каждом блокпосту, коих я насчитала 5-7 примерно, где просили предьявить пропуск. А вот пацан на велосипеде не сделал и наматывал сопли на кулак, потому как погранец попался ... впрочем, погранец, как погранец - работа у него такая - проверять документы или может звезды так сошлись - но пускать никак не хотел и светило парню возвращение в Ош.
А резины достаточно обычной, у которой есть протектор... Строго говоря, ездить на лысой резине не нужно не только по Памиру, но и по любому другому месту, странно даже обсуждать здесь это.
Пысы: ты выдыхай, тебе мой мотоцикл точно не таскать)))
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Понедельник, 30.04.2018, 01:05 |
|
| |
Al_Vas | Дата: Понедельник, 30.04.2018, 10:40 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Ксантия, Ответ про резину был для мальчика, который после Крыма собрался на Памир. Сделает он выводы для себя или нет - это его дело. Ты влезла со своим вопросом, что теье не понятно, и тебе тоже пояснил, точнее не тебе, с тобой-то все понятно, а вот кому-то может быть полезно еще. Так что покупай недорого пермиты, считай посты и пограничников, все для тебя, кроме моих советов. Ты в них не нуждаешься, а ученого учить только портить. А я порадуюсь, что не мне поднимать твои мотоцикл и с тобой ездить кудо-то, гыгыгы
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
Фадис | Дата: Четверг, 03.05.2018, 12:39 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Honda CL400
Сейчас offline
| Топикстартер сообщил что не может отправиться в путешествие, я же планирую отправку в конце Мая, старт с Уфы(~ 26\05). Маршрут идентичен, сроки - 3 недели. Пишите в ЛС или VK !
|
|
| |
WILDBOAR | Дата: Пятница, 04.05.2018, 09:10 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Super Tenere
Сейчас offline
| К сожалению, по семейным обстоятельствам Памир в этом году скорее всего пройдёт мимо меня. Надеюсь, что все желающие туда попадут! Ровной дороги, друзья!
|
|
| |
Тракторист | Дата: Пятница, 18.05.2018, 11:19 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: XT1200Z
Сейчас offline
| Парни, планирую после Байконура на Памир. Там будет слет. Как раз, для встречи, если удобно по времени - 25 - 27 мая слет.
В Viber +380674820240
Сообщение отредактировал Тракторист - Пятница, 18.05.2018, 11:34 |
|
| |
Фадис | Дата: Вторник, 22.05.2018, 22:50 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Honda CL400
Сейчас offline
| Цитата Тракторист ( ) В Viber +380674820240
Теоретически Байконур буду проезжать воскресенье с дальнейшей ночевкой Кызылорде
|
|
| |