ДЕСЯТАЯ МОТОБУХТА 2019 П.ТЕРИБЕРКА.
|
|
sergeech007 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 15:42 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: F800GS Adv.
Сейчас offline
| Окэ, спасибо за ответ. Буду смотреть на месте.
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Четверг, 27.06.2019, 02:19 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| ВНИМАНИЕ ВСЕМ КТО ЕДИТ НА МОТОБУХТК2019!!!!!ЗАВТРА КРАИНИЯ УТОЧНЕННАЯ И ДОПОЛНЕНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!ЧИТАТЬ!!!!!
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий) | Дата: Пятница, 28.06.2019, 03:52 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| ЧИТАТЬ!!!РЕПОСТ!!! Уточнение и дополнение по МОТОБУХТЕ-2019 1)-ЛЕДОКОЛА В ПЯТНИЦУ НЕ БУДЕТ!!!!! ЛЕДОКОЛ БУДЕТ В ЧЕТВЕРГ В 12 00!!! (да так вышло.тут не от меня зависит.в пятницу на ледоколе не предвиденно назначены свой мероприятия) Адрес Портовый пр., 25, Мурманск (плавпричал а/л Ленин). 2- дружеская вечерина в баре Рок-энд-Рол. https://vk.com/rockmusicbar Ленина проспект 11.
2)- Кухня на самой МОТОБУХТЕ от бара Рок-энд-рол. 5 ИЮЛЯ Ужин: жареха поморская( рыба, овощи)-180 руб 6 ИЮЛЯ Завтрак :каша 110 руб Обед : уха 150руб / макароны с тушёной олениной 150 руб, Ужин : плов 180 руб 7 ИЮЛЯ Завтрак : что останется 100 руб В свою посуду будет скидка-мы за экологию Все время: Бульон из оленины Колбаски с оленины Шашлык свиной Шашлык куриный Снеки Выпечка Чай,кофе,морс. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!!!СТАКАНЫ ПЛОШКИ ПЛАСТИКОВЫЕ НЕ СТЕСНЯТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО ВТОРОМУ И ТРЕТЬЕМУ РАЗУ!!!И ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПО КАКИМ ТО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ ТО УТИЛИЗИТРОВАТЬ!!!!!!!СЖИГАТЬ В КОСТРИЩАХ ИЛИ УБИРАТЬ В МЕШКИ!!!ЧТО БЫ ЭТО РАЗНОСИЛОСЬ ВЕТРОМ ПО ВСЕМУ БЕРЕГУ!!Я КОНЕЧНО ВСЕ УБЕРУ НО ВОПРОС ВРЕМЕНИ И СИЛ!!!ЛАГЕРЬ БУДУ УБИРАТЬ УЖЕ С ВОСКРЕСЕНЬЯ УТРА.К ВЕЧЕРУ УЖЕ ПРИДЕТ МУСОРОВОЗ.
3)-ПО МОРСКИМ ПРОГУЛКАМ.КАТАТЬ НАЧНЕМ УЖЕ В ПЯТНИЦУ!!!ВОЗМОЖНО ВСЮ НОЧЬ.НАРОДУ ЗАПИСАЛОСЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ И ПРИШЛОСЬ ЕЩЕ ДО-НАНИМАТЬ КАТЕРА.И ЧТО БЫ В СУББОТУ ВЕЗДЕ УСПЕТЬ И НА ПЕШИЕ ИЛИ МОТО-ПРОГУЛКИ А ТАК ЖЕ В КЛУБ НА БОЛЬШОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ НАЧНЕМ УЖЕ В ПЯТНИЦУ.ЭТО ПОЛЯРНАЯ НОЧЬ В 2 ЧАСА НОЧИ СВЕТИТ СОЛНЦЕ.РАЗНИЦЫ НЕТ ЧТО ДЕНЬ ЧТО НОЧЬ.ПРИЕХАЛИ В ЛАГЕРЬ СРАЗУ ПОДОШЛИ КО МНЕ И НАЧНЕМ ФОРМИРОВАТЬ ГРУППЫ НА ВЫХОД.
