Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:50 | Сообщение # 31
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS Город: Питер
Сейчас offline
Тоже задумался об подобном аппарате. После перекапывания интернета остановился на Huawei Discovery Expedition Вроде всем хорош: и защищен основательно, и меню нормальное..и цена..тесты на ютюбе вообще впечатлили
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 16:13 | Сообщение # 34
Мотоцикл: ктм 690е Город: Зеленоград
Сейчас offline
Цитата (Zмей)
ИМХО связь быть должна в любом случае.
Леха,ну нафига тогда все эти эксперименты?Купи самсунг 2710,надежная трубка,я три года таскаю, на моей работе экстриму поболее бывает,чем в путешествиях,сеть ловит,акум неделями живет,мне в нем только второй симки нехватает
Я правильно понимаю, что в большинстве эти телефоны (КРОМЕ БРЕНДОВЫХ) являются Китайскими?
У меня есть возможность взять за ОЧЕНЬ недорого суперджиперские телефоны с мега-характеристиками (субъективно для меня). Но страшновато..... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Я правильно понимаю, что в большинстве эти телефоны (КРОМЕ БРЕНДОВЫХ) являются Китайскими?
правильно. Это потому, что китайцы просто быстрее реагируют на спрос, да и вся электроника продающаяся в мире на 98% китайская. Тотже Sonim тоже делается в Китае. "Китай" "китаю" рознь - есть откровенное Г а есть вполне достойные девайсы. Надо читать отзывы и на их основе делать выводы.
Сильно его пока что не бил но ронял По функциям, только звонить больше пока ничего не понял батарея держит больше месяца в режиме ожидания. Ребенок с ним купался в ванне, вроде выдержал Не удачно включается фонарик, можно не осторожно включить, даже при заблокированной клавиатуре бывают глюки и зависоны. Держу как телефон для экстрим выездов http://4pda.ru/2010/10/07/30557/
вполне согласен со многими отзывами. крепкий, хорошая батарейка,карточку юзаю 16 гиг, пыле-водонепроницаемость (но стандарта IEC 60529/IP54), отличный фонарик всегда под рукой-очень полезно. ему бы ещё нормальный GPS...