МОТОБУХТА 2016
|
|
sed | Дата: Пятница, 26.02.2016, 16:30 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) Народ, а кто-нибудь из Москвы через Вологду ездил? Раньше вроде там дорога была не очень, может что изменилось... Хотелось бы разными дорогами поехать: туда через Вологду, обратно через Питер от Москвы до Кирилова хорошая дорога. От Вытегры до Медвежьегорск тоже хорошая.( дорога вдоль Онеги на 3й минуте https://youtu.be/B2WPDaKuF4A?t=3m1s) от Кирилова до Вытегры про основную дорогу не знаю, я этот участок огородами проезжал, раньше вроде был грейдер.
В Челмужах можно посмотреть деревянную Богоявленскую церковь (17 век, вроде)
Интересные стоянки на Онеге Андом гора около Шальского есть большой песчаный пляж. Полуостров Оровский (лучше на эндурах)
Сообщение отредактировал sed - Пятница, 26.02.2016, 16:36 |
|
| |
stas467 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:00 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Урал 8.103, Yamaha XTZ750
Сейчас offline
| sergeyrr, спасибо. Принял к сведению. Но это даже ближе, чем Гакукса.
|
|
| |
Ксантия | Дата: Пятница, 26.02.2016, 17:28 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| ss1, ближе к делу напишу, захочешь составить компанию мне или нам - не вопрос :)
sed, спасибо! идеальных дорог у нас нет, хотя здесь ими интересуюсь только я, остальным все равно :) жаль (наверное), что я не фанатка эндуро
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Пятница, 26.02.2016, 17:29 |
|
| |
ss1 | Дата: Пятница, 26.02.2016, 21:42 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Ксантия ( ) захочешь составить компанию мне или нам - не вопрос : Было бы здорово
Везде мыслями!
|
|
| |
stinis | Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:40 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: Suzuki DL1000
Сейчас offline
| Очень хочется поехать на север, 10 лет как переехал в Москву из Североморска. На Рыбачьем однозначно интереснее чем в Териберке, в разы. Комаров меньше.
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Вторник, 01.03.2016, 23:55 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Ну так езжай ...
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Sangre | Дата: Пятница, 04.03.2016, 16:30 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: ЧК650Д
Сейчас offline
| эх, баренцево зовет....... черт его дери
закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом
|
|
| |
сергей76 | Дата: Среда, 09.03.2016, 08:03 | Сообщение # 98 |
Мотоцикл: xr650l xl1000
Сейчас offline
| Цитата Ксантия () Народ, а кто-нибудь из Москвы через Вологду ездил? Раньше вроде там дорога была не очень, может что изменилось... Хотелось бы разными дорогами поехать: туда через Вологду, обратно через Питер Дорога через Вологду на Вытегру-Пудож Медвежьегорск передана в Росавтодор и за 3-4 года сильным образом изменились. На Октябрь 2015 На участке Вологда - Пудож оставалось совсем немного участков с капитальным ремонтом. Летом думаю все будет ок. если уже не доделали. В раньше там перед ДЕПО и за Вытегрой начиналась .опа! На праздники ездили в Кенозерье, шли по дороге Вологда - Медвежка до поворота на дорогу Прокшино- Солза- Каргополь- Плесецк- Мирный. Участок дороги от Вологды до Липин Бора в состоянии капитального ремонта, т.е. на всём протяжении происходит замена труб для циркуляции воды ручьёв и речек, идёт формирование кюветов, по сторонам дороги сделаны большие запасы песка и гравия. Думаю, что такие масштабные работы летом только усилятся. Но проехать, даже по строяшейся дороге, в любом случае будет возможно, не быстро, сплошь знаки ограничения скорости. В самой Вытегре и далее новый асфальт, (наконец доделали), грунтового участка в районе Депо-Белый Ручей нет уже три года. Через р.Белый Ручей сделан мост и этот участок теперь пролетаешь незаметно, асфальт, разметка, освещение всё новое, ограничивает только населённый пункт. Далее до Медвежки дорога не плохая, за Пудажем самые убитые участки заасфальтированы, но видимо, ремонт не закончен, т.к. вся дорога на капремонте. От Повенца до Медвежки так же много ремонтировали. Но чем лучше дорога тем же она и неинтересней. Только представте себе, если отличная автодорога упрётся в Баренцево море? Скучно! Мне интересней срезать, например, проехать со стоянки с Челмужской косы на карельский Валдай, Сумский Пасад и далее вдоль Белого Моря в Беломорск, ну а потом без вариантов, на трассу.
Мне любые дороги дороги!
Сообщение отредактировал сергей76 - Среда, 09.03.2016, 08:08 |
|
| |
vava | Дата: Среда, 09.03.2016, 16:57 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: Transalp 650
Сейчас offline
| максим(падучий), Приветствую!Планируем прибыть втроем.Оч. заинтересовало про корабль.Когда будет всё известно,как не прощелкать?
|
|
| |
Дохтур | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:29 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: 1200XD, Djebel XC250, CB1100
Сейчас offline
| Вот ведь! Теперь местные заживут туризмом.))))) http://www.newsru.com/russia/13mar2016/teriberka.html
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Вторник, 22.03.2016, 00:49 | Сообщение # 101 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| Цитата vava ( ) максим(падучий), Приветствую!Планируем прибыть втроем.Оч. заинтересовало про корабль.Когда будет всё известно,как не прощелкать? доброе. более подробно о корабле к концу апреля.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Partizan777 | Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:00 | Сообщение # 102 |
Мотоцикл: DR800S
Сейчас offline
| Всем привет.Кто когда планирует со столицы стартовать?Есть желание присоединиться
Главное в драку ввязаться,а там видно будет(А.Суворов)...
|
|
| |
Korus | Дата: Пятница, 25.03.2016, 11:21 | Сообщение # 103 |
Мотоцикл: Afrika 1000
Сейчас offline
| Планирую 6 из Домодедово стартануть,верс 650
|
|
| |
KTMen | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:25 | Сообщение # 104 |
Мотоцикл: KTM 1090 Adventure R 2017
Сейчас offline
| Всем доброго здравия! Давно хотелось посмотреть наш север. Стартую из московской области юг (Озёрский район) по А-108 до Сергеева-Посада, затем: Калязин-Углич-Рыбинк-Череповец-Вытегра ну и тд. Выезд планирую на 5 июля, темп неспешный, дневные перегоны не большие. Если кому интересно, буду рад компании)
Сообщение отредактировал KTMen - Пятница, 25.03.2016, 13:42 |
|
| |
endurded | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:49 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: hondaXLR250
Сейчас offline
| Планируем поездку на Рыбачий. Ждём подробностей. Давно хочу побывать.
Фёдоров
|
|
| |