Дым | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 21:07 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Suzuki GS850G :o)
Сейчас offline
| Спасибо, Люба. Жаль не догнал вас. У меня загрузка на Сочи, только выехал я в субботу. А в Воронеже был в 15ч. Надеюсь, что вы добрались нормально.
Грязь не смывать! Она лечебная!
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Воскресенье, 05.06.2022, 23:44 | Сообщение # 32 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Люба, чего молчишь?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Люба | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 21:24 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Yamaha Tracer 900
Сейчас offline
| Всем привет, наконец-то могу спокойно отписаться по поездке, находясь в конечном пункте назначения. Самое главное - у меня масса положительных эмоций и впечатлений от этого нового опыта. Мне было очень страшно перед поездкой, а во время поездки страхи ушли и появилось наслаждение от процесса. Это во многом благодаря помощи и поддержке форумчан, попутчиков и встретившихся уже в пути мотобратьев. В итоге было две ночевки, одна под Воронежем, о которой уже писала, вторая в краснодарском крае в Ленинградской. От Ленинградской ехала одна, так как ребятам надо было в Анапу и подольше отлежаться. К сожалению, фотографий по пути не делала, только на третий день, ехав по Тавриде, остановилась у маков. Они там не только вдоль обочины, есть целые поля, вперемешку с какими-то желтыми цветочками и синими, очень красиво. Пока фоткалась, ко мне подъехали Севастопольская пара Андрей и Нелли и позвали на кофе на следующую заправку. Пригласили также на пятничный мотосбор. В Симферополе тоже встретились отличные люди. Заехала в мотомагазин купить новой смазки цепи, спросила есть ли где мотомойка (эх надо было мот сфоткать:), отправили узнать через дорогу в мотомастерскую, а там сказали нет никого из мойщиков в воскресенье. Потом увидели мое расстройство и пожалели меня. Владимир взялся отмыть мот. Я, расположившись горизонтально на диванчике ожидания, на втором этаже, не удержалась от посещения параллельной вселенной. В итоге Мот отмыт, высушен, как новый, ещё и колеса подкачали и я отдохнувшая. И за всё это даже отказались брать деньги. Приехала в свой санаторий к концу дня, сегодня откисаю и наслаждаюсь местным климатом, строю планы что тут посетить.
|
|
| |