попутчик в Турцию 2019г
|
|
semibo | Дата: Вторник, 29.01.2019, 14:56 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: NC700XD
Сейчас offline
| В прошлом году были на Кипре, несколько раз пересекали границу между Турецким и Гречиским Кипром, Турецкие пограничники, точно так же как и греческие, только проверяют паспорт и вносят в базу, ни каких отметок в паспорт не ставят.
|
|
| |
Марли | Дата: Вторник, 19.02.2019, 14:31 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha FZS6
Сейчас offline
| штампов уже давно никто не ставит при пересечении границы на Кипре. 5 лет назад давали вкладыш-бумажку о пересечении границы, сейчас все в электронном виде. для того, чтобы попасть в Греческую часть Кипра с Турецкой однозначно нужен шенген)
я стартую из Уфы 25.05.19. По маршруту все обсуждаемо! буду рад попутчикам!
только позитива!
|
|
| |
Марли | Дата: Среда, 20.02.2019, 10:27 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| посмотрел на официальном сайте паромной компании инфу. есть паром только по маршруту Tasuku-Girne (Кирения). Ходит через день: день туда, день - обратно. https://www.akgunlerbilet.com/sefer_takvimi.php стоимость за мототуриста с учетом всех сборов в оба конца 10 т.р. на текущий курс лиры. Паром идет 6 часов. Отправление по времени в 23:30
только позитива!
|
|
| |
evvgen | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 09:50 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, TW225, DR Z400
Сейчас offline
| Цитата Марли ( ) я стартую из Уфы 25.05.19. можем из Тольятти рядышком поехать.
|
|
| |
Марли | Дата: Суббота, 23.03.2019, 18:17 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Буду только рад компании! остается 2 месяца) пора начинать шнурки гладить по-тихоньку)
только позитива!
|
|
| |
Munen | Дата: Вторник, 26.03.2019, 08:47 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: BMW F900XR
Сейчас offline
| Турки ставят штамп в паспорт. Это штамп страховки на мот, более того, мы когда границу проходили, Грузия-Турция, они нам пускать не хотели, хотя изначально были очень добродушны, багаж совсем не смотрели. как и в Грузии, но у них сразу после границы есть пункт, где можно купить страховку. Так вот, нам помог местный грузин, который пообщался с ними на турецком, договорился, чтобы мы оставили моты, сходили купили страховку и вернулись, так мы и сделали. Они страховку вносят в базу и ставят штамп в паспорте. Если не забуду и есть необходимость, могу позже фото выслать.
|
|
| |
evvgen | Дата: Четверг, 28.03.2019, 06:58 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, TW225, DR Z400
Сейчас offline
| Предлагаю создать группу в Ватсапе!
|
|
| |