Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Ладога Трофи 2009 с 30 мая по 7июня (для эндуро!)
янович Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:19 | Сообщение # 16
Мотоцикл: Suzuki drz 400 s

Сейчас offline
Quote (Ura)
На переднее колесо сконструирован механический привод, принцип заимствован у Алексея Гарагашьяна.

супер! он подключаемый ?

что бы я не делал, мотоцикл это на всю жизнь...

янович Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:43 | Сообщение # 17

Сейчас offline
Quote (zak)
Я бы приобщился, но боюсь пропасть там в глуши :)) ГПС есть какойто но страдаю топографическим кретинизмом!! :))))))))))) Смогу я ползком за всеми по колее пробратся?

я ни разу не видел TW 200 живьем - на ладоге боюсь увидеть его мертвым smile какие возможности по резине для него ? - на сколько я понял сзади стоит 14 колесо - маловато...

трассы бывают как и простые так сложные. вода по капот среднего джипа обычное явление
как правило на команду хватает одного гпс. Можешь конечно попробовать - но я что то не уверен.

янович Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:06 | Сообщение # 18

Сейчас offline
Quote (Sergey)
Извиняюсь за нескромный вопрос, но чо так дешево? 9200

не очень понял вопроса ! 9200 с человека у нас вышло. мы едем за один стартовый взнос. Как я и писал.. Сдавали деньги до апреля - официальый взнос равен был 27600 - если поделить на три, то в аккурат 9200 с каждого. Ты меня не путай biggrin
если будут желающие буду договариваться с организаторами и просить их те же условия.

примерно в середине гонки - примерно 5 мая будет дневка на северном берегу ладоги в дюнах и там же зрелищная дюнная и пляжная гонка для 200 экипжаей участников.
можно подтянуться туда - на денек (недалеко от деревни видлица) - кто хочет отдохнуть или кто мимо будет ехать.
более точно когда будет дневка я скину когда узнаю расписание.

zak Дата: Суббота, 18.04.2009, 11:42 | Сообщение # 19
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

Сейчас offline
На TW200 резина злобная, 180/80-14 и 130/80-18 очень высокая поэтому 14 визуально как 17 с обычной резиной. Если конечно в лужу по пояс то я лучше рядом по болотцу объеду, изза таких покрышек он там не тонет :))) Мнение понял - пока остеригусь :))

Сообщение отредактировал zak - Суббота, 18.04.2009, 11:44

Ura Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:08 | Сообщение # 20
Мотоцикл: Honda xr 250 Baja 2x2

Сейчас offline
янович,

супер! он подключаемый ?

Передний привод подключается путем установки цепи. После подключения переднего привода такое ощущение, что у мотоцикла (двигателя) отобрали половину лошадей, точнее сказать после этого о том что это мотоцикл лишь напоминает количество колес.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: