26-27 июля - Линия Маннергейма.
|
|
transporter | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:54 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (Zмей) и в прошлый раз здесь Это популярный Макдональдс? Хорошее место.
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:12 | Сообщение # 32 |
| Quote (serg) мне реально ПРОБЛЕМАТИЧНО ехать по Питеру одному да я просто написал криво....понятное дело что тебя ктото встретит, не переживай Quote (serg) Если ты, или кто другой встретит меня на въезде с Московской трассы, буду весьма благодарен! именно там и встретим - а то лови тебя потом в городе.....
|
|
| |
serg | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (Zмей) именно там и встретим - а то лови тебя потом в городе..... Фу-у-х! Успокоил! Реально в лесу на порядок лучше ориентируюсь, чем в городе, без всяких ЖПСов
|
|
| |
vat | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:48 | Сообщение # 34 |
| Готов участвовать. Не поможите ли насчет жилья? Сами мы не местные
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:54 | Сообщение # 35 |
| Переночевать можно у меня в Новгороде, а потом раненько с утречка ломануть в Питер. Пиши в личку.
|
|
| |
Kat | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:11 | Сообщение # 36 |
| не смогу поехать ибо буду в Логойске...(((
|
|
| |
Zмей | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:33 | Сообщение # 37 |
| Kat, жаль, Катюх, поездка обещает быть интересной
|
|
| |
Kat | Дата: Четверг, 17.07.2008, 01:59 | Сообщение # 38 |
| Quote (Zмей) Kat, жаль, Катюх, поездка обещает быть интересной так вы там по говнам будете ездить, по лесам и пескам, я там не пройду ))) не последний раз поездки, еще скатаемся.
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:15 | Сообщение # 39 |
| Насколько я понял, там предполагается милая спокойная дорожка, по которой, при известной сноровке проедут все и на всём. Говна - это другое... Например это И то по дурости застрял, рядом твёрдая колея была...
|
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:33 | Сообщение # 40 |
| Так, желающие ехать - думаю пора договариваться. Думаю, встречаться имеет смысл тут в 9 утра ( пока дороги в городе свободны) Иногородние - с вами, думаю имеет смысл встречаться на въезде с Московского шоссе тут в 8 утра. Предложения рассматриваются.
|
|
| |
Nicola | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:34 | Сообщение # 41 |
| К сожалению, я вынужден отказаться от участия... Работа не дает ни дня отдыха
|
|
| |
serg | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:35 | Сообщение # 42 |
| Quote (Zмей) на въезде с Московского шоссе тут в 8 утра. Это сразу на въезде после путепровода. На заправке? Кто будет встречать (ты наверное?) пусть встанет так, чтобы с дороги видно было и мы с vat мимо не проехали Переночуем у меня и рано с утра поедем в Питер. Если чуть задержимся, подождите!
Сообщение отредактировал serg - Четверг, 24.07.2008, 20:41 |
|
| |
Zмей | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:59 | Сообщение # 43 |
| Это после того как вы проедете КАД (над вами он пройдет), поворот направо на первом после КАД светофоре. После ж\д переезда метров через 100 он будет. Ориентир - спава по ходу здоровая высотка с надписью "ХОРС" - вот к ней на светофоре и сворачивайте. Я там буду точно. serg, Ну чуть задержимся - это минут 15? или час? Nicola, понимаю....у самого работа такая...ненормальная....о выходных совпадающих с выходными нормальных людей приходится за 3 недели договариваться.
|
|
| |
transporter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (Zмей) тут в 9 утра Убиваешь. Этож надо в 7 часов вставать. Да и к чему подвиги, мы ж на два дня, да и недалеко едем. Предлагаю перенести часа на два, тобишь что касается Савушкина то на 11:00. serg, Серега, вы что в 4 часа там собрались вставать? Сегодня утром в соседней части под приозерском была учебная тревога, так и то в 9:00.
|
|
| |
transporter | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:49 | Сообщение # 45 |
| Да, еще. Походу надо всем питьевую воду взять. Второй раз сталкиваюсь с невозможностью использования местных вод. А что будет на том озерце непонятно. Я беру обычно 2 литра на человека. Иногородние могут затариться при выезде из Питера.
Сообщение отредактировал transporter - Четверг, 24.07.2008, 21:50 |
|
| |