"Праздник межсезонья в Москве"
|
|
Pavel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Предлагаю собраться под флагом MOTOTRAVELS 24 октября на "Звенигородском карьере" фото -ссылка http://www.panoramio.com/photo/14781317 Время сбора с 10 утра и до 18. Либо кто как сможет до темноты или более(по желанию). В регламенте Общение под шашлык и разные напитки, катание по трассе и ближним окрестностям. Мангал шампуры и уголь за мной. По мясу и остальному с того кто точно приедет по 150р. Крепкие и нет напитки с собой Буду на газели с мотоциклом в кузове. Трасса не большая найдемся Желаюшим просьба отписаться ниже. 1.Pavel+1 2.OSS 3. karmoran+2 4. edge+1 5. Kali+1 6. Sensey-Al 7. Полутурист(ы)+2 8. cbf1000+1 9. az2002 10. XAPOH 11. denees 12. shurik1295 +1 13.andreystariy 14.ZUZA_BP+1 15.Ворчун+1 16.Funtik 17.mentos ___________________ Итого ожидается 28 человек Почти слет
|
|
| |
andreystariy | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:12 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Джебел200
Сейчас offline
| Я тоже присоеденюсь. Главное, что бы дождя не было
|
|
| |
ZUZA_BP | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:19 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: Suzuki DJebel XC
Сейчас offline
| На 99% присоединюсь к вам. Буду на мотоцикле + пассажирка.
|
|
| |
Pavel | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:51 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (MUKALTIN) По А107 первая заправка слева,если ехать от Ленинградки,после знака Звенигород,карьер за заправкой правильно Quote (Женя4х4) на легковухах заехать поближе только снизу ( на светофоре поворот и далее всезду левее по асфальту) и стать справа от дороги, вудущий к шлагбуму бетонного заводика. Место машин на 10 есть. В сам карьер на легвушках, да и на просто внедорожниках никак. Сверху от заправки в лесочек только на серьезных джипах и все. В сам карьер никак на машине, только на нормальном джипе, это точно Схема проезда Проехать можно либо с Можайки, либо от Новой-Риги(Волоколамки и Ленинградки) по А107, как писан Николай если с Можайки, то от можайки примерно 13,5 км до города, там доехать до первого светофора, повернуть на право в сторону Новой-Риги. После чего ехать прямо до заправки с правой стороны, за ней будет Минирмаркет, маленькое здание. Сразу за ним поворотна проселочную не очень хорошую дорожку, 150метров и вы на месте. От Новой-Риги, 12 км, поворот перед минимаркетом налево. Но лучше проехать чуть дальше и развернуться перед спорт комплексом "Звезда" что будет по левую сторону и имеет красную крышу. Просто на тот момент когда мы смотрели подъезд к карьеру, на том перекрестке(перед минимаркетом) фура сделала из Газели бутерброд. Вот вроде и все, за минимаркетом дорога не очень, но если что вытолкаем
|
|
| |
Владимир50 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:49 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: хонда ST 1300, CF Х6
Сейчас offline
| паша я приеду не один запиши мне +1
мой друг мотоцикл, подруга дорога, хочу побыть с друзьями !
|
|
| |
shurik1295 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:29 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: BMW R1200RT
Сейчас offline
| по такой погоде мое участие под вопросом, будем утром в субботу посмотреть
|
|
| |
karmoran | Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:15 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| Да погодка на завтра обещает быть безрадостной если верить яндексу. Но для достижения кворума - мы на авто.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
|
|
| |
andreystariy | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:33 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: Джебел200
Сейчас offline
| А как на счет включения в культурную программу посещение Саввино-Сторожевского монастыря http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=606
|
|
| |
parmenoff | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:03 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Заскочу на пару часов. Буду на мото/машине. Один.
Сообщение отредактировал parmenoff - Пятница, 23.10.2009, 22:36 |
|
| |
parmenoff | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:05 | Сообщение # 54 |
Мотоцикл: xl600v custom
Сейчас offline
| Павел, спасибо за организацию. В следующий раз на лопатинских карьерах и с ночёвкой, чтобы не напрягаться в плане отдыха.
|
|
| |
edge | Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:19 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: CRM250
Сейчас offline
| Все было просто замечательно! Спасибо всем за компанию! Организаторам отдельное спасибо за накрытую поляну и за собственно за сам праздник! Вместе мы победим!
