И снова Африка.
|
|
chugababes | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:22 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: TDM 850-2
Сейчас offline
| Привет всем. Давно я сюды не захаживал.Покатался я на африке и,и стал тыгыдымщиком.)))
|
|
| |
Bolid | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:51 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: FZS1000`05
Сейчас offline
| И как впечатления от того и другого?
Сообщение отредактировал Bolid - Понедельник, 14.05.2012, 20:51 |
|
| |
chugababes | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:38 | Сообщение # 33 |
Сейчас offline
| Quote (Bolid) И как впечатления от того и другого? Ну впечатления только положительные.На африке не понравилось сиденье,жесковато и я постоянно съезжаю на бак и яйками в него упираюсь.)))Центр тяжести высокий,при разворотах норовит завалится.Мотор спокойный.Ветрозащита лучше на хонде,но на обоих прсятся стёкла повыше ,на тдм особенно.У тдм первая передача длинная в грязюке с холостых ехать не хочет,надо жечь сцепление,буду ставить ведущую звезду на 15 щас на 17,должно помочь.Седуха на тдм шикарная.)))Мотор весёлый с середины и выше.По грунтовке можно на обоих валить(в приделах разумного).На тдм надо сперва распустить подвеску а то руки забивает.У тдм при падениях загибает лапки ,тормоза и скоростей,но металл пластичный и легко правится в поле без последствий,у африки в этом плане на порядок лучше и защита и лапки складные.Дуги обязательный атрибут на оба мопеда.Лично мне тдм нравится больше,я на нём кайфую.)))
|
|
| |
Bolid | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:46 | Сообщение # 34 |
Мотоцикл: FZS1000`05
Сейчас offline
| Резина у тебя сзади Хайденау К60? На ТДМ выглядит сурово) Я поставил ведущую звезду на 16, получше стало с длинной первой. Я думаю, 15 не стоит, мотор на трассе будет закручиваться. Да, ТДМ отличный, и недорогой аппарат, ходя в последнее время цены полезли вверх.
|
|
| |
chugababes | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:16 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Quote (Bolid) Резина у тебя сзади Хайденау К60? На ТДМ выглядит сурово) Я поставил ведущую звезду на 16, получше стало с длинной первой. Я думаю, 15 не стоит, мотор на трассе будет закручиваться. Да, ТДМ отличный, и недорогой аппарат, ходя в последнее время цены полезли вверх. Ага хайденау к60 скут,а спереди Pirelli MT 90 A/T Scorpion с камерой.Хорошо поставлю тогда на 16.
|
|
| |
Franz777 | Дата: Среда, 24.07.2013, 18:52 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: К-750, Ymaha Super Tenere 750
Сейчас offline
| Добрый день. Я как бывший Тыг-Дымщик могу сказать пару слов. Резина Pirelli Scopion. Очень хороша. Рекомендую. А как с масленым аппетитом у Вашего друга? Честно говоря именно регулярное наглое жраньё масла меня подвигло к продаже моца. Если едешь на дальняк то в заднем кофре масло, в боковых кофрах масло, в сумке на баке масло, в рюкзаке масло! Я устал быть выездным складом ГСМ. Штатный выхлоп сменил на тюнинговый OVER, приобрел на аукционе в Японии. Он был у меня "кривой" спидометр в милях и ближний свет слева. Ближний поставил ксенон. Когда продавал слезы душили, чувствовал себя предателем. НО МАСЛО ДОСТАЛО! Сразу предупреждаю, что это сугубо моё мнение и оно может не совпадать с другими. С уважением Михаил. Добавлено (24.07.2013, 18:52) --------------------------------------------- Собираюсь брать Африку, вот только дилемма от куда!? Япония или Германия, с глубоким вниманием прислушался бы к рекомендациям. Заранее спасибо. С уважением Михаил.
Ни гвоздя, ни жезла! Берегите себя!)))
|
|
| |
Бракер | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:18 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: KTM1090; custom intruder/40
Сейчас offline
| ага, некропостинг - наше фсе.. вообще например у некоторых тут пишущих мотособратьев тыгыдым нифига не жрет масло, т.е. надо может что-то проверить, отрегулировать/поменять )))
SPAM
|
|
| |
stas467 | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:09 | Сообщение # 38 |
Мотоцикл: Урал 8.103, Yamaha XTZ750
Сейчас offline
| Цитата (Бракер) вообще например у некоторых тут пишущих мотособратьев тыгыдым нифига не жрет масло, Не жрет. Ну почти не жрет. За поездку на Мотобухту 4550 км съел всего литр девятьсот. Причем туда 0,5 и обратно валил как безумный - 1,4.
|
|
| |
женя | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:49 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: восход 3м
Сейчас offline
| Franz777, http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1250994-0993f.html
на форуме африки есть еще нормальные моты, поискать тока
|
|
| |