я немного в ауте от расчетов. Если мне в следующий раз на станции переливания крови не дадут уйти на донорство плазмы, то у меня будет всего 2 дня туда и 2 дня обратно. 3000 км, после первой смены, за двое суток. На Дрозде бы я махнул 200 км/ч и не парился. На Тенере крейсер 120-130. Ладно, настраиваюсь на на самый тяжелый вариант - 2000 до Петрозаводска, пару-тройку часов вздремнуть и еще тыщу на Мотобухту. Мишель, часика на три приютишь, если что? Мне чуть поспать и снова в дорогу. Только разбудить надобно будет Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Сообщение отредактировал Толямба - Суббота, 23.03.2013, 06:06
Мишель, спасибо. Я, конечно, надеюсь, что обстоятельства изменятся и у меня получится поехать не в режиме аврала, но на данный момент это единственно возможный вариант. Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Дог, Падучий спасибо за поддержку, оч хочу поехать но в папыхах собираться !!! В принципе у меня все поездки так проходрят по этому не хачу говорить нет, оч оч постараюсь найти время и приехать к вам. Братья подскажите я ещё такой вариант расматриваю если 1 июня стартануть на север пасмотреть карелию и то что рядом с вами , но Дог говорит что там ещё снег может лежать? Скажите как там в это время погода примерно будет. Относись к людям так, как хотелбы чтоб относились к тебе.
езжай, не парься. Погоду ты на Севере не угадаешь. Сейчас +35 и солнце, а через 3-4 часа +3 и дождь. Это Заполярье. Я в июне выезжал оттуда домой, когда по области почти до нуля было, 28 июня. Это слет не для мальчиков, а для настоящих упырей. По МакФакам пусть мажоры катаюцца. ПС лучший погодный сайт foreca.ru Всегда по нему ориентируюсь. Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Всё Толямба понял , говориш для настоящих "упырей" тогда я буду со всех сил рвать туда когти , осталось дело за малым за два месяца найти бабло, бабулес, бабулички. Относись к людям так, как хотелбы чтоб относились к тебе.
Крыня спасибо большое братское серце, ближе к 1 июня будет видно, но у Дога врядли получится , а я всё таки думаю как обь...ть судьбу и провернуть эту авонтюру. Относись к людям так, как хотелбы чтоб относились к тебе.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 07:03 | Сообщение # 41
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda Город: Тольятти
Сейчас offline
КРЫНЯ, что ты так спойлеры любишь? Они в "дельфине" на Андроиде нифига не открываются. А я чаще всего именно с гуглофона на Тревелс захожу. Пиши лучше нормальными сообщениями Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...