Проголосуйте за закон, за безопасность!
|
|
КРЫНЯ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:01 | Сообщение # 31 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| моя фамилия с инициалами полная там есть, хотя нужна ли она там от хохлов то?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ГудВин | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:50 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA
Сейчас offline
| проголосовал.
+ реквестую изменение политики сайта в части " запрещены обсуждения действий МС, МСС..."
предлагаю пункт УДАЛИТЬ за неактуальностью. ибо я свободный человек- кого хочу, того и обсуждаю. неприкосновенных мы сами себе создали, дальше что?
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:23 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Quote (ГудВин) + реквестую изменение политики сайта в части " запрещены обсуждения действий МС, МСС..."
предлагаю пункт УДАЛИТЬ за неактуальностью. ибо я свободный человек- кого хочу, того и обсуждаю. неприкосновенных мы сами себе создали, дальше что? Админ поседеет...
|
|
| |
Zмей | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:26 | Сообщение # 34 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Нет. админ просто оставит все как было.
|
|
| |
DeS | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:00 | Сообщение # 35 |
Мотоцикл: Honda Transalp XL600VX
Сейчас offline
| проголосовал.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:57 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| ГудВин, я смотрю, самы самый, а где был ранее мы не лезем в МС и МСС, сам факт беззакония напрягает, а МС нам не удел, мы не МС и не МСС, нам главное свобода дороги и выбора. Вот наше все! Девиз " куда хочу, туда и еду, с кем хочу с тем и еду"
По мне МС и МСС люди как и все, чем я отличен от них? НИЧЕМ!!! факт? ДА! просто я не лезу в их быт и их правила, мне интересно?, ДА, но это их жизнь,это их игра, играй с ними и будет покер или "0" По мне, я много знаю, но на дружбу с людьми, это не влияет. По крайней мере я, на это надеюсь Есть партия, есть оппозиция, так было, будет, и будет всегда. НО, если будет творится беззаконие!, то это коснется всех МСС или МС, или простых людей, нет значения, на Колыму уедут все DeS, на счет видео, это не надо. Тут не сайт пояснений, кому надо, сам найдет что интересно
И еще, голосуйте, значит голосуйте. Нет так нет. У каждого личное мнение. Что то я смотрю тут балаболов, и чтецов гораздо больше, чем действенных людей. DeS, сообщение почистил, надо , там где надо. Все и так все знают.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:58 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Мож че не так, прошу понять как есть.
|
|
| |
Pate | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:06 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Гудвин, иди сюда, здесь ты можешь сказать все что думаешь по этому поводу: тюк
Сообщение отредактировал Pate - Понедельник, 12.11.2012, 20:07 |
|
| |
Razor | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:20 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: HONDA XR650L
Сейчас offline
| Проголосовал
Завтра будет дуть завтрашний ветер.
|
|
| |
Морфин | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:53 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| я не голосовал. а здесь свое нейтральное мнение по этому конфликту нельзя высказать? да админы?
|
|
| |
DeS | Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:07 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: Honda Transalp XL600VX
Сейчас offline
| Quote (Pavel) DeS, сообщение почистил, надо , там где надо. Все и так все знают.
Pavel, никаких претензий. все понял. Я не за "тех" и не за "этих" - главное чтоб справедливость восторжествовала!
|
|
| |
Pavel | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:21 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| DeS, То же самое
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 13.11.2012, 15:11 | Сообщение # 43 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (DeS) Я не за "тех" и не за "этих" - главное чтоб справедливость восторжествовала! +100, добавить нечего Quote (Pate) Админ поседеет... чтобы раз и навсегда разобраться с подобными вопросами я попробую объяснить причины такой позиции администрации: Везде где подобные темы обсуждаются - образуются 2 противостоящих лагеря. Одни "ЗА", другие "ПРОТИВ". Даже если вначале диалог ведется корректно, очень скоро он переходит в спор, оппоненты в пылу спора забывают как о взаимном уважении так и о уважении всех остальных пользователей. Иными словами - когда моча ударяет в мозг, последний обычно отключается. Как итог - такая тема превращается в бурлящий калоотстойник из которого периодически вылетают брызги. И это произойдет в любом случае, даже если создатели темы будут божиться что НЕТ. НЕ В ЭТОТ РАЗ! Обязательно это случится. Это ИНТЕРНЕТ! Подобных примеров было уже настолько много что даже вспоминать не надо, думается мне. Вам это нравится? Нам - нет. И мы не хотим чтобы такое было на этом сайте. И при этом совершенно не важно - какой позиции придерживаемся мы сами. Уверяю вас, она такая-же, как и у всех нормальных людей. Поэтому - давайте остави все как есть. Хочется высказать чтото на эту тему - выше дали ссылку. Давайте об этом - туда.
Надеемся на понимание.
|
|
| |
ГудВин | Дата: Вторник, 13.11.2012, 20:48 | Сообщение # 44 |
Мотоцикл: М-72 46г,ТулаТ200М 65г,NT700VA
Сейчас offline
| позиция ясна- имеем свое мнение, о нем молчим.
на сайте не нужно обсуждение проблемы.
приедут на слет мототрэвелс а то вдруг , и всех разошьют.
а так мы смолчим в тряпочку- может и не разошьют. Пронесет поди.
|
|
| |
Zмей | Дата: Вторник, 13.11.2012, 21:10 | Сообщение # 45 |
АДМИН
Сейчас offline
| ничего ты не понял
|
|
| |