Купил R1100GS! :)
|
|
sed | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:23 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата Zмей ( ) купил таки! 94 год, из Японии. поздравляю! скос ближнего света фары проверь сразу. при япоском левом скосе или светить вниз или встречка нармаргивает.
|
|
| |
Sergey | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:29 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: AdV
Сейчас offline
| Поздравляю! Пусть радует.
|
|
| |
eli | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:30 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| На 1150м "птичка" регулируется, можно делать и на правую и на левую обочины, возможно, что и здесь так.
|
|
| |
МаксМосква | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:43 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Нет
Сейчас offline
| Поздравляю! Хороший мот!!!у меня такой же, только красный.
Сообщение отредактировал МаксМосква - Воскресенье, 18.01.2015, 12:45 |
|
| |
Himik | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:05 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| Облом к сожалению. На 1150 линза, и переделывается путём разборки и перестановки шторки внутри фары в предусмотренную конструкцией позицию, на 1100 рифленое стекло. Но можно сделать "американский" свет установкой шторки на лампочку.
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 13:51 | Сообщение # 21 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Цитата КРЫНЯ ( ) Лёша, ах Молодец! Добился таки Ты всегда один не позволял в дальняки ездить, насколько я знаю всегда с супругой. Отличных дорог на отличном аппарате. Важно, что бы двоих Увозил из дому и ПРИвозил обратно в целости и сохранности. Вот этого и желаю. Цитата Kali ( ) Леха поздравляю. Огусеводился.))))) Белий, белий, низкий, низкий, чоткий, чоткий.)))))) Спасибо парни! КРЫНЯ, ну не всегда конечно, но по возможности да, вместе. Теперь это будет куда комфортнее)) Kali, вот что-то да, захотелось мне белый) а тут как специально подвернулся))
Цитата eli ( ) Ну Лёха, за "Приехали". Цитата adel ( ) я бы тоже не отказался бы полицезреть да чайку попить Пусть сначала приедет - он в Москве еще Цитата sed ( ) скос ближнего света фары проверь сразу. при япоском левом скосе или светить вниз или встречка нармаргивает. Цитата Himik ( ) на 1100 рифленое стекло. Но можно сделать "американский" свет установкой шторки на лампочку. Я просто куплю б-ушную фару из германии - на ebay.de стоит совсем недорого
Цитата Sergey ( ) Поздравляю! Пусть радует. Цитата МаксМосква ( ) Поздравляю! Хороший мот!!!у меня такой же, только красный. Спасибо. Хыхы, это не повод сделать отдельный сайт по гусям НО повод расширить раздел по ним здесь!:)
|
|
| |
Jean22 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:28 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Honda Varadero
Сейчас offline
| Поздравляю с приобретением! Хочу задать вопрос. Я новенький на этом форуме, может где то и был ответ, но все таки, чем был обусловлен выбор именно этой модели?
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:05 | Сообщение # 23 |
АДМИН
Сейчас offline
| Jean22, спасибо за поздравление. Чем обусловлен именно мой выбор? Изначально я хотел 1150й, но несколько не пролез по цене. Меня это не особенно расстроило т.к. я приверженец относительно старых мотоциклов, считаю что в первую очередь должна быть возможность обслуживать и ремонтировать его в условиях гаража. до этого 6 лет ездил на Honda Transalp 600 94 года.
Взвесив разницу я подумал, что не особенно и потерял: АБС есть, подогрев ручек есть, нет комбинированного тормоза - так его и на предыдущем моем мотоцикле не было. Нет 6й передачи - но я катался до покупки на обоих, не ощутил большой разницы. Вот так чтоб критично. Максималка 205 и 195кмч соответственно - я до этих скоростей не добираюсь в реальной жизни. Нет гидропривода сцепления как на 1150м - тросик ИМХО будет попроще)) Фара не раздельная как на 1150м - но родной "прожектор" на 1100 светит грех жаловаться. Ну и наконец внешний вид - по большому счету разница только в фаре и клюве "шнобеле"
оказалось что при желании можно шнобель от 1150 поставить и на 1100й. Встает как родной. И вид кстати довольно интересный получется. но это уже из разряда цацок.
Както так.
|
|
| |
Jean22 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:08 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Ну что сказать, безпробежный мот из японии. Думаю, потенциала в нем предостаточно. Сам смотрю в сторону BMW, но пока не решаюсь сменить японию на германию )) Остается только пожелать дальних и захватывающих дорог, полных впечатлений ))
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:20 | Сообщение # 25 |
АДМИН
Сейчас offline
| Цитата Jean22 ( ) безпробежный мот из японии. Думаю, потенциала в нем предостаточно. Сам смотрю в сторону BMW, но пока не решаюсь сменить японию на германию )) Да, этого мотоцикла хватит очень задолго - ресурс движка насколько я узнавал 500т+ Я на своем старом ТА проехал за 6 лет всего 66тыс. я сам долго ездил на японцах - вот созрел.
|
|
| |
sed | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 16:55 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата Jean22 ( ) Ну что сказать, безпробежный мот из японии. Думаю, потенциала в нем предостаточно. Сам смотрю в сторону BMW, но пока не решаюсь сменить японию на германию )) Остается только пожелать дальних и захватывающих дорог, полных впечатлений )) если кто еще не читал эту эпическую кругосветку на 1100 категорически рекомендую, 2 года в дороге на 150 страницах http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=480532
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:01 | Сообщение # 27 |
АДМИН
Сейчас offline
| Да я читал! красавцы!
|
|
| |
Jean22 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:14 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Цитата sed ( ) Нуууу, это надо за пивом бежать )) Есть занятие на вечерок!
|
|
| |
Zмей | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:28 | Сообщение # 29 |
АДМИН
Сейчас offline
| А фотки какие!!!
|
|
| |
adel | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 18:09 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| пишут что надо регулировать клапана раз в 10к так это?
|
|
| |