Покупка мотоцикла с рук.
|
|
Штык | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:11 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Honda xr 250 baja
Сейчас offline
| Вчера буквально с прияиелем ставили в подмосковье,у меня с номером мот,500р заплатил(без номера 1500),страховка,птс бумажное и пластиковое,договор рукописный,с которым меня завернули,помарки (не исправленно!!!) и не указали область у городов по прописке,пришлось быстренко типо съездить к бывшему хозяину переписать))) и в самом птс не забывать расписываться!!а так все,товарищ без проблем вообще!
|
|
| |
Bass | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 23:46 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: есть
Сейчас offline
| ребята куплю документы с номером рамы(шильдой) на к750 58-65 годов
|
|
| |
Smoll_alex | Дата: Четверг, 21.01.2016, 10:39 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: 990 А
Сейчас offline
| А какие правила оформления спорт инвентаря, в данном случае кросса? Сами документы ни разу не держал в руках и понятия не имею как оформляется такого рода сделка Договор купли-продажи - это обязаловка, а вот если остановят с мотом в кузове без документов спорт инвентаря, не является ли это нарушением?
|
|
| |
Oleg82 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:52 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: V-Strom 650 > XR650L
Сейчас offline
| Для спорт инвентаря достаточно договора купли-продажи. Мои друзья, кто занимается мотокроссом, имеют спортивные удостоверения, завизированные в МФР. Так в этих удостоверениях отражены данные мотоциклов: марка, модель и номер рамы. Удостоверение можно получить в любом спортивном мотоклубе зарегистрированном в МФР. Думаю, что по твоему вопросу спортсмены добавят детали.
|
|
| |
Smoll_alex | Дата: Пятница, 22.01.2016, 09:49 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: 990 А
Сейчас offline
| Таким образом договор является основанием для выдачи документов (удостоверения) и проблем с законом быть не должно. спасибо Oleg82! Если есть у кого знания - делитесь
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 22.01.2016, 13:57 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Цитата Smoll_alex ( ) Таким образом договор является основанием для выдачи документов ДКП является подтверждением права собственности. Если не собираешься везти его за границу, то никакие документы тебе больше не нужны. Для прочтения
|
|
| |