МОТОБУХТА 2016
|
|
KTMen | Дата: Среда, 08.06.2016, 16:24 | Сообщение # 226 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| Timofey, Ну я тут прикинул, пока выходит так: Первый день 470км пробег (от меня) ночёвка на Рыбинском вд. Второй день 500км пробег, ночёвка на Онежском (за Вытегрой) Третий день 540км Кемь (пока не знаю где там остановиться) Четвёртый день 300км Кандалакша (ну или чуть дальше) Пятый день 330 км Мурманск и Териберка Ты что думаешь?
|
|
| |
Timofey | Дата: Среда, 08.06.2016, 17:45 | Сообщение # 227 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| Хотелось бы увидеть соловки,маяк,атомоход,ну и надо глянуть ещё,но первый день рыбинка как то не очень. Буду думать,можно в личку уйти.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
DIMK@ | Дата: Среда, 08.06.2016, 19:03 | Сообщение # 228 |
Мотоцикл: R 1200 GS
Сейчас offline
| Цитата KTMen ( ) Ну я тут прикинул, пока выходит так: Первый день 470км пробег (от меня) ночёвка на Рыбинском вд. Второй день 500км пробег, ночёвка на Онежском (за Вытегрой) Третий день 540км Кемь (пока не знаю где там остановиться) Четвёртый день 300км Кандалакша (ну или чуть дальше) Пятый день 330 км Мурманск и Териберка Парни, интересный и не торопливый маршрут, с радостью присоединился бы к вам. 4 го с утра стартую из Ивантеевки. В Кандалакше есть мини гостиница Гринвич (был там в марте), вроде не дорогая , вкусно кормят, есть баня , можно расмотреть как вариант после 3-х дневного пробега.
|
|
| |
KTMen | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:31 | Сообщение # 229 |
Сейчас offline
| DIMK@, не вопрос! Но маршрут пока в разработке. А так я тоже планирую старт на четвёртое с утра. Пойду из области, по А-108 мимо Сергиева Посада на Калязин. (баня после трёхдневного пробега это гут!)
|
|
| |
AlexNorthon | Дата: Среда, 08.06.2016, 21:45 | Сообщение # 230 |
Мотоцикл: АТ RD07
Сейчас offline
| Цитата DIMK@ ( ) 4 го с утра стартую из Ивантеевки. А я 1го из Пушкино, но я через Питер, там слёт африканский, 3го в сторону Суоярви, ну и далее до мотобухты не спешно, а вот обратно через Вытегру, Череповец и на Калязин, ну а там и до дома рукой подать)))
Выбор рождает сомнение!
|
|
| |
mvdmaximus | Дата: Четверг, 09.06.2016, 01:25 | Сообщение # 231 |
Мотоцикл: Honda XLV 650 Transalp
Сейчас offline
| постараюсь обязательно быть, поеду с Одинцово МО, на пылесосе Шадов литрасто, крейсер 110-120, сборы осуществляются на месте или заранее деньга перечисляется?
Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
8909957 сорок один 0 семь
|
|
| |
Goza | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:29 | Сообщение # 232 |
Мотоцикл: KLX250S
Сейчас offline
| Планирую маршрут. Кто-нибудь скажет о дороге Кола - Тулома - Верхнетуломский - оз. Хутоявр - Приречный - Никель - Печенга? Что там с погранзоной и бензом?
|
|
| |
Woevoda | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:24 | Сообщение # 233 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| Цитата KTMen ( ) Первый день 470км пробег (от меня) ночёвка на Рыбинском вд. Второй день 500км пробег, ночёвка на Онежском (за Вытегрой) Если выезжать часов в 7 утра, то за первый ходовой день легко часам к четырем оказаться в Кирилло-Белозерском монастыре(600км). Гостишек и кемпингов там достаточно и посмотреть есть на что. Второй день с утра заехать в Ферапонтов монастырь и глянуть фрески Дионисия, потом добежать до Медведьгоры (550км) Ну а дальше до Кеми или Рабочеостровска и на Соловки. Может присоединюсь, если с отпуском срастется.
