Разбились путешественники с Питера, под Ростовом-на-Дону
|
|
Kali | Дата: Пятница, 12.07.2013, 09:18 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| КРЫНЯ, это все со слов водителя. т.к. он не помнит, как оказался на встречке перед газелью. И, действительно, это было где то перед обедом, т.е. самое горячее солнце светило. Т.к. они с Питера, тепловой удар могли схватить, это точно. Они с пассажиркой, прошли рядом с газелью, только чудом. А, что пассажирка летела, это подтверждает свидетельница, которая все видела. ,Я с ней у них в больнице общался. Самое удивительное, что водитель газели, приезжал к ним в больницу, навещал их. Они от этого сами были в шоке. И, еще учитывай что у мота оторвана вилка, т.ч. он мог не до конца его завалить. Ели бы их затолкало за мотоциклом под газель, тогда точно были трупами.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
di_mot | Дата: Пятница, 12.07.2013, 12:15 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Мож я конечно и не в тему, но... Сколько времени было у мотика на обдумывание ситуации? Скорее всего всё сделано на инстинктах и мышечной моторике. Ну ни кто не отрабатывает подобные ситуации на площадке.
Тепловой удар на пляжу ляжу - это я понимаю. Но на моте все равно продувает мозг. И судя по силе удара они не тошнили шысят.
Обоим скорейшего полного выздоровления! А пилоту - 4 раза (за обоих ) проиграть ситуацию и понять свою ошибку.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
Sensey-Al | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:54 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: BMW F650 GS (Twin), Baja
Сейчас offline
| Скорейшего выздоровления ребятам. Молодец, что при тепловом ударе ещё что-то сообразил.
ради "хрен знает зачем" готов "хрен знает на что".
|
|
| |
chestar | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:30 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Цитата (di_mot) Но на моте все равно продувает мозг. в том году по дороге домой за Тюменью два раза ловил. хватило сил останавливаться, когда приборка в глазах расплывалась,херачило за 40 далеко.
|
|
| |
karmoran | Дата: Среда, 14.08.2013, 17:05 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC
Сейчас offline
| Цитата (КРЫНЯ) Етить рожки за пазуху!! Уму не постижимо моему. Это что, мотоцикл снёс переднюю балку ГАЗели? И что такое ТЕПЛОВОЙ УДАР ПО ВСТРЕЧКЕ? Да я сам в шоке. Мотик на фото чуть на атомы не распался гляжу. Тепловой удар, есть такое.. у меня на глазах скутерист на тротуар у перекрестка вылетел на пенсионерской(порядка 20кмч) скорости и упал.. народ набежал , водой спрыснули ему под шлем неснимая его. очухался. чОрные шлемы зло.
совкоциклы->японский хлам->XL250S->XR250->Задумался о XR650L -> Передумал ))) -> 2Т -рулит!, а V-твин разруливает :)
|
|
| |