Переплут-трофи 24 мая
|
|
Pravdin | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:32 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Yamaha XT-225 Serow
Сейчас offline
| Цитата Шурик ( ) заявки не вижу....
Влад в связи с переносом срока взял тайм-аут. Заявку создам сразу после Песков (коль будет мне суждено пережить Пески )!
Тише едешь - дольше будешь!
|
|
| |
yorik | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:39 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.
Сейчас offline
| Цитата Шурик ( ) заявки не вижу.... Так это.... я ленивый и старый, еслиб знать хоть направление проведения мероприятия(север, юг, восток, запад)... Ну или хотябы на каком берегу Невы!
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 23.09.2014, 22:52 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| Цитата yorik ( ) я ленивый и старый, еслиб знать хоть направление проведения мероприятия(север, юг, восток, запад)... а что это изменит? Народ с Вологды и Петрозаводска не ленится приезжать, а питерские носом водят, типа далеко... На Пески, на Онегу не далеко, а тут типа далеко... Цитата yorik ( ) Ну или хотябы на каком берегу Невы! blink на этом )))
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
Pravdin | Дата: Среда, 24.09.2014, 17:49 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Цитата Шурик ( ) ЦИТАТА YORIK () Ну или хотябы на каком берегу Невы! blink
на этом )))
Ну что мы все на этом, да на этом... Давайте, что ли, для разнообразия на том. А то пока до этого берега доедешь, замерзнешь и на льду пару раз разложишься... Да-ле-ко-о-о-о...
Сообщение отредактировал Pravdin - Среда, 24.09.2014, 18:04 |
|
| |
di_mot | Дата: Среда, 24.09.2014, 20:33 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата Шурик ( ) а питерские носом водят, типа далеко... Так в натуре жеж далеко! Смотри. Если начало в 9 утра, то от места хранения мота считай 1,5-2 часа езды. Это получается в 7 утра и еще по темноте. А если мот на даче? Еще хужее. В пятницу нужно выезжать, там ночевать и утром ехать. Совсем другое дело, имхо, из откеля-то. Ночевать полюбэ под открытым небом. Значит в точке старта самое сподручное место. Там тогда точно не поспишь. И после финиша тушку им везти ни куда не надо. Отбой, так сказать, не отходя от старта. А питерским? Потом еще взад крутить те же 1,5-2 часа. Вот и получается - что "ну о-о-о-очень далеко!".
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
bim | Дата: Среда, 24.09.2014, 22:22 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: ADV990, FE450
Сейчас offline
| Предлагаю тотализатор: делаем ставки на место проведения! di_mot, Все просто: уезжаешь в среду куда-нибудь в Вологду или Петрозаводск, а дальше - по простому вышеописанному тобой плану)) На самом деле заезжать накануне самое то, а уезжать в вс.
Шурик, мы тем-же составом планируем, ежели с песков вернемся без потерь))
|
|
| |
Pravdin | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:27 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Цитата bim ( ) di_mot, Все просто: уезжаешь в среду куда-нибудь в Вологду или Петрозаводск, а дальше - по простому вышеописанному тобой плану)) На самом деле заезжать накануне самое то, а уезжать в вс.
Не все так просто. Люди, кто едет издалека берут пару отгулов или отпуск на недельку. А Питерские обычно используют стандартный уикэнд. Собираться на неделе тоже не у всех время есть, у меня мотоцикл живет на другом конце города. Соберусь только в пятницу после работы. Вот так вот!
Заявку отправил. Держись - школота!
|
|
| |
Шурик | Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:39 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Вжик и Пионер
Сейчас offline
| Так, место проведения выбираю Я по своему вкусу (желанию, возможностям и пр). Нытье по поводу далеко, холодно, не удобно - ПРЕКРАТИТЬ! Подстраиваться под "южан" что им далеко ехать на север, а потом под "северян", что им холодно ехать на юг, я не буду! В пятницу после работы приехать, забрать мот и поехать в лагерь, в вскр спокойно вернуться домой до закрытия гаражей - вот и "стандартный уикенд".
Дорогой называют то, где хотят проехать
|
|
| |
adel | Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:26 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| дайте кто нить колеса на переплут и я поищу себе пару в участии)))
|
|
| |
Hurricane | Дата: Пятница, 03.10.2014, 11:33 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: WR250R
Сейчас offline
| Всем привет ! Ищу напарника для участия.
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:30 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Приеду фотографировать, мотики после Онеги ушатаны.
|
|
| |
Hurricane | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:34 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: WR250R
Сейчас offline
| Пардон, с телефона 2 раза отправилось
Сообщение отредактировал Hurricane - Пятница, 03.10.2014, 14:39 |
|
| |
Pravdin | Дата: Пятница, 03.10.2014, 14:42 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Приеду фотографировать, мотики после Онеги ушатаны.
Чего там такого с мотиками случилось? Вроде на Онеге вы катались вполне нормально?! Когда я в прошлом году сказал, что с Онеги вернулся с конченными расходниками и мне не хочется ковыряться с ним перед зимой, меня заставили взять отгул и восстановить тех. состояние мотоцикла и прибыть на мероприятие. Может один-то мотик хоть работает, вот Макс ищет напарника...
|
|
| |
FZX | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:19 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Pravdin, мы команда, катаемся только семьёй ))) Мотики требуют замены сальников вилки и гайка звезды утеряна, ну и резина все 4 колёса и все колодки. Сальников и гайки нет пока, не успею приобрести и заменить.
|
|
| |
Pravdin | Дата: Пятница, 03.10.2014, 15:56 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Цитата FZX ( ) Мотики требуют замены сальников вилки и гайка звезды утеряна, ну и резина все 4 колёса и все колодки. Сальников и гайки нет пока, не успею приобрести и заменить.
Да ладно, в лесу все это не обязательно ))))
|
|
| |