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:34 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Жаль, что поздно освободился. Решил, что в 16 часов приехать к вам будет поздно.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
karmoran | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:32 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| Присоединяюсь к благодарностями организаторам и всем приехавшим за отличную копанию. Приношу извинения что исчез по английски. Побежал на помощь в лес к застрявшим джиперам, расчитывал вернуться, но провозились до 8 вечера. Выехали на поле и блуждали по нему в поисках выезда на трассу в течении получаса, проехали под мостом на какойто речке и дождавшись пустой дороги выскочили на трассу через крутой кювет. Мототрэвалсы и их коники: Местные красоты: Поляна... спасибо организаторам!!!! В процессе поедания шашлыка и прочих явств, бесед за технику, одним из участников тусы было выдано скептическое заявление в сторону "красного, старого лунохода" под названием Ниссан Патрол. Джиперы немогли вынести такого позора и ими было принято решение на деле доказать боевые способности техники. Был осуществлен подъем в крутой склон, превратившийся в всеобщее шоу. Дюбельки.. Процесс в разгаре Злополучная брошенная пятерка... Во время покатушек по лесным дорогам наткнулись на брошенную посреди леса на дороге машину. В целях дальнейшего проезда, пятерка была отодвинута кенгурином в сторону с дороги и уперлась передом в дерево. Пока отодвигали пятерку с дороги у нее видимо вырвались шаровые опоры и подвернулись передние колеса. Далее при попытке объехать пятерку, джип развернуло на глинистой дороги и он в итоге навис правым боком над жигулями. Все дальнейшие попытки приводили к тому что ниссан все больше и больше соскальзывал на жигули и в конце концов уперся задним правым колесом в нее, а подкрылком зацепился за ее левое заднее крыло. После продолжительных дерганий и раскачиваний ниссана на лебедке, в течении которых было сломано три дерева, нам удалось с помощью лебедки, матюков и бревен используемых в качестве рычагов, расцепить ниссан от жигулей. Уже было совсем темно когда еще пару раз засев в пути мы выехали на поле... Еще фоты ТУТ ПыСы: Отдельное спасибо от "лохмато- бородатой личности" в оранжевой курке, Владимиру колдовавшим с шашлыком. Шашлык ужасно вкусный!!! ПыПыСы: Так как одной из целей моего первого участия в тусовке Мототрэвалс было непосредственное знакомство с сотоварищами, а по заключению оказалось что переобщался с народом имен которых и неузнал. Вполне обычное дело не успеть перезнакомиться со всеми сразу и за пару часов, но хотелось бы попросить кого не затруднит отписать Who is who. Узнал только: Pavel, OSS - всем известные и уважаемые лица. edge - По свежекупленому Сутенеру. andreystariy - по Ебрику. Funtik - по рассказам про СуперШерпу и Интрудера Ворчун - по однозначной надписи на спине джерси.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
Сообщение отредактировал karmoran - Воскресенье, 25.10.2009, 12:33 |
|
| |
Funtik | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:01 | Сообщение # 58 |
Мотоцикл: Honda DEGREE+Intruder1400
Сейчас offline
| Вот еще немного фоток http://foto.mail.ru/mail/nick-eagle/50
|
|
| |
Владимир50 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:08 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: хонда ST 1300, CF Х6
Сейчас offline
| karmoran, Отдельное спасибо от "лохмато- бородатой личности" в оранжевой куртке, Владимиру колдовавшим с шашлыком. Спасибо, что оценили очень польщен. Покатушки очень понравились спасибо организаторам и всем прибывшим за компанию. тут мои фотки http://foto.mail.ru/mail/kve9/35
мой друг мотоцикл, подруга дорога, хочу побыть с друзьями !
Сообщение отредактировал cbf1000 - Понедельник, 26.10.2009, 00:33 |
|
| |
|