korkin party 2016
|
|
korkin25 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:23 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Это нормально в режиме "Поездил часок-другой - замёрз - пошёл отогреваться в тёплое помещение".
Слушай.... по ходу дело в твоей мерзлячности. Я в этом езжу весьма долго. Я откатал 3 сезона и проблем не заметил.
Сейчас я езжу в катумовской кртке с её двумя штатнями утепляйками. Причём понимаю, что одна лишняя. Ибо приехал на работу с полными подмышками )) на ногах туристичккие штаны с одной нейлоновой непромакайкой.
|
|
| |
ВАА | Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:48 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Ситуация безвыходная. Придётся ехать, по-видимому. Выезд можно приурочить к открытию зимнего сезона 2016/2017. А у меня ещё задний баллон не готов к зиме - не зашипован. Буду доделывать.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
korkin25 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:59 | Сообщение # 18 |
Сейчас offline
| Более правильное решение принять было невозможно!
|
|
| |
ВАА | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:26 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Чего-то тема затерялась. Поздравляю всех с первым снегом. И льдом. Завтра буду открывать зимний мотосезон. Всем катать!
|
|
| |
SAV | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 21:40 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Djebel 250, ybr 125
Сейчас offline
| А я вчера отогнал мот в гараж. Глотать слякоть из под колес не мое развлечение. Если подсушит выкачу. Жень с датами что? У меня 19 го ноября велосипедная соточка. Хорошо бы если разминуть мероприятия.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:25 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Чего-то тема затерялась. Нифига подобного. В целом пока незабавно. Ещё в субботу после 8-го ноября до конца месяца ожидался +5 до конца месяца. Сейчас всё переигралось.
В целом такая картина не впервые. Чем ближе к делу, тем всё прикольнее
Цитата ВАА ( ) Поздравляю всех с первым снегом. Добрый, да?
Цитата SAV ( ) А я вчера отогнал мот в гараж. Глотать слякоть из под колес не мое развлечение. Если подсушит выкачу.
Я тоже в субботу отогнал и надеюсь как раз на то, что подсушит и можно будет ехать. Слёт то один хрен будет в конце ноября. Просто чуть ближе к делу подгадаем с датами.
Числа 10-го ноября будем определяться с датой - т.е. либо 19-20 ноября либо 26-27 ноября. Надеюсь будет посуше и не смотря на минут, на моте можно будет ехать.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:26 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Ещё ни разу так не было, что зима наступала в один день - выпал снег и до весны. Ещё должно всё нахрен расстаить.
|
|
| |
ВАА | Дата: Вторник, 01.11.2016, 21:47 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Цитата Ещё ни разу так не было, что зима наступала в один день - выпал снег и до весны. Ещё должно всё нахрен расстаить. Я тоже сначала так думал... Сегодня вечером уже было сухо на дорогах в Москве нашей любимой нерезиновой и в Подмосковье. В лесу снега немного есть. Земля не промёрзла ещё... Открыл сегодня зимний мотосезон на шипах (проехал 150 км. в-основном по дорогам с машинами и чуток по леску), чего и вам всем желаю! Пока ещё тепло и можно ездить с удовольствием...
|
|
| |
ВАА | Дата: Четверг, 03.11.2016, 22:26 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Цитата Ещё должно всё нахрен расстаить. Докладываю. Вести с полей: Снег идёт, но на дороге тает под колёсами машин. Грязища адская. Там где машин немного, там не тает совсем, даже подмерзает. У меня статистика зимней езды на мотоцикле стабильная: если из дома выехал, то не меньше одного падения в день. Это нормально. Очень отрезвляет, знаете ли. Осторожнее стал ездить. Вспомнил как начинал - так же страшно было в первые разы на мотоцикле. Каждое начало зимнего сезона так. Ну и в особо тяжёлых случаях (метель, снегопад, гололёд).
P/S: может всё-таки не надо спать зимой в лесу?... PP/S: куда все мотоциклисты подевались?
Сообщение отредактировал ВАА - Четверг, 03.11.2016, 22:29 |
|
| |
ВАА | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:42 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Я наверное не поеду. Без меня уж как-нибудь обойдитесь. Спать в лесу зимой на снегу не хочу. Пробовал, не моё это.
|
|
| |
korkin25 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:21 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Цитата ВАА ( ) Спать в лесу зимой на снегу не хочу. Пробовал, не моё это.
Ничего не мешает положить тебя комунибудь в машину!
|
|
| |
korkin25 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 16:21 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Друже!!!
Слёты быть! 19-20го ноября!
Погода в этот раз подставила конечно..... зима настала в один день и чот не тает
Ехать на моте или машине - я буду принимать решение практически в день выезда )) Если будет хотябы просто слякоть и без гололёда, то поеду на моте. Если зассу - то на машине на хвосте у когото ))
В любом случае париться не стоит о транспорте. Машина или мото - какая к херам разница! )
если кому-то не на чём ехать - пишите сразу. Будем тех, кто едет на машине доукомплектовывать теми, кому ехать не на чём ))
К тем кто поедет - отпишитесь каждый, пожалуйста, обазятельно! Мне нужно посчитать, сколько мяса на шашлык брать!
Те, кто поедут на мотах дайте тоже знать. Может вместе скооперируемся
|
|
| |
Прокурор | Дата: Четверг, 10.11.2016, 19:06 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Эх жаль, что именно в эти даты. Думал приехать ,но на эти же выхи проводится Лев Николаевич, куда давно планировал. Да и многие собрались на выставку в сокольники.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
ss1 | Дата: Четверг, 10.11.2016, 21:06 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Жень я навернон нет. Ехать не на чем. А ночевать я особо не хочу. Значит в след.раз. Правда может Серёга ZILL поедет. Свяжусь с ним.
Везде мыслями!
|
|
| |
ВАА | Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:32 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Цитата Ещё должно всё нахрен расстаить. Уже два дня всё тает, но что-то от этого не легче. Может другой формат в этот раз - без ночёвки, а? Без ночёвки я бы поехал. А то после поездки на мото в таких условиях надо обсыхать где-то, а не в палатке мокрому мёрзнуть... Сегодня проехал около 150 км. (кусками с промежуточными остановками по мере необходимости) по Московской области и Москве - после таких маршрутов нужно очень сильно обсыхать.
|
|
| |