В "Поющие пески Онеги "
|
|
Lizik | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:45 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Husqvarna TC 250 R
Сейчас offline
| Я на Серовке ездила и на Пески,и за тыщу км,но,как ни странно,пятая точка на нем уставала не больше,чем на Доминаторе...То есть,на Доминаторе она начинает так же ныть после 150-200 км ... Тут или смириться,или в бусе мот возить
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
|
|
| |
Мирный | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:40 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: BMW 800gs, KTM 350SXF, pit
Сейчас offline
| Я собираюсь ехать на l200 с мотиком на борту. Могу еще кого прихватить, два мотика входят отлично. А вот вещи!!!
|
|
| |
Мирный | Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:54 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: BMW 800gs, KTM 350SXF, pit
Сейчас offline
| Еду первый раз. Прошу написать организаторов про место стоянки и про мероприятие.
|
|
| |
Krot-new | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:34 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: 990
Сейчас offline
| Штурман, летом парень из Питера- Костя ездил на сером на рыбачий! Причем до Мурманска на дорожной резине держал 100-110, а в Мурманске пере обулся в петрошину. Скорость на асфальте сильно упала, но притер ее немного, и проехал на ней рыбачий, мотобухту, что-то еще, и вернулся в Питер(на петрошине)))) http://cs616727.vk.me/v616727128/139d8/I4p8eEeNhn0.jpg Жестко-понятие растяжимое)
|
|
| |
Прокурор | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:45 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Цитата Мирный ( ) Я собираюсь ехать на l200 с мотиком на борту. Могу еще кого прихватить, два мотика входят отлично. А вот вещи!!! Привет, если возможно я бы вписал бы иксерку 250 к тебе, а сам на тяжелом моте двинул. Вещи все автоном на себе довезу, и чужих могу еще взять.... Алесандр 89851906610.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
Прокурор | Дата: Пятница, 12.09.2014, 23:50 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| Мог бы поехать и на 250 хре, но он на кроссовой резине с износом 50 процентов,обратно точно замылю ее. А второй коплекта ташить влом, на такую дистанцию.
|
|
| |
Костет | Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:38 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: KLX 250 \ BMW R1100GS
Сейчас offline
| На Сером, толлько 250ке 23 т.км. за 4 мес. последние накатал, полёт нормальный, но при ежедневной езде после 3 дня при пробеге 800км сидишь, дальше и стоя, и на задней части седла и ищё хрен знает как )) Жопа устаёт уже )))
|
|
| |
eli | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:12 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата Прокурор ( ) А второй коплекта ташить влом, на такую дистанцию. Можно ещё проще, вписать второй комплект резины кому-нибудь в машину.
Цитата Костет ( ) Жопа устаёт уже ))) Из серии дёшево и сердито, ОЧЕНЬ помогает обыкновенная туристическая пенка, она же "сидушка" она же "поджопник". Мне было удобнее не крепить её на мотоцикл, а одевать на себя, как в обычном пешем походе. Цитата Мирный ( ) Еду первый раз. Прошу написать организаторов про место стоянки и про мероприятие. Вот прошлогодняя тема: http://www.moto-travels.ru/forum/23-4806-1
|
|
| |
Костет | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:29 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: KLX 250 \ BMW R1100GS
Сейчас offline
| С Подлжопной пенкой и езжу собственно, крайне удобно ещё до кучи и тем что можно слезть с мота и сесть везде задом)) Но неудобству бой решил дать под конец сезона, сейчас в Пн. в Калининград еду на чопе )
|
|
| |
Прокурор | Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:18 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Цитата eli ( ) Можно ещё проще, вписать второй комплект резины кому-нибудь в машину. Такой вариант тоже рассматривал, но откликнулся Мирный Роман, который готов захватить эндурку. За что ему зарание спасибо и магарыч.
|
|
| |
slashka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:31 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: xt660r
Сейчас offline
| в Вытегре есть кемпинг http://www.vytegoria.ru/ в июле там в ночи останавливались по пути в челмужи. Брали летние домики, на ночь ниче так. есть душ не далеко теплый и туалет. Сам пока думаю выехать рано в четверг, что бы вечером быть уже на месте.
...и дым отечества нам сладок и приятен.
|
|
| |
DUC | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:22 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: YAMAHA WR 250 F
Сейчас offline
| Тоже желание есть.Хоть и был там в этом году уже два раза.Места там правильные-намоленые
|
|
| |
parmenoff | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 11:21 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Оффтоп. Актуально для москвичей, кто поедет на пески 2-мя днями. Неделю назад вернулся с Карелии. Дорогу туда/обратно(оз.Сегозеро) разбивал на 2 дня(день короткий, ночи уже холодные там). Останавливался в гостевом доме "Каменный бор" в 196км от Вологды. Теплый номер, общ. кухня-столовая, с/у на улице. Есть баня для сугреву. Ночёвка обходилась в 600р. Заселяли при этом в 2-х местный номер. Ощущения от пребывания там: как на даче, только не на своей. З.Ы.: И зачем так получилось, что пески и жг попали на одни даты?
|
|
| |
Lon_wolf | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:04 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: SYM GTS 300i
Сейчас offline
| Цитата parmenoff ( ) Останавливался в гостевом доме "Каменный бор" в 196км от Вологды.
От Вологды в стороны Москвы или в сторону Вытегры? Аккурат с 25-го гисметео пытается накаркать 0 ночью. И есть большая вероятность, что ехать придется двумя днями, особенно, если не придумаю доп.свет на мот. Яндекс выдал несколько баз в Липин Боре. Кто, что знает про ночевки там? И еще вопрос во сколько в тех краях темнеет в конце сентября?
Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....
|
|
| |
KAM705 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:15 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Повторюсь: Дамы и господа, неделю назад ехал дорогой Москва-Вологда-Вытегра, так вот переночевать можно в деревне Талицы, сам ночевал. Рекламный щит стоит прямо на трассе, хотел сфотать, но проскочил на обратном пути. Удобства на этаже, общий душ там же, горячей воды не было)). "Номер" комнатушка с крашенными стенами в номере 2 кровати, прохладно, одеяла тонкие. За ночлег 600р, за белье 150р отдельно.
|
|
| |