Вот, якобы новинка Yamaha. Интересно, пойдет в серию
|
|
Himik | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:19 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Quote (Kali) Если выпустят то будет реальный противник Трансальпу 700, F800GS, Фап-фап-фап-фап.... При наличии вменяемого ценника (ниже четыреста пятидесяти тыс. ~ поллимона) будет супер...
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
Kali | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:22 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Полностью с тобой согласен.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
Морфин | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:50 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
|
это ж моя мечта. ТДМ - эндуро или тенере с мотором от тдм. За кем в очередь записываться? тока я думаю что если его и выпустят то цена будет приличная. 660 тенере - 420 тыс, 1200 супер тенере - 700 тыс. Тенере 900 - 600 тыс???
|
|
| |
|
Морфин | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:29 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Валера, любите вы весь кайф поломать .
мы ж в душе надеемся, а в реалии понимаем что если и выпустят когда нибудь такой мот то стоить он будет запредельно.
африка на предпоследней фотке то же класная.
Не понимаю почему ямаха и хонда не могут позаботиться о таких отсталых странах как наша, где дорог нет и не планируется. За умеренные деньги эти аппараты были бы бесцеллерами у нас
|
|
| |
Savl | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:06 | Сообщение # 21 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Напиши депешу в Ямаху с просьбой создать подобный мот. К нему приложи гарантийное письмо о том что спрос в России будет не менее 10 тыс. мотоциклов в год. В случае нарушения договора обязуешься возместить убытки в полном объеме. Дата. Подпись.
Если ты покажешься им убедительным, то на следующий год будешь ездить на новой Ямахе. ))))))
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:04 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| Savl, Ага ! Про новую африку в хонду уже писали))))) Правда убытки не обещали возместить)) А я то думал в чем беда))))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
Мотоциклист | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:17 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Есть
Сейчас offline
| Это и моя мечта тоже.Но этот клип я видел давно.Примерно во времена трепетного ожидания СТ1200. Ждать не стал... Кстати на предпоследней фотке это Варя с колесами и вилкой от СТ1200(хотя тормозные скобы другие).Ну и сиденье с боков на бак залезает,и глушаки какие-то.Фотошоп...
Сообщение отредактировал Мотоциклист - Воскресенье, 18.09.2011, 18:48 |
|
| |