Ямаха Тенере:-XTZ660 илиXTZ750 ?
|
|
roms | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:43 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| и тот и другой по любым дорогам пройдет..
Сообщение отредактировал roms - Воскресенье, 03.08.2008, 15:30 |
|
| |
eli | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:23 | Сообщение # 32 |
| Quote (roms) пока, считаю что первый ТДМ рульней СуТеры. Я тоже считаю, что наша любовница лучше. Рома, ТДМ хороший ДОРОЖНЫЙ мотоцикл, с ДОРОЖНОЙ подвеской. СТ получил в наследство от даккаровского аппарата подвеску, близкую к спортивной, она позволяет ездить по нашим "дорогам" "не глядя под колёса",при этом ты НЕ выходишь за расчётные возможности своей техники. Можно и на чопере проехать на 150км/ч по Псковской трассе , вопрос где надо будет искать водителя, а, тем паче, что будет с его мотоциклом, особенно после лужского куска. Однажды в ноябре, чуствуя, что замерзаю, будучи гружёный и с пассажиром, в Пскове полжил стрелку спидометра на 180км/ч и ушла она у меня оттуда только трижды, на границе Псковской и Ленинградской областей (КПП), в самой Луге (уж больно ГАИтяне там серьёзные), и в Рождествено (отогревался кофиём). Я не думаю, что како-либо дорожный аппарат позволил бы мне так ехать, особенно в районе Луги, где в те времена народ сбрасывался до 70-60км/ч. Сравнивать близкие по классу мотоциклы, занятие абсолютно бесперспективное, каждый кулик своё болото хвалит. Некоторые помнят обсуждение DR-250 И XR-250, когда разговор почти перешёл на личности, а тему пришлось просто закрыть, посему из темы выхожу.
|
|
| |
roms | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:10 | Сообщение # 33 |
| Quote (eli) когда разговор почти перешёл на личности............ из темы выхожу. (с)(Быков) личностей испугалсо? :D
Сообщение отредактировал roms - Воскресенье, 03.08.2008, 23:47 |
|
| |
DIMAZz | Дата: Пятница, 26.09.2008, 04:09 | Сообщение # 34 |
| Думаю говорить ОБ НИХ далее не имеет темы. Высочайший уровень управляемости показал Стефан.Но всеже ститаю ЕГО лучшим в своем классе. Победителей не судят.(
|
|
| |
Андреич | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:50 | Сообщение # 35 |
| Я считаю что Сутенер горадо предпочтительнее.Я часто на ТДМ жалел что у меня не супер тенери.И на нам конечно можно было отжечь по грейдеру но просто колеса было жалко.А стиль езды на нем не сильно отличается от стиля управления кроссового мотоцикла.
|
|
| |
Сергей | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:45 | Сообщение # 36 |
| друзья! а как супер тенери в качестве первого мото?? как оцените вот этот : http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/124188.html ? может кто то его уже смотрел? ченник как мне кажется лошадиный ? или сутенери так стоит? т.к. с бумером пока не очень срастается покупка посматриваю в разные стороны
Сообщение отредактировал Сергей - Понедельник, 13.10.2008, 23:08 |
|
| |
eli | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:57 | Сообщение # 37 |
| В качестве первого мотцикла, наверное, его брать не стоит, т.к. вобще не умея ездить есть возможность достаточно часто валяться, вы разочаруетесь в отличном мотоцикле и это просто дорого (пластик). Ценник, на мой взгляд завышен очень серьёзно, особенно учитывая, что сезон заканчивается. Мне кажется, что Вам имеет смысл взять сейчас недорогой лёгкий эндурик, поездить на нём зимой, а по весне, уже научившись чему-то ,Вы его спокойно продадите и возьмёте то, что захочется.
|
|
| |
serg | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:11 | Сообщение # 38 |
| Полностью согласен с eli. Как первый, его брать не стОит... Мне он просто слишком тяжёлый, независимо от опыта... Хотя мотик великолепный... для того, кто в состоянии его обуздать.
|
|
| |
OSS | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:32 | Сообщение # 39 |
| Однозначно в качестве учебной парты не стОит, т.к. он Quote (serg) для того, кто в состоянии его обуздать. Этот аппарат для тех, у кого большой опыт и хорошая физподготовка.
|
|
| |
Сергей | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (OSS) Однозначно в качестве учебной парты не стОит, т.к. он Quote (serg) для того, кто в состоянии его обуздать. Этот аппарат для тех, у кого большой опыт и хорошая физподготовка. это же относится и к Tenere XTZ-660 ???
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:39 | Сообщение # 41 |
| Нет. Она полегче и менее мощная. Предъявляет намного меньшие требования к водителю. Высокая, как все эндуро, вибрации некоторые есть, всё же один цилиндр. Хороший аппарат. Поищи на форуме, по ней есть развёрнутый отзыв OSSа.
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:47 | Сообщение # 42 |
| Quote (Сергей) это же относится и к Tenere XTZ-660 ??? это относится ко всем большим и многокубатурным эндуро.
|
|
| |
serg | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:58 | Сообщение # 43 |
| Паша, не совсем согласен. СуперТенере - особенный мотоцикл. Его "конкурент" - Африка - намного более дружелюбен к водителю. Но на порядок "скучнее". СТ даст намного больше кайфа УМЕЛОМУ и опытному водителю. И только ему. Неопытному на этого рысака лучше не садиться до получения этого опыта на чём-то попроще. Хоть бы и на Тенере или том же 650-м Доминаторе.
|
|
| |
OSS | Дата: Среда, 15.10.2008, 09:59 | Сообщение # 44 |
| Полностью согласен с обоими вот в этом: Quote (Pavel) это относится ко всем большим и многокубатурным эндуро. и Quote (serg) СуперТенере - особенный мотоцикл. Его "конкурент" - Африка - намного более дружелюбен к водителю. Но на порядок "скучнее". СТ даст намного больше кайфа УМЕЛОМУ и опытному водителю. И только ему. Неопытному на этого рысака лучше не садиться до получения этого опыта на чём-то попроще. . По поводу Тенеры я бы так сказал. Если в голове есть ХОРОШИЙ ограничитель, то можно использовать ее в качестве первого на асфальте и грейдере. Это не мотоцикл-провокатор и достаточно дружелюбен. Идеален для дальняка, да и в городе тоже понравился ( ИМХО). В качестве первого для езды в т.ч. на более сложных покрытиях (песок, грязь, снег, лед и т.д.) брать не стОит, т.к. тяжеловат да и пластик хрупкий и дорогой. Лучше сначала набраться эндурного опыта на 250.
|
|
| |
|