|
МОТОВСТРЕЧА"МОТОБУХТА"(териберка 2012)
|
|
krako  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:24 | Сообщение # 286 |
Мотоцикл: XT600, XTZ750, ETV1000
Сейчас offline
| Quote (ДеД) эти фиговины на ОЗК бахилах пуклями называются, Может всё же шпенёк ?
|
| |
| |
ДеД  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:10 | Сообщение # 287 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| Может и шпенек Когда мне приходилось всю эту резину на себя напяливать под тикание секундомера, называли пуклями. Посмотрел в яндексе, там хрен знает что пуклями называют
|
| |
| |
Кинч  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:28 | Сообщение # 288 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (ДеД) Когда мне приходилось всю эту резину на себя напяливать под тикание секундомера, называли пуклями. Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть. Газы! Норматив вроде как 2.20 мин..
|
| |
| |
Дог  | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:32 | Сообщение # 289 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Пукли- пукли, +1. и в РВСН они так же назывались. Quote (ДеД) Посмотрел в яндексе, там хрен знает что пуклями называют представил себе что там тебе показали
Мир Вам :)
|
| |
| |
motoshaman  | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:44 | Сообщение # 290 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Quote (ДеД) Когда мне приходилось всю эту резину на себя напяливать под тикание секундомера, называли пуклями А я такие не одевал. Три года примерял КЗИ
|
| |
| |
Мишель  | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:00 | Сообщение # 291 |
Мотоцикл: Урал
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) подошву наклеить/приварить для утолщения.... КРЫНЯ, а может, на подножки пришпилить куски резины поверх злых зубов?
Черепахи - мощные и стремительные звери. Просто они не суетятся по мелочам...
|
| |
| |
Толямба  | Дата: Четверг, 05.04.2012, 11:41 | Сообщение # 292 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| подножки находятся на моте ВСЕГДА, бахилы одеваются ИНОГДА. Зачем ставить злые подножки, если потом колхозить на них резину? ИМХО практичнее усилить подошвы на бахилах.
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
| |
| |
mtoljan37  | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:45 | Сообщение # 293 |
Мотоцикл: HONDA XL650V3
Сейчас offline
| Привет всем Крутым дальнобойщикам ! Я извиняюсь может не то что ляпну, но одеваем поверх бот( что бы не промокнуть) кто что может только в дождь, когда едем. В этих бахилах и прочих целофанах и гламурных бахильчиках мы не ходим много. Они должны быть ДЕШЁВЫМИ, быстро съёмно-одеваемы, элегантны и не мешать езде на мото в дождь. Одевать на себя ОЗК только для брода рек и прочих водных преград, где можно опустить ногу в воду по пояс. Изготовте сами!Вода через подошву не попадёт в боты, значит при езде в дождь подошву можно не закрывать.
|
| |
| |
Поршнев  | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:25 | Сообщение # 294 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| ДеД, Максим (Падучий), да, статейку в МотоЭксперте я писал, как было правильно замечено Хочу тут более полный вариант текста выложить, т.к. самое интересное в журнал не вошло. И рад встрече на просторах интернета
|
| |
| |
максим(падучий)  | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:49 | Сообщение # 295 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| mtoljan37, я одеваю бахилы в питере и если в раз до мурманска дохожу то и не снимаю.погода не предсказуема.да и лень снимать-одевать.и сидят удобно не мешают. у меня бахилам от озк уже 4 года ездят.и не порвались.они изначально сделанны с учетом длительного ношения в условиях химической войны. Поршнев, нормальня статаейка. приезжай в этот год.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Четверг, 05.04.2012, 19:50 |
| |
| |
Поршнев  | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:54 | Сообщение # 296 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Приехать хочется, так что постараюсь. Вот мотоцикл более подходящий надо бы Но пока никак не сратается раз за разом, вообще Триумф Тигр 800 хочу, но на новый денег чуток не хватает.
|
| |
| |
mtoljan37  | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:24 | Сообщение # 297 |
Мотоцикл: HONDA XL650V3
Сейчас offline
| максим(падучий), ты девай, что хочешь. Беловым вообще никто не указ.У меня сшитые из стратостата ВДВ, без подошвы , одеваю за 30 сек, снимаю за 5сек. Воздух не пропускают не то , что воду.
|
| |
| |
Дог  | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:36 | Сообщение # 298 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| mtoljan37, фото славное! Но при чем тут БАХИЛЫ? Сегодня встретил троих ребят с джебель форума ( обозначил место стоянки, потрындели), а народ то уже катает
Мир Вам :)
|
| |
| |
максим(падучий)  | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:01 | Сообщение # 299 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| mtoljan37, назови себя.выди из тени. хотя я догадался ты мусье метлев. толянам метлевым-можно мне можнить Дог, бахилы фото не причем.это толян намякнул что:цыц!знает он меня хорошо.и мою реакцию. (не путать упыря-алкоголика самарского толямбу и совесть северо-западного мотоциклизма из иванова .хороший дядятька.) пускай тебя знают в лицо
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Пятница, 06.04.2012, 01:10 |
| |
| |
motoshaman  | Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:19 | Сообщение # 300 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) они изначально сделанны с учетом длительного ношения в условиях химической войны. Макс, повеселил Длинная и Химическая война, разве так бывает:crazy:
|
| |
| |