Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Мошеники и лохотронщики
serg Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:28 | Сообщение # 31
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250

Сейчас offline
Quote (Кинч)
из обсуждения получается, что часть туристов воспринимают Хелп-лист как Халява-лист дающий возможность экономить на проживании. А это как-то не правильно.
Я не воспринимаю его так. Но народ у меня ночевал не раз и не два, сам тоже ночевал много раз много где. Но почти всегда это было обговорено заранее, а людям я был известен по общению на форуме (Джебел-клуба) и просто было интересно лично пообщаться. А так, палатка рулит.

В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…

kuzmich Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:08 | Сообщение # 32
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE

Сейчас offline
Quote (Zмей)
Немного не в тему но суть таже - наткнулся в интернете вот на такое сообщение. http://rostbiker.ru/forum_n....=152950
Отсюда вопрос - что с этой проблемой делать? Оснований не верить человеку у меня нет, поэтуму надо подумать как с явлением бороться...
Скрыть от всех кроме узкого круга избранных и что? Рассчет то какраз был именно на то чтоб человеку, вставшему на дороге с какой-либо проблемой было проще - зашел на сайт, нашел регион и тебе помогут....но и тут нашлись, судя по всему, ушлые товарищи.
Что скажете, господа форумчане?

Вы чему то удивлены? Я честно говоря нет, это должно было произойти, слишком все просто и эффективно, почему не попробовать, сайт достиг той проходимости, что стал привлекать к себе внимание, очень проста процедура регистрации, и сил модераторов просто не хватает, слишком все просто, раньше слет был собранием единомышленников, и все друг друга знали, и новые люди в первую очередь приезжали пообщаться с такими же как они, было искреннее уважение, интерес, последний же показал приближение к обычной мотопьянке малознакомых людей, и уже достаточно большая часть приехала туда, ибо стало модно, зарегились, чтобы получить легенду, примчались, уехали и больше их вы не увидите,.....я могу ошибаться, я мог сказать много негатива сейчас, но больше не буду, надо думать, и думать крепко..... cool

...Ну жизнь долгая штука...
Для того кто ее ценит.

КРЫНЯ Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:33 | Сообщение # 33
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph

Сейчас offline
думать надо всегда! а не только при разговоре о негативном.....
БДИ! и Кузьма был ПРАВ! И есть ПРАВ!

Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать.
-----------------------------------
XR650L-2207 UA был...
ТТ350-1985 RU был....
DR350SЕ-1996 RU есть....

Zмей Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:24 | Сообщение # 34
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS

Сейчас offline
Переделал хелп-лист. Теперь телефоны доступны только начиная с группы "пользователи" - все кто еще в "новичках" или тем более гости могут только написать на мыло или оставить личное сообщение автору записи. О чем есть предупреждающая надпись.

Quote (kuzmich)
раньше слет был собранием единомышленников, и все друг друга знали, и новые люди в первую очередь приезжали пообщаться с такими же как они, было искреннее уважение, интерес, последний же показал приближение к обычной мотопьянке малознакомых людей, и уже достаточно большая часть приехала туда, ибо стало модно

тут выход только один - либо перестать афишировать слет даже на сайте или вообще закрыть на нем регистрацию новых людей. А какой тогда смысл в мааааленькой тусовке "для избранных"? Этого среди сезона у нас и так хватает.
Кулуарность сохраниться конечно в этом случае, но выглядеть это будет не важно....т.к. одни будут из круга " кому можно" а другие из "кому нельзя"
неправильно это.

думаю что определенный барьер и так создают наличие легенды, необходимость регистрации на сайте и участия в слете, и не всегда идеальная дорога к месту проведения. Кому НАДО - тех это не испугает и значит это почти во всем свои люди. А нюансы...они есть везде, мы все разные очень...

AlexSPB Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:54 | Сообщение # 35
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R

Сейчас offline
я считаю что зацикливаться на "избранных/знакомых" все же не надо. это тупик. можно внести некий "ценз оседлости" например, минимальное присутствие на форуме в течение 6-12 месяцев, что позволит отказать регистрирующимся ради текущего слета.

"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))

serg Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:12 | Сообщение # 36
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250

Сейчас offline
Quote (Zмей)
неправильно это.

думаю что определенный барьер и так создают наличие легенды, необходимость регистрации на сайте и участия в слете, и не всегда идеальная дорога к месту проведения. Кому НАДО - тех это не испугает и значит это почти во всем свои люди. А нюансы...они есть везде, мы все разные очень...
Согласен и поддерживаю.

В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…

Zмей Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:35 | Сообщение # 37
АДМИН

Сейчас offline
Господа, давайте наверно перейдем по теме слета в эту тему http://www.moto-travels.ru/forum/17-2730-22
Я сам конечно упустил, но тут всеж не о том cool

Морфин, твое сообщение я перенес по ссылке...тут про хелп лист

Толямба Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:34 | Сообщение # 38
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda

Сейчас offline
В "мобильной" версии, кстати, вся информация хелп-листа по прежнему доступна даже без входа на форум.

Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...

Zмей Дата: Вторник, 27.12.2011, 05:31 | Сообщение # 39
АДМИН

Сейчас offline
Толямба, спасибо, поправлю. чет я про неё забыл blink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: