Вопрос владельцам Honda Africa Twin
|
|
serg | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:14 | Сообщение # 61 |
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250
Сейчас offline
| Quote (LocDog) может не красиво конечно устраивать антирекламу, но как бы не оч. классно получать...такие сюрпризы... Встречался со случаями, когда сам продавец вполне честен, но до него мот побывал в очумелых ручках и внешне всё выглядит пристойно, а ему лично просто некогда в нём копаться... Если считаете, что в Германии не бывает очумелых ручек, то глубоко ошибаетесь... Они есть везде Quote (LocDog) все же решил позвонить ему, телефон выключен.. В объяве сказано: "Внимание! Если ни один из указанных телефонов не отвечает, значит мы с Димоном в Германии. Поездка занимает 7-10 дней. Можете звонить нам туда:" Это вполне может быть. А вообще надо, конечно, поговорить с продавцом и вот тут-то его истинное лицо и проявится. В случае, если оно будет неприглядным, то и антирекламу можно с чистой душой толкать...
В России две беды и одна из них частенько ездит по другой…
|
|
| |
LocDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:57 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Demisoft, спасиб пытаюсь держаться...но отчаяние уже рядом
Сис.админ :)
|
|
| |
LocDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:03 | Сообщение # 63 |
Сейчас offline
| Quote (serg) Встречался со случаями, когда сам продавец вполне честен, но до него мот побывал в очумелых ручках и внешне всё выглядит пристойно, а ему лично просто некогда в нём копаться... Если считаете, что в Германии не бывает очумелых ручек, то глубоко ошибаетесь... Они есть везде согласен.Quote (serg) А вообще надо, конечно, поговорить с продавцом и вот тут-то его истинное лицо и проявится. В случае, если оно будет неприглядным, то и антирекламу можно с чистой душой толкать... так и сделаем
|
|
| |
юрий | Дата: Вторник, 03.02.2009, 15:41 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Думаю, ответственность лежит на обоих. Каждый (покупатель и продавец) сам её может рассмотреть. Если я в порыве безбашенности купил мотик (а еще хуже - женился) - то чего пенять на продавца. И в тоже время продавец, зная косячки мог бы и поделиться. Если покупатель слюнки распустил, то его уже мало что остановит. Что я только не говорил когда продавал свой мотик - вот здесь я падал, а вот тут выхлопную варил, а вот подножки стерты, резину надо менять, цепь менять со звездами, здесь пластик менял. Покупатель был неумолим - беру. При этом и он все знает и мне на душе легко.
"Единственный мотоцикл, который стоит чинить,- это вы сами" Пирсинг Р.
|
|
| |
LocDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:42 | Сообщение # 65 |
Сейчас offline
| Quote (юрий) Думаю, ответственность лежит на обоих. Каждый (покупатель и продавец) сам её может рассмотреть. Если я в порыве безбашенности купил мотик (а еще хуже - женился) - то чего пенять на продавца. И в тоже время продавец, зная косячки мог бы и поделиться. Если покупатель слюнки распустил, то его уже мало что остановит. Что я только не говорил когда продавал свой мотик - вот здесь я падал, а вот тут выхлопную варил, а вот подножки стерты, резину надо менять, цепь менять со звездами, здесь пластик менял. Покупатель был неумолим - беру. При этом и он все знает и мне на душе легко. от части согласен, но я при покупке интересовался, что да как падал не падал, что с колесом и т.д. сказали типа колодки новые поставил........=) а там.. может и правду говорит поставил колодки новые, забивал просто супорт кувалдой :)))))
|
|
| |
LocDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:16 | Сообщение # 66 |
Сейчас offline
| ну все...ппц моим нервам настал, сняли сеня бак, там ржавчины.....просто ...ц... некоторые крепления сгнили, рама кривая :(((((((((((((
|
|
| |
Demisoft | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:27 | Сообщение # 67 |
Мотоцикл: XRV750 AfricaTwin '97
Сейчас offline
| Ну думаю пора таким уродам антирекламу давать. Причём скинуть инфу на все наиболее посещаемые сайты (типа 400ccm.ru) Ладно, когда одно частное лицо ВТЮХАЛО другому частному лицу, а тут походу это поставлено на широкую ногу. Я считаю, что для конторы неприемлимо втюхивать товар. Допустим я занимаясь продажей компьютерной техникой за 5 минут определю в каком состоянии девайс. И при желании не разбирающемуцся человеку впарю дерьмецо безпроблемм, но я так НИКОГДА не делаю. Они как контора которая профессионально занимается торговлей бу мотоциклов, должны определить тех. состояние мотоцикла в считанные минуты. Я когда свою Африку брал у частного лица, попросил помощи у Sergey (с Москвы), т.к. я в тех. плане толком неразбираюь. ОГРОМНОЕ ему спасибо, он подъехал, посмотрел мотоцикл, оценил состояние. (Таким образом я подстраховался в своей некомпетенции).
