Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
"Праздник межсезонья в Москве"
Pavel Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Мотоцикл: Стесняюсь

Предлагаю собраться под флагом MOTOTRAVELS 24 октября на "Звенигородском карьере"
фото -ссылка http://www.panoramio.com/photo/14781317

Время сбора с 10 утра и до 18. Либо кто как сможет до темноты или более(по желанию). В регламенте Общение под шашлык и разные напитки, катание по трассе и ближним окрестностям.
Мангал шампуры и уголь за мной. По мясу и остальному с того кто точно приедет по 150р. Крепкие и нет напитки с собой smile
Буду на газели с мотоциклом в кузове. Трасса не большая найдемся smile
Желаюшим просьба отписаться ниже.
1.Pavel+1
2.OSS
3. karmoran+2
4. edge+1
5. Kali+1
6. Sensey-Al
7. Полутурист(ы)+2 biggrin
8. cbf1000+1
9. az2002
10. XAPOH
11. denees
12. shurik1295 +1
13.andreystariy
14.ZUZA_BP+1
15.Ворчун+1
16.Funtik
17.mentos

Почти слет biggrin

andreystariy Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:12 | Сообщение # 46
Мотоцикл: Джебел200

Сейчас offline
Я тоже присоеденюсь. Главное, что бы дождя не было

ZUZA_BP Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:19 | Сообщение # 47
Мотоцикл: Suzuki DJebel XC

Сейчас offline
На 99% присоединюсь к вам. Буду на мотоцикле + пассажирка.

Pavel Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:51 | Сообщение # 48

Quote (MUKALTIN)
По А107 первая заправка слева,если ехать от Ленинградки,после знака Звенигород,карьер за заправкой

правильно smile
Quote (Женя4х4)
на легковухах заехать поближе только снизу ( на светофоре поворот и далее всезду левее по асфальту) и стать справа от дороги, вудущий к шлагбуму бетонного заводика. Место машин на 10 есть. В сам карьер на легвушках, да и на просто внедорожниках никак. Сверху от заправки в лесочек только на серьезных джипах и все.

В сам карьер никак на машине, только на нормальном джипе, это точно smile

Схема проезда

Проехать можно либо с Можайки, либо от Новой-Риги(Волоколамки и Ленинградки) по А107, как писан Николай
если с Можайки, то от можайки примерно 13,5 км до города, там доехать до первого светофора, повернуть на право в сторону Новой-Риги.
После чего ехать прямо до заправки с правой стороны, за ней будет Минирмаркет, маленькое здание. Сразу за ним поворотна проселочную не очень хорошую дорожку, 150метров и вы на месте.
От Новой-Риги, 12 км, поворот перед минимаркетом налево. Но лучше проехать чуть дальше и развернуться перед спорт комплексом "Звезда" что будет по левую сторону и имеет красную крышу. Просто на тот момент когда мы смотрели подъезд к карьеру, на том перекрестке(перед минимаркетом) фура сделала из Газели бутерброд. smile Вот вроде и все, за минимаркетом дорога не очень, но если что вытолкаем smile

Владимир50 Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:49 | Сообщение # 49
Мотоцикл: хонда ST 1300, CF Х6

Сейчас offline
паша я приеду не один запиши мне +1

мой друг мотоцикл, подруга дорога, хочу побыть с друзьями !

shurik1295 Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:29 | Сообщение # 50
Мотоцикл: BMW R1200RT

Сейчас offline
по такой погоде мое участие под вопросом, будем утром в субботу посмотреть

karmoran Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:15 | Сообщение # 51
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC

Сейчас offline
Да погодка на завтра обещает быть безрадостной если верить яндексу.
Но для достижения кворума - мы на авто. biggrin

совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)

andreystariy Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:33 | Сообщение # 52
Мотоцикл: Джебел200

Сейчас offline
А как на счет включения в культурную программу посещение Саввино-Сторожевского монастыря http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=606

parmenoff Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:03 | Сообщение # 53
Мотоцикл: xl600v custom

Сейчас offline
Заскочу на пару часов. Буду на мото/машине. Один.

Сообщение отредактировал parmenoff - Пятница, 23.10.2009, 22:36

parmenoff Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:05 | Сообщение # 54
Мотоцикл: xl600v custom

Сейчас offline
Павел, спасибо за организацию. В следующий раз на лопатинских карьерах и с ночёвкой, чтобы не напрягаться в плане отдыха.

edge Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:19 | Сообщение # 55
Мотоцикл: CRM250

Сейчас offline
Все было просто замечательно! Спасибо всем за компанию! Организаторам отдельное спасибо за накрытую поляну и за собственно за сам праздник! Вместе мы победим!

Sensey-Al Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:34 | Сообщение # 56
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja

Сейчас offline
Жаль, что поздно освободился. Решил, что в 16 часов приехать к вам будет поздно.

ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".

karmoran Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:32 | Сообщение # 57
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC

Сейчас offline
Присоединяюсь к благодарностями организаторам и всем приехавшим за отличную копанию.
Приношу извинения что исчез по английски. Побежал на помощь в лес к застрявшим джиперам, расчитывал вернуться, но провозились до 8 вечера. Выехали на поле и блуждали по нему в поисках выезда на трассу в течении получаса, проехали под мостом на какойто речке и дождавшись пустой дороги выскочили на трассу через крутой кювет.
Мототрэвалсы и их коники:

Местные красоты:

Поляна... спасибо организаторам!!!!

В процессе поедания шашлыка и прочих явств, бесед за технику, одним из участников тусы было выдано скептическое заявление в сторону "красного, старого лунохода" под названием Ниссан Патрол. biggrin Джиперы немогли вынести такого позора и ими было принято решение на деле доказать боевые способности техники. Был осуществлен подъем в крутой склон, превратившийся в всеобщее шоу. biggrin

Дюбельки..

Процесс в разгаре

Злополучная брошенная пятерка...
Во время покатушек по лесным дорогам наткнулись на брошенную посреди леса на дороге машину. В целях дальнейшего проезда, пятерка была отодвинута кенгурином в сторону с дороги и уперлась передом в дерево. Пока отодвигали пятерку с дороги у нее видимо вырвались шаровые опоры и подвернулись передние колеса. Далее при попытке объехать пятерку, джип развернуло на глинистой дороги и он в итоге навис правым боком над жигулями. Все дальнейшие попытки приводили к тому что ниссан все больше и больше соскальзывал на жигули и в конце концов уперся задним правым колесом в нее, а подкрылком зацепился за ее левое заднее крыло. После продолжительных дерганий и раскачиваний ниссана на лебедке, в течении которых было сломано три дерева, нам удалось с помощью лебедки, матюков и бревен используемых в качестве рычагов, расцепить ниссан от жигулей.

Уже было совсем темно когда еще пару раз засев в пути мы выехали на поле...
Еще фоты ТУТ
ПыСы: Отдельное спасибо от "лохмато- бородатой личности" biggrin в оранжевой курке, Владимиру колдовавшим с шашлыком. Шашлык ужасно вкусный!!!
ПыПыСы: Так как одной из целей моего первого участия в тусовке Мототрэвалс было непосредственное знакомство с сотоварищами, а по заключению оказалось что переобщался с народом имен которых и неузнал. Вполне обычное дело не успеть перезнакомиться со всеми сразу и за пару часов, но хотелось бы попросить кого не затруднит отписать Who is who. biggrin
Узнал только:
Pavel, OSS - всем известные и уважаемые лица.
edge - По свежекупленому Сутенеру.
andreystariy - по Ебрику.
Funtik - по рассказам про СуперШерпу и Интрудера
Ворчун - по однозначной надписи на спине джерси.
biggrin

совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)

Сообщение отредактировал karmoran - Воскресенье, 25.10.2009, 12:33

Funtik Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:01 | Сообщение # 58
Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400

Сейчас offline
Вот еще немного фоток http://foto.mail.ru/mail/nick-eagle/50

Владимир50 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:08 | Сообщение # 59
Мотоцикл: хонда ST 1300, CF Х6

Сейчас offline
karmoran, Отдельное спасибо от "лохмато- бородатой личности" в оранжевой куртке, Владимиру колдовавшим с шашлыком.
Спасибо, что оценили очень польщен. Покатушки очень понравились спасибо организаторам и всем прибывшим за компанию.
тут мои фотки http://foto.mail.ru/mail/kve9/35

мой друг мотоцикл, подруга дорога, хочу побыть с друзьями !

Сообщение отредактировал cbf1000 - Понедельник, 26.10.2009, 00:33

Pavel Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:41 | Сообщение # 60

Bсем спасибо за то, что откликнулись на приглашение smile Было очень приятно покормить вас, волшебным мясом от Вовы cbf1000 smile
За что ему огромное спасибо smile
Спасибо всем за приятное общение, а так же за то, что есть люди имеющие общие интересы и цели smile
Надо чаще встечаться smile

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: