Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
В Грузию в сентябре 2018г
Sha Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:04 | Сообщение # 16
Мотоцикл: CBR1100XX

Сейчас offline
Всем привет! Планирую выезжать из Питера 08.09. в сторону Грузии, может и пересечемся где-нибудь.

Мазай Дата: Четверг, 06.09.2018, 21:18 | Сообщение # 17
Мотоцикл: DR-Z400S,КТМ 1090 R

Сейчас offline
07.09 выезд из Москвы в Грузию. Увидимся biggrin

движение жизнь!

Vav Дата: Суббота, 08.09.2018, 18:43 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Стесняюсь

Сейчас offline
Может хто захочет , в числах 20-23 поеду , кто хочет давайте!!

Evg_M Дата: Понедельник, 10.09.2018, 22:38 | Сообщение # 19
Мотоцикл: BMW F800GS

Сейчас offline
15.09 выезжаю из Москвы по трассе Дон
Грузия - Армения - Нагорный Карабах - обратно через Грозный - Волгоград - Москва. 14-15 дней на все. Палатка, минимум гостишек. 800GS.
Буду рад компании.
Увидимся ✌️

Sha Дата: Вторник, 11.09.2018, 15:23 | Сообщение # 20

Сейчас offline
Отчитываюсь.

Sha Дата: Вторник, 11.09.2018, 15:26 | Сообщение # 21

Сейчас offline
Как то криво с телефона отправилось. Вчера приехал в Тбилиси, погода переменчивая, ВГД проходил в грозу и ливень, не повезло. Но красиво конечно. Завтра двину в Батуми.

divson Дата: Понедельник, 17.09.2018, 22:24 | Сообщение # 22
Мотоцикл: BMW 650 xchellenge, KTM EXC350

Сейчас offline
24 СЕНТЯБРЯ пересекаем границу, едем вдвоём на Шатили потом Омало, надеемся на чудо что не будет дождей. Напарник потом на Батуми я домой. Кому по пути приветствуем) Бывалые что скажите не сильно поздно туда ?

Sha Дата: Четверг, 20.09.2018, 21:34 | Сообщение # 23

Сейчас offline
Цитата divson ()
24 СЕНТЯБРЯ пересекаем границу, едем вдвоём на Шатили потом Омало, надеемся на чудо что не будет дождей. Напарник потом на Батуми я домой. Кому по пути приветствуем) Бывалые что скажите не сильно поздно туда ?

Был в Грузии 10,11,12 сентября, тепло, хорошо. Не думаю что поздно.

Zorin Дата: Пятница, 21.09.2018, 17:23 | Сообщение # 24
Мотоцикл: BMW F800GSA

Сейчас offline
В конце сентября может быть и солнечно, и тепло, а может и снег лечь на перевале. Как повезет!

Ровно все и поровну!

LOTOS Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 21:09 | Сообщение # 25
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5

Сейчас offline
Цитата divson ()

Что грузинская тема сегодня доминирует cool , 14 -15/09 были в Омало, отличная погода, хотя ночью дождь барабанил по палаткам.
Будите ехать, интернет вам в помощь - Госметео или Синоптик. Смотрите на погоду в компе или телефоне.
Сезон в Омало продолжается до конца октября, так что в середине месяца еще смело можно рулить в Омало.
Где то 10-11 сентября на перевале Абано выпал снег, но растаял в течении дня, так что не дрейфить - Омало вас ждет.
В теме рядом есть пару видеороликов с Омало - рекомендую посмотреть.

Лагерь небольшой компании эндуротуристов на верхушке Омало = 2200 м - 15 сентябре 2018.
И вид оттуда "нехилый" на все Омало!

Denisgo Дата: Пятница, 28.09.2018, 08:46 | Сообщение # 26
Мотоцикл: Honda GL1800, Yamaha Thunderac

Сейчас offline
Выдвигаюсь в Грузию 30 сентября. Еду на Голде 1,8 и уже не первый раз туда.
Буду рад компании.

Надышаться можно только ветром...

divson Дата: Воскресенье, 30.09.2018, 09:04 | Сообщение # 27
Мотоцикл: BMW 650 xchellenge, KTM EXC350

Сейчас offline
Отвечаю на свой вопрос) в конце сентября ехать совсем не поздно, с дождем может не повезти и летом. Переночевали в Шатили в палатках, ночью температура не опускалась ниже 8-10 градусов, было комфортно и не холодно. Снегом даже и не пахнет ещё. На обратном пути окончательно я лишился переднего крыла, а Дима напарник зеркало и мы решили съездить в ТБилиси на сервис Баклэнд на въезде, ребята приветливые с энтузиазмом взялись за дело . Мне предложили старое крыло от кросача, подтянули цепь и устранили течь тормозухи с переднего шланга, Диме нужно было выровнять колесо , НО тут была наша ошибка сами виноваты, когда не спросили сколько услуги эти стоят. В Общем если надумаете туда ехать лучше заранее договаривайтесь о ценах или ищите другое место! К примеру подтянуть цепь на глазок- 10 лари(270р), снять колесо покрутить на стенде и сказать что его не выровняешь -20 лари ))). Да к стати думал заднее колесо купить хеденау скаут р18 оно у них стоило 200 баксов, кому интересно погуглите наши цены.
На след ночь шёл очень сильный дождь и выехав с Жинвали к Ахмете плелись по разжиженой глинистой грунтовке в тумане, На ОМало не поднялись, немного не дотянув до горячих источников потому что в ехали в облаке и сильно моросило , камни скользкие , настроя уже не было. Омало остался на следующий год...

Сообщение отредактировал divson - Воскресенье, 30.09.2018, 09:07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: