Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Летняя мечта 2021. На юг
Fan-4x4 Дата: Пятница, 22.01.2021, 16:14 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Triumph Tiger

Сейчас offline
Я тоже не пющий. На этом летом планизую на Юг и Грузия если открыт границу. может найдем обшии ........

Люблю путешествии, экстрим и мотоцикл

occasionale Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 23:52 | Сообщение # 17
Мотоцикл: KTM 990 Adv

Сейчас offline
Цитата Oldnomade ()
Не все!) Собираемся Дагестан,Чечня,Приэльбрусье. Из нюансов-крейсер будет медленный.. Жена на Дигри,я на Дакаре!

Если не по асфальту, то я тоже планирую примерно в те места

borshik Дата: Вторник, 23.02.2021, 12:52 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Honda CB400SF

Сейчас offline
Готов присоединиться. Могу на мотоцикле, могу на машине (если не будет бездорожья). Преимущество комбинации машина-мотоцикл: можно взять второй номер (бензин-пополам), можно разгрузить мотоцикл, можно дополнительно взять палатку, столик, стулья, газовую плитку, есть где переждать дождь.

VodkaDrink Дата: Вторник, 06.04.2021, 12:09 | Сообщение # 19
Мотоцикл: Tracer 900

Сейчас offline
блин столько забавных эпитетов: дорога расставит, езжай и не парься, на един е с собой... как в кругосветку провожаете) хотя 1000-2000 км это ж не очем, в питер на выхи сгонять, или в крым на недельку, из разряда в туалет сходить, а столько романтики smile

Grailla Дата: Пятница, 16.07.2021, 13:06 | Сообщение # 20
Мотоцикл: Стесняюсь

Сейчас offline
А мы в этом году в Лермонтово поехали. Захотелось чего то из разряда морское, но не слишком туристическое. Народу однозначно меньше, чем в Сочах или Крыму например. И цены ниже из за этого. Так что малолюдно, бюджетно, но тем не менее отлично провели время. Останавливались в гостевом доме Отель Марсель https://отельвлермонтово.рф. Он с бассейном. что кстати было, когда море штормило. Да и в целом отличное место - есть куда съездить, что посмотреть

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: