ВОСЬМАЯ МОТОБУХТА-2017
|
|
Samum | Дата: Вторник, 25.04.2017, 12:14 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: Aprilia Pegaso Strada
Сейчас offline
| Цитата Prinz ( ) Ты ещё фотку с Хибин выложи
Цитата ss1 ( ) Нее. С Хибин выгладывать не будем Хотя можно
Сообщение отредактировал Samum - Вторник, 25.04.2017, 12:16 |
|
| |
Arsen | Дата: Вторник, 25.04.2017, 15:10 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: Honda X4
Сейчас offline
| Samum. А шины сильно дорога без асфальта сожрала?
|
|
| |
ss1 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 17:40 | Сообщение # 63 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Arsen ( ) шины сильно дорога без асфальта сожрала? У него на асфальте она закончилась После Рыбачьего и Хибин нормал новая прошла.
Везде мыслями!
|
|
| |
Arsen | Дата: Вторник, 25.04.2017, 18:03 | Сообщение # 64 |
Сейчас offline
| Цитата ss1 ( ) У него на асфальте она закончилась После Рыбачьего и Хибин нормал новая прошла. Да вот репу чешу новые шины брать или нет. Сейчас стоят какие на 5 тыщ км где-то.
|
|
| |
Feodor_Vibram | Дата: Вторник, 25.04.2017, 22:53 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit & CobraCrossFire
Сейчас offline
| Цитата Samum ( ) Цитата Prinz () Ты ещё фотку с Хибин выложи
Цитата ss1 ()
Нее. С Хибин выгладывать не будем Хотя можно Прикрепления: 6294205.jpg(114Kb)
Знакомое место, хотелось бы до него доехать! Единственно смущает брод там через реку. Это же база КСС как понимаю? Как брод - мотоциклы не утопили?
|
|
| |
ss1 | Дата: Среда, 26.04.2017, 06:17 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата Feodor_Vibram ( ) Это же база КСС как понимаю? Да. Он ехал везде как паровоз. Ему было все равно на все преграды.
Цитата Arsen ( ) 5 тыщ км где-то. Он также проехал перед поездкой. Но у него стояла Шинко! Так! Тема не про нас. А про мотобухту!
Везде мыслями!
Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 26.04.2017, 07:11 |
|
| |
Arsen | Дата: Среда, 26.04.2017, 19:42 | Сообщение # 67 |
Сейчас offline
| Цитата ss1 ( ) Так! Тема не про нас. А про мотобухту! Я в этих краях ни разу не был и мотоцикл у меня не турист . Собираю инфу так сказать.
|
|
| |
Feodor_Vibram | Дата: Четверг, 27.04.2017, 23:04 | Сообщение # 68 |
Мотоцикл: Suzuki Bandit & CobraCrossFire
Сейчас offline
| Цитата Arsen ( ) Я в этих краях ни разу не был и мотоцикл у меня не турист . Собираю инфу так сказать.
Дак в соседней теме, поездка по Карелии с заездом Хибины и на Мото бухту.
Маршрут по Карелии.
Сообщение отредактировал Feodor_Vibram - Четверг, 27.04.2017, 23:04 |
|
| |
максим(падучий) | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:29 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| До середины след недели выложу весь график по мотобухте-рейду.что-где-когда. пытаюсь увязать все вместе с посещением ледокола "ленин". и вот еще-имейте в виду..в этом году было много снега и легкой прогулки тем кто захочеи на п-в рыбачий или в хибины на куэльпор не получится.будет много воды. поясняю-для самого мероприятия и пробега это не проблема.это проблема для тех кто захочет высоко в горы или доити по рыбачьему до самого маяка.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
ДОППЕРТ | Дата: Вторник, 02.05.2017, 10:49 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: BMW R1200GS 2009
Сейчас offline
| Привет всем . Хотим с товарищем приехать на мотобухту , это будет первый дальний выезд , да и вообще первый . Мотоциклы только купили. отсюда вопрос: что с собой брать , нужна ли запасная резина , едем из подмосковья , и, вообще, если не трудно , в кратце как происходит само проживание .?adoppert.ya@rambler.ru
|
|
| |
Mirage | Дата: Среда, 03.05.2017, 15:49 | Сообщение # 71 |
Тигровод
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCA
Сейчас offline
| Надеюсь принять участие. Пока планируем ЖЖ до Нордкапа, а оттуда хотелось бы прикатить на Бухту.)))
Если вы меня не видите, то это не значит, что меня тут нет!
|
|
| |
Ксантия | Дата: Среда, 03.05.2017, 22:57 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| ДОППЕРТ, уж не знаю прислали вам ответ на почту, сомневаюсь что-то, хотя... Если вкратце, с собой нужны: 1. палатка, спальник для холодной погоды, пенка или матрац самонадувающийся ( я таким пользуюсь, меньше места занимает, мягче и теплее) 2. если будете сами готовить или для кофе, чая - то горелка и посуда для этого, ну и продукты (их можно купить по дороге или в местном сельпо, в зависимости, в какое время приедете. Впрочем, готовить необязательно самим, там будут готовить и кстати, вкусно... Дрова тоже организаторы привозят. 3. С собой или на себе непромокаемый дождевик, ( есть промокаемые :)), тёплые вещи, опять же зависит от погоды - с собой или на себе, запасные вещи, на случай промокание этих...вообще, по хорошему - весь экип должен быть непромокаемый и боты и перчатки, если боты промокают - есть непромокаемые наботники, если нет подогрева ручек, то есть непромокаемые перчатки (относительно) и есть такие же непромокаемые наперчатники, как на ботах - но они вообще неудобные ( ну может правда только для меня :)) 4. кроссовки, чтоб гулять по окрестностям 5. мыльные принадлежности 5. Инструменты, камеру (если камерные колёса) или ремкомплект для колёс, свечи - это минимальный набор)
На счёт запаса бензина и злой резины - это, вам надо самим разобраться, нужно оно вам, имеется ввиду, что до места доехать на всём можно, другой разговор - для всех желающих устраивают покатухи по бездорожью...Да и тему почитать с первой странице, там доходчиво объясняют сколько км., не будет заправок и на какой резине кто и куда может доехать
А происходит все это так: выезжаете из дома за день, два, три и т.д, в зависимости, куда по дороге хотите заехать ( мы заезжали на Соловки, есть ещё куча мест, куда можно заехать по дороге) - если у вас время ограничено, то туда 1800 км., ( правда, я не знаю сколько вам потребуется времени, чтобы туда доехать - первый раз же... Дорога отличная, камер много , приезжаете на место, вас встречают, ставите палатки, где понравится, ну и далее, получаете или не получаетесь удовольствие от слёта - это все
да хранит нас Бог!
Сообщение отредактировал Ксантия - Среда, 03.05.2017, 23:13 |
|
| |
максим(падучий) | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:39 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| Ксантия, откуда такие сомнения??? скажу больше, мы даже созвонились с ним.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Четверг, 04.05.2017, 00:40 | Сообщение # 74 |
Сейчас offline
| Ксантия, но советы вы верные написали, советую всем, кто едет первый раз, прислушаться к этим советам.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Ксантия | Дата: Четверг, 04.05.2017, 12:54 | Сообщение # 75 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| максим(падучий), была не права, приношу свои извинения
да хранит нас Бог!
|
|