www.MotoNovgorod.ru фотоальбом
Сообщение отредактировал Demisoft - Вторник, 03.02.2009, 18:39 |
|
| |
LocDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:54 | Сообщение # 68 |
Сейчас offline
| Quote (Demisoft) Ну думаю пора таким уродам антирекламу давать. Причём скинуть инфу на все наиболее посещаемые сайты (типа 400ccm.ru) Ладно, когда одно частное лицо ВТЮХАЛО другому частному лицу, а тут походу это поставлено на широкую ногу. Я считаю, что для конторы неприемлимо втюхивать товар. Допустим я занимаясь продажей компьютерной техникой за 5 минут определю в каком состоянии девайс. И при желании не разбирающемуцся человеку впарю дерьмецо безпроблемм, но я так НИКОГДА не делаю. Они как контора которая профессионально занимается торговлей бу мотоциклов, должны определить тех. состояние мотоцикла в считанные минуты. Я когда свою Африку брал у частного лица, попросил помощи у Sergey (с Москвы), т.к. я в тех. плане толком неразбираюь. ОГРОМНОЕ ему спасибо, он подъехал, посмотрел мотоцикл, оценил состояние. (Таким образом я подстраховался в своей некомпетенции). пытаюсь дозвонить, узнать не компенсируют вдруг что, потому уже антирекламу пущу
|
|
| |
LocDog | Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:57 | Сообщение # 69 |
Сейчас offline
| а вот и супорта: 1ый...да же под давлением 5 атм, поршни с места не двинулись. 2ой ...лучше, порши вытащили, но увы там все так раздрочено.. Рама
Сообщение отредактировал LocDog - Вторник, 03.02.2009, 23:03 |
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 04.02.2009, 07:34 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Quote (LocDog) ну все...ппц моим нервам настал, сняли сеня бак, там ржавчины.....просто ...ц... некоторые крепления сгнили, рама кривая Так надо смотреть было бак, а раму тем более. А что не так так послать их далеко или затребовать скидку, а может и вовсе отказаться. Вот тебе и "мы с Димоном в Германии"... Когда представился случай купить доминатор, я видел бак, но хотел его поменять на пластиковый, что постараюсь сделать как только подвернется подходящий случай.
|
|
| |
Slvovich | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:01 | Сообщение # 71 |
Мотоцикл: BMW F650 GS TWIN
Сейчас offline
| LocDog, может как вариант запросить чтобы Рома тебе привез суппорта(по почте отправил)? Его косяк получился...
нет смысла идти если боишься упасть
|
|
| |
Byke | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:03 | Сообщение # 72 |
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Сейчас offline
| Вот Уроды !!!! Ребят кто в Москве соберитесь толпой в один день и поговорите с этим Ромой!,помогите человеку!!!!Антиреклама им обеспечена!!! Козлы!!!
AfricaНЕЦ БАЙКонурский
|
|
| |
Kolka | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:45 | Сообщение # 73 |
Мотоцикл: xtz 750
Сейчас offline
| Quote (Byke) Антиреклама им обеспечена!!! Козлы!!! ... товарищь видел ржавый аморт, заклиненые колодки, "натянутый пластик".... ?! ..неснимаю ответственности с продавца, но помойму кто то переоценил свои силы в погоне за "мечтой"... ЗЫ: кстати - ниче крименального на фотках невижу - боевой моц - поменять манжеты, шлифануть тормозные цилиндры... сварочкой пройтись по раме "творчески"... предполагаю что из-за застоя мота предется менять сальники в движке, маслосъемные колпачки ... но то что мот стоял - тоже можно было запросто определить... с каких пор продавцам начали верить без перепроверки ?!...
МотоПоиск - может быть, поможет
Сообщение отредактировал Kolka - Среда, 04.02.2009, 11:57 |
|
| |
Byke | Дата: Среда, 04.02.2009, 11:56 | Сообщение # 74 |
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Сейчас offline
| Колька Ес оф КоЗ
AfricaНЕЦ БАЙКонурский
|
|
| |
LocDog | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:39 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| Quote (Kolka) .. с каких пор продавцам начали верить без перепроверки ?!.. урок на век
|
|
| |