Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Из Екатеринбурга в Крым
sergeech007 Дата: Понедельник, 06.12.2021, 16:38 | Сообщение # 31
Мотоцикл: F800GS Adv.

Сейчас offline
Взаимно respect

Рысенок Дата: Среда, 08.12.2021, 16:55 | Сообщение # 32
Мотоцикл: KAYO 125

Сейчас offline
Человек найден, готовимся.
Форуму огроменное спасибО!

Никогда не сдавайся

Варяг Дата: Четверг, 09.12.2021, 08:24 | Сообщение # 33
Модератор
Мотоцикл: Aprilia Pegaso 650

Сейчас offline
Цитата Рысенок ()
Форуму огроменное спасибО!

Спасибом не отделаетесь! cool С вас отчёт о путешествиях!

k-dmitriy Дата: Пятница, 28.01.2022, 03:34 | Сообщение # 34
Мотоцикл: макси-эндуро

Сейчас offline
Цитата Рысенок ()
Звали на юга жить вообще - пока ничем не обременена, думаю.

пока есть возможность, если тема с мото не баловство на год два, смотри потом чтоб локти не кусать. съездить на моте в крым не то, курорт и курорт, да много где тепло в это время, ну хотя да в море поплавать. но вот в своей мотоняшности он раскрывается именно в межсезонье, когда скажем этой зимой до середины декабря можно было комфортно ездить, было 10-15, ну а уж эндуро вылазки...

adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road

sergeech007 Дата: Пятница, 28.01.2022, 10:02 | Сообщение # 35
Мотоцикл: F800GS Adv.

Сейчас offline
Везде хорошо, где нас нет wink

Абенслапу Дата: Вторник, 08.02.2022, 02:56 | Сообщение # 36
Мотоцикл: Kawasaki ZR-7S

Сейчас offline
Немного жаль, что такие рысята всё как-то мимо меня... или я мимо них..) Короче говоря, ищу попутчицу. Двойку или пилотессу. Желательно надолго, поскольку холост и в самом расцвете сил - на зависть Карлсону. Июль и август планирую колесить по черноморскому побережью в очередной раз. Ищу именно девушку. Пилотов мужского пола и по пути более чем достаточно встречается. А прекрасный пол в мото-приключениях - пока дефицит. Конечно, покатать девочек получается без проблем. Но это не то. Обычно происходит так: прокатилась, немножко описалась, и впечатлений на пол жизни хватит. Либо инстинкт самосохранения напрочь отсутствует - катаются часто и с кем угодно. Я же ищу постоянства и схожести мировоззрений. К тому же, так получилось, что девушки, равнодушные к мото-теме (и в целом к экстриму, активному образу жизни), не вызывают у меня большого интереса. Как и где найти своего человека - непонятно. В моём кругу общения таких нет. Но найти нужно)

ПЫС. Сорри, Рысёнок, что не совсем по теме тут у тебя пишу. Но твоя тема вроде как исчерпана (цель достигнута), а отдельную создавать чего-то стесняюсь)

Рысенок Дата: Суббота, 16.04.2022, 19:19 | Сообщение # 37
Мотоцикл: KAYO 125

Сейчас offline
Цитата Абенслапу ()
ПЫС. Сорри, Рысёнок, что не совсем по теме тут у тебя пишу. Но твоя тема вроде как исчерпана (цель достигнута), а отдельную создавать чего-то стесняюсь)

У меня все отменилось из-за общей обстановки)) пришломь планы поменять и в срочном порядке инвестировать в небольшой эндурик))) так что... часто планируешь, а планы потом перепланируют тебя. Плотно занимаюсь эндуро-темой, путешествия потом, попозже - время придёт еще на них) пока эндурятина нравится поболе.

Но, если хотите, то пишите в ВК с отсылкой на Мототревелс, чтобы я понимала)))

Никогда не сдавайся

Сообщение отредактировал Рысенок - Суббота, 16.04.2022, 19:57

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: