Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2016
adel Дата: Четверг, 19.05.2016, 14:48 | Сообщение # 1
Мотоцикл: китайская скутерета

Сейчас offline
СЛЕТ МОТОТРЕВЕЛС 2016

ВНИМАНИЕ!!!!

слет состоялся с 19 по 21 августа.

Слет проводился в Рязанской области, Касимовский район
на берегу озера с чистой водой.
Так же в районе проведения мероприятия было большое обилие различной ягоды и грибов.

Фотографии
sed
Nikolos
Липтон
az2002
Schmied
Kest
Мототревелс]Ahrippil
ptichkin
Nikolos 2
Homutsky Одноклассники Вконтакте
Grey
Dens
washerman

Видео
DrWeiss. Подъезд
igorja
LOKODEPO

GPS-треки
Kest
SAV

Vitalik Дата: Среда, 03.08.2016, 22:09 | Сообщение # 106
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax

Сейчас offline
хреновый из меня математик...

Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...

ZZIL Дата: Среда, 03.08.2016, 23:26 | Сообщение # 107
Мотоцикл: АК 111 Klx 250

Сейчас offline
Даешь направление!!!!! fear

Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..

Slvovich Дата: Четверг, 04.08.2016, 17:38 | Сообщение # 108
Мотоцикл: BMW F650 GS TWIN

Сейчас offline
Адель сегодня вылетел из Анапы.... ждем

нет смысла идти если боишься упасть

adel Дата: Четверг, 04.08.2016, 18:42 | Сообщение # 109

Сейчас offline
добрался до интернета
по порядку.
мероприятие состоится в любую погоду! год был тяжелый, не самым сладким, всем досталось и Вам и нам, кто то читал, кто то помогал, кто то просто не в курсе. наберитесь терпения.

в Анапе я был на лечении, поляны там не будет в этом году :p

о хорошем
в начале следующей недели будет опубликована информация о месте проведения,
формат прежний традиционный - палатка и котелок, без музыки и кафе,
Участие (рекреационный сбор) в слете будет стоить 100р с человека. Как прошлые года, так и этот год, ни за кем бегать и требовать сдать сумму не будем. Те кто считал нужным сами подошли и оплатили, те кто не посчитал нужным, ну что ж, на их совести все.

Автомобили
экосбор общий, а не с техники, дележки на авто или мото нет, но это не значит что надо заезжать в самый центр и ставить автомобиль, как это сделал в прошлом году Timofey со своим товарищем. просто наплевав на все морали, Спасибо всем кто отнесся с пониманием.

теперь о печальном

мусор вывозится самостоятельно! каждый приезжает располагается где нравится готовит, гадит, но после себя собирает весь мусор и вокруг палатки и вывозит до ближайшей мусорки, если найдутся добровольцы или автомобиль, будет вывоз, на сегодняшний день автомобиля по вывозу мусора нет

самые умные и громко кричащие - читаем, мне тут добавить нечего.
те кто решает что то где то собраться - организаторы мероприятия вас не держут, не заставляют и не обязывают, сугубо все индивидуально и каждый решает кому куда ехать когда и как. за все время поступило только от двух человек помощь в организации, которые не участвовали в обсуждении тут.

кто сильно хотел попасть на мероприятие и уехал куда то колесить нашел контакт и держит связь с организаторами

ориентировочное направление:
на сегодня рассматривается два стратегических направления
это на восток и на северо. более подробная информация после выходных и проверки состояния самих полян, подъездов, так как в весеннее время не было возможности проезда к ним.
удаленность от Москвы в радиусе 400-450 км примерно

символики в этом году не будет, будут только эмблема и рокер 2015 года и наклейка сообщества
цены по закупке прошлого года
эмблема слета - 200р
рокер 2015 - 100р
наклейка сообщества бесплатно

мегра35 Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:30 | Сообщение # 110
Мотоцикл: Джебел 250,DR-650SE

Сейчас offline
Если рокеры к слёту не поспевают,то можно жаждущим позднее заслать.Или ваще конец идее?

Толямба Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:38 | Сообщение # 111
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda

Сейчас offline
Умру, но попробую успеть починиться...

Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...

adel Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:40 | Сообщение # 112

Сейчас offline
Цитата мегра35 ()
Если рокеры к слёту не поспевают,то можно жаждущим позднее заслать.

желающие организовываются скидываются, делаем и засылаем, после слета по факту, был не был

Толямба Дата: Четверг, 04.08.2016, 19:43 | Сообщение # 113
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda

Сейчас offline
Еду ради действа, а.не ради символики насущной, на жилетки накрячиваемой . Ибо общенье человеческое не заменит знаков на кафтанах мотоциклетных smile

Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...

traschik Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:02 | Сообщение # 114
Мотоцикл: Kawasaki Super Sherpa

Сейчас offline
нестареющая классика- август настал внезапно))до мероприятия осталось 15 дней, ничо не ясно))

Lon_wolf Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:21 | Сообщение # 115
Мотоцикл: SYM GTS 300i

Сейчас offline
ИМХО, переживать, что ничего не ясно нормально только тем, кому добираться далеко и с отпуском засада.
Несмотря на то, что в отпуске все, кроме я, 19-21 я в боях отстояла. Буду быть. Готова помочь, только вот перед слетом у меня 7 рабочих дней подряд:(

И шепните мне, плиз, про самый лайтовый подъезд к месту, а то у меня тут развелось 170 кг сухого веса в пластике:)))))

Только дорога..... Только два колеса..... Живу только когда еду....

Сообщение отредактировал Lon_wolf - Четверг, 04.08.2016, 20:22

dimoncb Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:07 | Сообщение # 116
Мотоцикл: Постоянно меняются

Сейчас offline
Цитата adel ()
самые умные и громко кричащие - читаем, мне тут добавить нечего.
те кто решает что то где то собраться - организаторы мероприятия вас не держут, не заставляют и не обязывают, сугубо все индивидуально и каждый решает кому куда ехать когда и как.

это на восток и на северо. более подробная информация после выходных и проверки состояния самих полян, подъездов, так как в весеннее время не было возможности проезда к ним.
удаленность от Москвы в радиусе 400-450 км примерно

Такое ощущение, что слет делается не для пользователей сайта, а для себя любимого. Или конкретно для москвичей?
Тебе уже растолковывали, не все могут взять отпуск, отгулы в последний момент. Это надо знать за ранее. Для питерцев направление "на север" обходится без отгулов, на восток уже желательно брать. Москва-Питер самая большая тусовка, а т питерцев хочешь прокинуть?
Вот например с Воронежа пофиг куда ехать, им для начала надо до Москв добраться, а потом в любую сторону 400... Мало кто решится на такое без отгулов, но они в любом случае про отгулы могут позаботиться. А питерцам как???

зы наверно до сих пор не просто так слет проводили в тверской области. Ориентировались на большинство, а это и есть Москва-Питер.

8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон

аул Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:30 | Сообщение # 117
Мотоцикл: ямаха тдм900

Сейчас offline
Цитата dimoncb ()
зы наверно до сих пор не просто так слет проводили в тверской области. Ориентировались на большинство, а это и есть Москва-Питер.

такие размышления нащёт места проведения слёта: место должно быть достаточно комфортно для принятия кучи людей, и "времени подлёта" для этой же кучи. ведь мутим мероприятие кагбе для центральных регионов. главное - что? правильно: собраться и пообщаться душевно. а так - каждый волен планировать свой сезон и ехать, хоть на край земли, хоть за край.

Mixer[MsK] Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:45 | Сообщение # 118
Мотоцикл: 990 Adv, 690R

Сейчас offline
Адель, а зачем был удалён мой комментарий? Ок, я повторю: публично озвученный подход "тем, кому надо - ждут, а не бухтят" весьма сомнителен для мероприятия, участие в котором люди планирует за несколько месяцев.

Цитата adel ()
те кто решает что то где то собраться - организаторы мероприятия вас не держут, не заставляют и не обязывают, сугубо все индивидуально и каждый решает кому куда ехать когда и как

У меня складывается впечатление, что организаторы пошли дальше и решили на участников в принципе не ориентироваться. Разговоры на тему старого места ведутся исходя из того, что никто(даже организаторы) не знает, где именно будет проходить слёт. Логично, что люди в такой ситуации ищут план "Б". Почему он не нравится оргам(если на данный момент другого проверенного места нет) - для меня загадка.

Цитата adel ()
за все время поступило только от двух человек помощь в организации, которые не участвовали в обсуждении тут.

Очень удобный аргумент. Покажи мне, пожалуйста, где говорилось "нужна помощь/совет/etc относительно места".

Сообщение отредактировал Mixer[MsK] - Четверг, 04.08.2016, 23:47

UnkNowN Дата: Четверг, 04.08.2016, 23:57 | Сообщение # 119
Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero

Сейчас offline
Цитата adel ()
это на восток и на северо.

Блин, с прошлого слета собирался приехать на колясыче, но в такую даль я просто не доеду((( А как удобно было в Тверской области.

JUST NOW

dimoncb Дата: Пятница, 05.08.2016, 00:00 | Сообщение # 120
Мотоцикл: Постоянно меняются

Сейчас offline
Цитата аул ()
главное - что? правильно: собраться и пообщаться душевно. а так - каждый волен планировать свой сезон и ехать, хоть на край земли, хоть за край.

Еще раз: для планирования надо знать место. Брать отгул или нет зависит от места проведения слета. А отгул обычно надо обговаривать заранее.

Для примера "мотобухта". Если я собираюсь туда поехать, то мне плевать в каком месте Кольского она будет проходить, в этом случае для меня +/- 500 км ничего не решают. При любом раскладе нужна неделя на поездку.
А вот для Питерцев слет в Твери или в Нижнем Новгороде, два разных слета. Для первого достаточно выходных, для второго желательно брать отгулы.

8-925-483-09-44, 8-916-987-97-95 Димон

Поиск: