СЛЕТ MOTO-TRAVELS.RU 2018
|
|
lucky_strike7 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 14:15 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: KTM690, Husqvarna FE250
Сейчас offline
| Результаты, сумма двух дней
|
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 04.08.2018, 21:11 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Толя, не расстраивайся, шарик маленький, земля круглая, живём полраза, а своих немного. Так что рюмка за тебя точно будет поднята.
|
|
| |
Frig@te ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 04.08.2018, 23:44 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: DRZ400S, KTM990Adventure
Сейчас offline
| С пассажиром то выпустят на ориентирование?))
Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!!
|
|
| |
Прокурор ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 00:42 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000, Yamaha Wr250r,
Сейчас offline
| Приеду, но ещё не зарегистрировался, тьфу ты))) билет не купил, вот как правильно.
Four wheels carry a body, two-move the soul.
|
|
| |
Толямба ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 03:50 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Илья, ты настоящий друг Я вечером в субботу за вас рюмочку дринькну! Увидимся, друже!
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
lucky_strike7 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 09:16 | Сообщение # 50 |
Сейчас offline
| С пассажиром на ориентирование можно. Поможет, если что.
Маршрут подготовили, вечером выложу ролик.
|
|
| |
soroka ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 11:18 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: будут деньги — будет фазер
Сейчас offline
| Цитата eli ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) рюмка за тебя
Илья Михалыч, ну ты же взрослый рассудительный человек))) Док идет байдарить, Алекс СПб, видимо, не приедет, Дима-Дед, такшто... придется за всех ;))
они нам делегировали
Декрет не вечен ;))
Блондинка и водолейка.
|
|
| |
adel ![Эквадор](/siteimg/user_flag/56.gif) | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 12:53 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| мимо, буду суздать топтать в эти даты
|
|
| |
Kali ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 17:04 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Еще вопрос. В письмо с билетами пришла такая фраза: "Билеты подтверждают право на участие в мероприятии. Участники, для которых вы купили билеты, должны быть готовы предъявить их организаторам в электронном и/или бумажном виде." А когда тыкаешь на кнопку "Распечатать билет", там такая фраза: "Распечатывать билет и везти его с собой не нужно!" Так надо печатать и везти или надо печатать, только тем кто со мной едет, а мне нет, или никому не надо печатать?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
lucky_strike7 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 18:43 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата Kali ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Еще вопрос. В письмо с билетами пришла такая фраза: "Билеты подтверждают право на участие в мероприятии. Участники, для которых вы купили билеты, должны быть готовы предъявить их организаторам в электронном и/или бумажном виде." А когда тыкаешь на кнопку "Распечатать билет", там такая фраза: "Распечатывать билет и везти его с собой не нужно!" Так надо печатать и везти или надо печатать, только тем кто со мной едет, а мне нет, или никому не надо печатать?
Печатать не надо. Просто я не могу редактировать эту часть шаблона.Добавлено (06.08.2018, 18:43) --------------------------------------------- Ролик с прокладки маршрута:
Добавлено (06.08.2018, 20:35) --------------------------------------------- Майки, наклейки и нашивки
![](http://ofrp.ru/T-shirt_2018.png) Добавлено (06.08.2018, 20:55) --------------------------------------------- Дописал регламент.
|
|
| |
YPS ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 23:35 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: Хонда Супер Куб
Сейчас offline
| Купил билетик. Попытаюсь приехать. Засвидетельствовать своё почтение многоуважаемому сообществу.
Еду как могу. И нефиг тут.
|
|
| |
SAV ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.08.2018, 00:47 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: Djebel 250, ybr 125
Сейчас offline
| Эмблема класс, мне нравится. Цвет зеленый или это шаблон такой?
|
|
| |
eli ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.08.2018, 08:08 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Цитата soroka ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) Док идет байдарить, Алекс СПб, видимо, не приедет, Дима-Дед, такшто... придется за всех ;)) booze booze booze booze
они нам делегировали shock JО моя бедная, малотренированная печень ![facepalm](/.s/sm/1/facepalm.gif)
Уважаемые орги, сколько от крайней заправки до лагеря? И, если можно, отметьте её в легенде. При моём 10 литровом баке это важно, может ещё у кого баки маленькие.
Сообщение отредактировал eli - Вторник, 07.08.2018, 08:10 |
|
| |
ss1 ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:01 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: Kawa250>TDM 900>XT1200ZE
Сейчас offline
| Почему не принимает электронный адрес, который указал? Е Майкл заказчика, должен быть корректным адресом электронной почты.
Везде мыслями!
|
|
| |
Kali ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:03 | Сообщение # 59 |
Сейчас offline
| Цитата eli ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) JО моя бедная, малотренированная печень Я тебе помогу ее не убить))))))
|
|
| |
Kali ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 07.08.2018, 09:04 | Сообщение # 60 |
Сейчас offline
| Цитата eli ( ![Ссылка на цитируемый текст](/forumicons/lastpost.gif) ) При моём 10 литровом баке это важно, может ещё у кого баки маленькие. Я думаю что проще взять шланги, т.к. "танкеры" в виде слонов с большими баками будут на поляне. Если что, с тобой поделюсь.
|
|
| |