4)ПО ЗАКАЗАННЫМ ТОЛСТОВКАМ.Будет специльный человек в моем лагере.Что бы не путаться не кому и долго на въезде не рассказывать про толстовки на въезде вносится вся сумма а при получение толстовки часть возвращается.(заказы на тот ник или фамилия с которой переписовались) Жилет плюс толстовка напоминаю что взнос не вносится но если нужно символика то она идет отдельно-500 р. На въезде говорят ник или фамилию и проезжают. Все остальные получают всю символику в автоматическом режиме(шеврон-магнит-наклейка). Комплекты символики не делятся(ой!мне нужен только шеврон а можно подешевле?!) Футболок всего 100 шт.
5)На въезде "мАхито" а негритянки на пляже. Так же у спецального человека будет ограниченное количество "мАхито" Мотобухтовки. Искать флаг "НОВГРАДЪ"и у него спрашивать.Мято лаим и труд всю зиму.это вкусно!
6)Кто приехал на технике до 150 кубов и далее чем 1500 км въезд бесплатный.
7)Метание ножей, палочные бои на спорт.мечах.(HMB-SOFT) и любительские встречи в перчатках от клуба Tramazzone. https://vk.com/hema_tramazzone
8)МЕШКИ ПОД МУСОР БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ!СКЛАДЫВАТЬ ВЕСЬ МУСОР ТУДА!!ИМЕННО В ТЕ МЕШКИ КОТОРЫЕ Я ВЫДАЮ!!ЕСЛИ НЕ В ЛОМ ТО СНЕСТИ В СПЕЦАЛЬНОЕ МЕСТО ЕСЛИ ЛЕНЬ ТО ОСТАВИТЬ НА МЕСТЕ НОЧЕВКИ.
9)ПО ТЕРИБЕРКЕ НА МОТАХ НЕ НОСИТСЯ В ГИКАНЬЕМ И ПОНТАМИ!!!МЕСТНЫХ НЕ ЗАДЕВАТЬ!!!ДОМА НЕ РАЗБИРАТЬ НА СУВЕНИРЫ!!!!!СОВЕТУЮ МЕСТНЫЙ ХЛЕБ С ПЕКАРНИ И ПИВО МЕСТНОЙ ПИВОВАРНИ!! МУСОР ПО ПЛЯЖУ НЕ РАЗБРАСЫВАТЬ!!!ВСЕ НЕСТИ В ЛАГЕРЬ НА ВЫВОЗ!!!НЕ БЫКОВАТЬ!!!!НЕ БУХАТЬ ВСЕ ТРИ ДНЯ У ПАЛАТКИ А ГУЛЯТЬ И ОБЩАТСЯ!!!!В МОРЕ КУПАТЬСЯ НЕ ЛЕЗТЬ!!ВОДА НОЛЬ ГРАДУСОВ!!!КЛЮЧИ ПОТЕРЯННЫЕ И НАИДЕННЫЕ МНОЮ-5000 Р(почти не шутка).ЧУЖИХ БАБ НЕ ЗАДЕВАТЬ!!!СВОИХ НЕ БРОСАТЬ БЕЗ ПРИСМОТРА!ЭВАКУАТОР И МЕДИК БУДУТ!ВОДА И ДРОВА БУДУТ В РАЗУМНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.ТУАЛЕТЫ ЕСТЬ.
10)за неделю до мотобухты в питере в Доме Туриста Саблино "слез и выпил-4". Там же можно заночевать.https://vk.com/dom.turista.sablino или В самом питере https://vk.com/moto_taverna
#мотобухта #мотобухта2019 #мотозаполярник #РГО #моторадио #домтуристасаблино
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
BSA | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 09:46 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Honda VTX1800c, Honda XR400R
Сейчас offline
| Всё, еду!!!
Зачем Ливингстону хабодометр?!
|
|
| |
Акимыч | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 23:05 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: XTZ 660 TENERE,Стелс200колясыч
Сейчас offline
| Мы уже второй день в пути. Спил в Карельском лесу !
|
|
| |
Акимыч | Дата: Пятница, 05.07.2019, 18:10 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: XTZ 660 TENERE,Стелс200колясыч
Сейчас offline
|
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.07.2019, 23:44 | Сообщение # 22 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Хорошего отдыха, прекрасных впечатлений и ярких моментов!!! Возвращайтесь все целыми и довольными!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |