Шашлыкинг на побережье...
|
|
grot777 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:58 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| При хорошей погоде буду!
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 08:36 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Перенес сюда, абы в малокубатурниках это флуд. ------------------------------------------------------------
Цитата kuzmich ( ) Как думаешь, Антонио осилит? Если только по личной инициативе. А так... Его жеж дело операторское: - Стой и крути шайтанку. Ржака - гарантирована. Надо еще прЫз какой-нить придумать... Мегаржачно-путешественнический.
Цитата kuzmich ( ) Так кто тебе наливать то будет, мне нечего, я сам не пью.) Разве спрашивал что-либо? Опять ты за меня придумываешь. А всего лишь написал утверждение...
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:52 | Сообщение # 93 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Ржака - гарантирована А я на хаске доеду? Вот на это озеро husky, пролезала, с лодкой даже.
А дорога туда вот такая.
Вот еще, жаль фоток таких с хаски нет, гоупро нет, и фоток нет, вот интересно, ты на своем велосипеде, туда пролезешь?
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Сообщение отредактировал kuzmich - Вторник, 02.02.2016, 10:03 |
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:16 | Сообщение # 94 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) Вот на это озеро husky, пролезала, с лодкой даже. Ну... Хаску среди капель еще как-то можно рассмотреть. А плывущей лодки с Хаской - нифига нету.
Не уподобляйся Лотосу в фотовысыпании.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
LOTOS | Дата: Вторник, 02.02.2016, 10:56 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| kuzmich, не слушай троллей - классика жанра:
ЛУЧШЕ РАЗ УВИДЕТЬ - ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ, просто даже кричу большими буквами.
Это же замечательно, когда есть что показать, а с другой стороны с компьютером и фотохостингами на ТЫ
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Вторник, 02.02.2016, 11:51 | Сообщение # 96 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| LOTOS, di_mot, так и хочется сказать Вам: "Милые бьются только тешатся". Везде Вас видно нужно что-то придумать (Кузьмич правильно организовал это), что бы Вы встретились и дать Вам по подушке. А мы посмотрим и будем болеть за красивый "батл". НАдеюсь, тогда Вы успокоитесь.... МИР вам!!!
Димот, под дождём не хаска, разве не видно? Это БАХА, судя по панели и кнопачЪкам.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:01 | Сообщение # 97 |
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Димот, под дождём не хаска, разве не видно? Это БАХА, судя по панели и кнопачЪкам. - Да?! Ну мож быть. Ну апшипшись малеха. Делоф-та. Тем более мну, лосю лохастому, можно. Значит фоты ва-апче древние. И все равно крейсера надувного не видно.
Цитата LOTOS ( ) другой стороны с компьютером и фотохостингами на ТЫ - Ну да... Великая заслуга - осилить сервис для блондинок сделанный.
|
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:24 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| Кстати, при желании соучастников, могу организовать место, до которого нужно прорываца, причём жостко, но тогда пропадает концепция, побережья, да. Всё таки я пока остаюсь в видении достаточно простого комплекса, да. И эта, по пляжу покатаемся! У кого вопросы с "песочком" то как раз будет повод их задать самому себе.:)
|
|
| |
di_mot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:36 | Сообщение # 99 |
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) будет повод их задать самому себе Ты бы лучше заготовил ответы на них. :) Вопросы задавать все мастера, а вот ПРАВИЛЬНЫЕ ответы давать - это редкость.
А еще интересней и полезней - устрой "мастер-класс". Не только показать "смотри КАК" (хотя ни шиша не ясно куда и на что смотреть, и на что обратить внимание), но и посмотреть, и подсказать другим - где, какие и в чем ошибки допускаются. Потому как самого себя "с боку" сложно оценить, да и просто не зная - допускаемых ошибок не видишь. Только путем получения шишко-банок приходится. :)
Если получится доехать - можешь мну наснимать и потом видосик забабахать "Ди_Мот - лох в песочнице".
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 02.02.2016, 12:43 |
|
| |
kuzmich | Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:46 | Сообщение # 100 |
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) тветы давать - это редкн Не поверишь, я практически не задаю вопросов, мне это не надо, я ищу решение когда мне надо, а лучшее решение это опыт, который надо заработать, трудом, потом, потраченым временем, поднимать скилл на клавиатуре удел неудачнегов, да. Короче, пока не покатаешся по клёвому пляжу, в клёвой компании, ничего и не поймешь, вот тебе решение, на твой вопрос.:) p.s. Самый прикол в том, что в том месте, есть рыбалка, с берега, если повезет, да, и хватит скилла, ага.
|
|
| |
Shalashov | Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:41 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата kuzmich ( ) что в том месте, есть рыбалка, с берега Добрый день, Ростислав! Хочу на тему рыбалки с вами пообщаться! Ну, мото/шашлыкинг/природа, это само собой разумеющееся! Тоже постараюсь быть!
one of the genus of motorcyclists
|
|
| |
undirecthands | Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:07 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 750 SuperTenere
Сейчас offline
| Господа, новичка-первосезонника на знакомство позовете?
|
|
| |
Shalashov | Дата: Вторник, 02.02.2016, 17:57 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: BAJAJ Boxer BM 150
Сейчас offline
| Цитата undirecthands ( ) на знакомство позовете? Нет, не позовут. Самому, без приглашения, придется ехать!
one of the genus of motorcyclists
|
|
| |
Baun | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:02 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: yamaha TW
Сейчас offline
| Ростислав! Спасибо за инициативу! Буду всенепременноЦитата kuzmich ( ) И эта, по пляжу покатаемся! Офтопик - не офтопик, но бухта та самая , да и шашлыкинг присутствует.
|
|
| |
Butterville | Дата: Вторник, 02.02.2016, 23:53 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: KTM 990 ADV
Сейчас offline
| Цитата di_mot ( ) Перенес сюда, абы в малокубатурниках это флуд.------------------------------------------------------------
ЦИТАТА KUZMICH () Как думаешь, Антонио осилит?
Если только по личной инициативе. А так... Его жеж дело операторское: - Стой и крути шайтанку. Ржака - гарантирована. Надо еще прЫз какой-нить придумать... Мегаржачно-путешественнический. Эээ, господа это вы про что?
|
|
| |