|
|
| |
Alien | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:33 | Сообщение # 234 |
Мотоцикл: no
Сейчас offline
| Цитата Goza ( ) Планирую маршрут. Кто-нибудь скажет о дороге Кола - Тулома - Верхнетуломский - оз. Хутоявр - Приречный - Никель - Печенга? Что там с погранзоной и бензом? Отличная дорога для ХР-Л, разбитый асфальт до перекрёстка на Никель, потом неплохой асфальт до Приречного, затем примерно 20км грейдера и асфальт в Никель. От перекрёстка до погранзоны 100км :), не доезжая Никель можешь свернуть налево и потрогать руками забор с колючкой; бензин по пути в Верхнетуломском и Никеле. Пейзажи очень неплохие. ПС. крайняя заправка перед Титовкой - в Заполярном.
Сообщение отредактировал Alien - Четверг, 09.06.2016, 14:39 |
|
| |
KTMen | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:05 | Сообщение # 235 |
Сейчас offline
| Woevoda, я просто по тем краям ещё не ездил ни разу, буду рад совету доброму. Гостишки и кэмпинги мало интересуют, я вполне палаткой обхожусь, был бы водоём рядом чистый и каша в котелке добрая)) А если попутчиков интересных бог даст в дорогу, то большего и желать нечего.
|
|
| |
Goza | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:58 | Сообщение # 236 |
Мотоцикл: KLX250S
Сейчас offline
| Цитата Alien ( ) Отличная дорога для ХР-Л, разбитый асфальт до перекрёстка на Никель, потом неплохой асфальт до Приречного, затем примерно 20км грейдера и асфальт в Никель. От перекрёстка до погранзоны 100км :), не доезжая Никель можешь свернуть налево и потрогать руками забор с колючкой; бензин по пути в Верхнетуломском и Никеле. Пейзажи очень неплохие. ПС. крайняя заправка перед Титовкой - в Заполярном.
Спасибо! Главное чтобы на всё время хватило ))
|
|
| |
baumann | Дата: Четверг, 09.06.2016, 15:51 | Сообщение # 237 |
Мотоцикл: СRF1000
Сейчас offline
| Отцы! А в Норвегию после Мотобухты кто-нибудь собирается?
|
|
| |
AlexNorthon | Дата: Четверг, 09.06.2016, 16:42 | Сообщение # 238 |
Мотоцикл: АТ RD07
Сейчас offline
| В Норвегию шенген трэба, а у меня года два как закончился))), да и по деньгам там совсем не айс, опять же в палатке хрен где поспишь, могут и в полицию забрать, хошь не хошь , а ищи гостишку за 50 евро минимум!
Выбор рождает сомнение!
|
|
| |
baumann | Дата: Четверг, 09.06.2016, 17:52 | Сообщение # 239 |
Мотоцикл: СRF1000
Сейчас offline
| Цитата AlexNorthon ( ) В Норвегию шенген трэба, а у меня года два как закончился))), да и по деньгам там совсем не айс, опять же в палатке хрен где поспишь, могут и в полицию забрать, хошь не хошь , а ищи гостишку за 50 евро минимум!
Множество отчетов говорит об обратном). Я только спросил - может, кто думает ехать. Дискутировать не собираюсь...
Сообщение отредактировал baumann - Четверг, 09.06.2016, 19:55 |
|
| |
Мастер59 | Дата: Четверг, 09.06.2016, 19:03 | Сообщение # 240 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800
Сейчас offline
| Цитата AlexNorthon ( ) В Норвегию шенген трэба, а у меня года два как закончился))), да и по деньгам там совсем не айс, опять же в палатке хрен где поспишь, могут и в полицию забрать, хошь не хошь , а ищи гостишку за 50 евро минимум!
Спать в палатке в Норвегии можно без проблем. В прошлом августе так и поступил. От Нордкапа до Лестницы Тролей проехал. Все в палатке.
Мастер
|
|
| |