В "Поющие пески онеги" 16-18 сентября 2011
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:58 | Сообщение # 76 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| eli, Что за "наезды"? в чем я была не права? Quote (eli) на гати только лужи Кроме луж на гати вы еще что-то встречали? А проехавший мерс (вероятно без шнорхеля), доказал, что воды действитель мало )))) Ты же знаешь, что глубина луж измеряется в частях Урала (которй трехосный). Так вот напомню, что когда скрывается ступица Урала - это лужа МЕЛКАЯ, если колесо - то средняя, если капот - глубокая, ну а в очень глубоких лужах скрывается крыша. Так что лужи на гати были МЕЛКИЕ и хорош на меня катить бочку ))
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
VLAD08 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:34 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: stels trigger
Сейчас offline
| Quote (shupaltse) не встречал ли кто на пляже онеги (в сторону монастыря до первого впадающего в онегу ручья) куру в нижнем белье?
куру видел у квадроциклистов.сказали что нашли.
|
|
| |
VLAD08 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:37 | Сообщение # 78 |
Сейчас offline
| Quote (Шурик) Кроме луж на гати вы еще что-то встречали? wink А проехавший мерс (вероятно без шнорхеля), доказал, что воды действитель мало )))) Ты же знаешь, что глубина луж измеряется в частях Урала (которй трехосный). Так вот напомню, что когда скрывается ступица Урала - это лужа МЕЛКАЯ, если колесо - то средняя, если капот - глубокая, ну а в очень глубоких лужах скрывается крыша. Так что лужи на гати были МЕЛКИЕ и хорош на меня катить бочку ))
лично я как на мракобесии их по болоту обходил.зато до ехал почти сухой.
|
|
| |
MUKALTIN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:11 | Сообщение # 79 |
Мотоцикл: ктм 690е
Сейчас offline
|
Сообщение отредактировал MUKALTIN - Понедельник, 19.09.2011, 20:16 |
|
| |
shupaltse | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:36 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: suzuki djebel 250xc '03
Сейчас offline
| VLAD08, ты ж видел у меня её, почему не отобрал у квадров?) MUKALTIN, да! она! она дышит? ну лапы да, поломали ей... а реально её обратно заполучить или всё, без мазы? когда ехал обратно, чуть не навернулся и глаза себе не сломал, пока высматривал куру.
http://shupaltse666.net
|
|
| |
MUKALTIN | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:54 | Сообщение # 81 |
Мотоцикл: ктм 690е
Сейчас offline
| Quote (shupaltse) а реально её обратно заполучить или всё, без мазы? когда ехал обратно, чуть не навернулся и глаза себе не сломал, пока высматривал куру. Не знаю,я просто на фото увидел,думал зачем это квадроциклисты какой то фалоимитатор возят?
|
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:03 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Quote (Шурик) и хорош на меня катить бочку )) Саня, как можно, когда это я на тебя бочку катил? Просто народ должен знать своих героев. Зачем мне вся слава, пусть и первоисчточнику немножко достанется.
|
|
| |
grinya13 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:16 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: Honda XR 250
Сейчас offline
| Володя СПАСИБО! Онега порадовала суровой красотой, крутым маршрутом и душевной компанией. Грибы, водка и много много воды
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:42 | Сообщение # 84 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Да!Поездка удалась, не смотря на эмульсию и заклинивший передний суппорт. Фотки позже. Бороде огромный респект, с мероприятия уезжал с чувством удовлетворения!
Больше ездишь - больше видишь.
Сообщение отредактировал ЧеГевара - Понедельник, 19.09.2011, 23:43 |
|
| |
eli | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:07 | Сообщение # 85 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Володя, огромное спасибо. Природа, люди, много много воды в цилиндрах , праздник удался.
Сообщение отредактировал eli - Вторник, 20.09.2011, 09:35 |
|
| |
Pravdin | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:00 | Сообщение # 86 |
Мотоцикл: Yamaha XT-225 Serow
Сейчас offline
| Quote (VLAD08) лично я как на мракобесии их по болоту обходил.зато до ехал почти сухой.
Ты, наверное, в снегоступах по болоту чапал У меня там ноги по колено проваливались, а мот - по двигатель.
Да, дорожка очень интересная. Надо будет повторить, летом, для разнообразия! Всем спасибо за компанию и за фотки (я снова был без фотика).
Тише едешь - дольше будешь!
|
|
| |
VLAD08 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:04 | Сообщение # 87 |
Сейчас offline
| Quote (shupaltse) VLAD08, ты ж видел у меня её, почему не отобрал у квадров?)
я им сказал что она твоя думал в лагере отдадут.а забирать на маршруте не рискнул каждый грамм на счету.
|
|
| |
VLAD08 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:09 | Сообщение # 88 |
Сейчас offline
| Quote (Pravdin) Ты, наверное, в снегоступах по болоту чапал smile У меня там ноги по колено проваливались, а мот - по двигатель.
разведка великое дело! наши видели я там ходом проходил.ночью только в двух местах подсел и то из за цепи слетала пока ехал растянулась.
|
|
| |
grinya13 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 12:16 | Сообщение # 89 |
Мотоцикл: Honda XR 250
Сейчас offline
| Quote (VLAD08) разведка великое дело! наши видели я там ходом проходил.ночью только в двух местах подсел и то из за цепи слетала пока ехал растянулась. Подтверждамс)) Если идти не по чьей-то колее, а по свежаку и сильно не газовать и не топать, то даже я прохожу хотя вешу больше Влада с мотом килограмм на 50 А когда Влад собрал порванную цепь в луже в темноте минут за пять.... Так и хотелось сказать: - "а вам слабо?!!"
|
|
| |
XAPOH | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:57 | Сообщение # 90 |
Мотоцикл: ездь
Сейчас offline
| Был рад встретить старых друзей и новых знакомых.
Были определенные квестовые моменты, но без них наверное было бы пресно.
Восхищен квадроцЫглистами: помогли перетащить шмурдяк и потом до ночи эвакуировали утопленников. Особо отличился на этом поприще Сергей (эх, башка моя дырявая, могу и попутать), который и гонял с прицепом. 4хколесные коллеги характеризовали его "парень надежный, все будет хорошо".
Ну и вообще спасибо всем-всем-всем. Сплошной позитив.
P.S. "Но если я кого ругал- карайте строго. Но это врядли, скажи, Серёга... И если б водку гнать не из опилок..." Прошу прощения у всех, с кем был некорректен. Ну и дырзет наверное не такое гуано, как я о нем мог отзываться.
Вот тут картинки, а тут архивчик.
Сообщение отредактировал XAPOH - Вторник, 20.09.2011, 23:57 |
|
| |