Резина на гусей и больших слоников
|
|
skiller | Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:29 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
| я катаю на турансе и купил по почти старой цене колёса на новый сезон. последние уже, наверно.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
лука | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:22 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| По тем на которых ездил: 1. Bridgestoun Battlewing 501-идет в стоке на ST1200. Позиционируется, как 80/20, асфальт/грунт. Твердая,"пластмассовая", достаточно ноская. Поменял после 16000 км, зад стерся процентов на 65-70, т.е. теоретически еще тысяч на пять бы хватило, передок в половину стерся. Понравилась. Хорошо держала и на сухом и на мокром холодном асфальте, но у меня на моте трекшн, который не навязчиво корректировал мою езду, т.е. если электроники нету, то она более скользкая по сравнению с мягкой резиной(как Metzeller Tourans). Так же неплохо на сухом твердом грунте. Ну а в песке- никакая. 2. Haidenau K-60Scout. Примерно 50/50, асфальт/грунт, ну может быть 60/40. Так же твердая "пластмассовая", соответственно долго ходит. Чем больше стачивается, тем более скользкой становится, что с трекшеном не так актуально. Зад сточил за 15000, хотя пару штук еще пройдет. Передок вполовину сточился, я докупил задний баллон, чтоб передок доточить. В сыпучих покрытиях -не гребет, поскольку-елка, но на твердых покрытиях-достойно. Еще у нее особенность в нашем размере- у основания протектора после 13-15-ти тысяч появляются трещины, что в общем то, никак не влияет ни на что. На монголию взял Митас Е-10. Шашки. Но еще не гонзал .
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Nikolos | Дата: Вторник, 03.02.2015, 15:49 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: YAMAHA XT1200ZE
Сейчас offline
| Цитата AF ( ) Вот более подробный список для слоников:
Тоже озабочен поиском резины вот такой Континенталь еще появился, рисунок очень нравится (ну под мои желания конечно), отзывов не нашел пока, но ценник похоже будет конский на нее Continental TKC 70 А так штатный Бридж наверное на Туранс поменяю, злее мне не нужно.
|
|
| |
Rusgan | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:46 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Хонда Варадеро 1000XL
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) ЦИТАТА RUSGAN ()(глина, грейдер большинство в дождь. и знаешь я не разу не пожалел зацеп отличный
зачем такое то писать? Ведь люди не правильно могут понять! Хоть фотку что ль приложить как это разина имеет отличный зацеп на мокрой глине и на варе. Не много не понял ,может что-то не то написал, объясни!
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:57 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Sergey, думаю, что Руслан имел в виду зацеп для просто проехать, а не газовать и скорее всего с твердым дном покрытие.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:43 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Вот не знаю, что имел в виду. Как представлю себе мокрую глину анаки и мот за 250 кг, так в жуть бросает. По сему фотку и спросил, интересно что подразумевается. Пробовал по краю поля после дождя на сахаре 3 это было нечто, проползли метров 500 можно конечно, но это точно не контролируемая езда. Замыливается на раз.
|
|
| |
Rusgan | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:29 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Хонда Варадеро 1000XL
Сейчас offline
| Цитата Sergey ( ) Вот не знаю, что имел в виду. Как представлю себе мокрую глину анаки и мот за 250 кг, так в жуть бросает. По сему фотку и спросил, интересно что подразумевается. Пробовал по краю поля после дождя на сахаре 3 это было нечто, проползли метров 500 можно конечно, но это точно не контролируемая езда. Замыливается на раз. Да ты прав замыливается на раз,фоток к сожалению не нашел. Но вот туранс в этом плане лучше конечно, типа позубастей что-ли ,но опять повторюсь это мое мнение. Конечно для нормальной езды придется одевать кару или что-то из этой степи. P/S если найду фотку покажу обязательно.
|
|
| |
Timofey | Дата: Среда, 04.02.2015, 09:42 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: мой матацикл,цикл,цикл,мой мат
Сейчас offline
| http://www.youtube.com/watch?v=JWIZfYQhgMc
Этот я думаю и на сликах проедет,если один не может, не значит ,что и другой не сможет.
трудно быть чукчей....
|
|
| |
Kirilll | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:05 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: BMW r1200gs,xr250 baja
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) Этот я думаю и на сликах проедет,если один не может, не значит ,что и другой не сможет. Да уж,серьезный дядя)))А по резине-интересно,сколько будет ходить новый metzeler karoo 3 и новый michelin anakee wild.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 04.02.2015, 14:50 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) Этот Chris Birch is a three time winner of the Roof of Africa and won Red Bull Romaniacs in 2010. He has competed successfully in all the major extreme enduros around the world. He also completed the 2012 Dakar Rally in South America, finishing 26th overall and second rookie in his first rally event.
Тема про резину.
|
|
| |
skiller | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:26 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Djebel DR250XC, BMW R1200GS
Сейчас offline
|
это metzeler tourance. я себе выбрал эту по балансу город-грунтовки. по жиже и суровому бездорожью она не едет, мне и не надо. в kolesa-darom.ru был зад и в kupit-shini.ru перед.
Здоровому спорт не нужен, больному - вреден.
|
|
| |
Timofey | Дата: Среда, 04.02.2015, 17:49 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| Цитата Sergey Тема про резину Ну ты знаешь кого учить щи варить!
трудно быть чукчей....
|
|
| |
Mishutka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:54 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Если Timofey будет обут в мишлен дезерт, а мега монстр ралли в слики, но мчать нужно по жидкиому говнолину, то можно смело ставить денежные ставки на Timofey Посмотрите кадры финального этапа дакар-2015. все валяются по глиняным колеям как после пьянки. какие нахрен слики
А3 обладает такой же замечательной зацепистостью на глине, как кирпич аэродинамикой.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |
Timofey | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:54 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Вы обвиняете человека во лжи?
Валялись потому,что это престижная ГОНКА,двигались бы спокойно,отдохнувшие и сытые,всё прошло бы ровно. На тяжёлых дорожниках народ преодолевает при необходимости большие расстояния по полному говну,а другой народ и на подготовленном эндуро, гоняет по доп,в ошейнике , с тремя кофрами на кару и в белой экипе нулёвой.
По поводу аэродинамики кирпича гласит народный фольклор больше,чем про любой другой предмет)))
трудно быть чукчей....
Сообщение отредактировал Timofey - Воскресенье, 08.02.2015, 17:17 |
|
| |
Mishutka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 15:02 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: XR250, XRV750, F800GS, G650XC
Сейчас offline
| Цитата Timofey ( ) Валялись потому,что это престижная ГОНКА, Валялись потому что мокрая глина и пролодььные колеи очень плохо способствуют комфортному передвижению, даже на зубастой резине. Слик там просто не едет, будь ты хоть пятикратный чемпион по всем мотовидам спорта.
Запчасти, которые любят ваши приключения www.adv-shop.ru
|
|
| |