Мотоподвох сломал ногу по дороге
|
|
adel | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 15:11 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| У Мотоподвоха перелом большеберцовой кости, довольно низкий, нужен такой же имплант как уменя стоит, стоимостью 123 800. Операция будет не раньше конца недели (четверг/пятница/понедельник) т.к пока везли из Карелии нога отекла, будет висеть на вытяжке несколько дней. Завтра ему привезут компьютер, выйдет на связь на форум.
всем кто поучаствовал в помощи, большое спасибо операция прошла успешно
Сообщение отредактировал adel - Среда, 17.08.2016, 12:51 |
|
| |
Kali | Дата: Среда, 06.07.2016, 16:04 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Цитата МотоПодвОх ( ) переворачиваюсь на другую сторону - лежит метрах в четырех- пяти ... мотор работает , заднее крутится . Хочу встать - падаю , левая нога не держит ... ещё раз - падаю , ползу на правом боку ,выключаю ключ зажигания, лежу осматриваюсь - никого Прости, не удержался.)))
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
DemonDK | Дата: Среда, 06.07.2016, 23:29 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: BMW G650GS Sertao, BMW F800GSA
Сейчас offline
| Перевел чуть-чуть. Поправляйтесь!
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Четверг, 07.07.2016, 10:54 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: YAMAHA XT600 Z (1VJ) TENERE.
Сейчас offline
| Спасибо за помощь парни ... На счёте 82 . Сказали : операция в понедельник ,отёк спадает , шкура вновь становиться чувствительной Огромное человеческое спасибо Дмитрию - местному жителю Муезерского за то что меньше чем за сутки вывез меня и мот к дому
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
ViToZ | Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:11 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Husqvarna 701 Enduro
Сейчас offline
| И я чуть добавил. Tenere форум. Поправляйтесь!
|
|
| |
hrenov_drummer | Дата: Четверг, 07.07.2016, 12:49 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Honda Transalp 650
Сейчас offline
| Заслал немножко.
|
|
| |
katz | Дата: Пятница, 08.07.2016, 01:00 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| МотоПодвОх, ногу, случайно, не дугой защитной сломало?
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:02 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Цитата katz ( ) ногу, случайно, не дугой защитной сломало? Сообщение № 9 : Удар ... летим юзом на боку ... отрывает ногу от подноги и выворачиает стопу наружу ... отрывает руки от руля ...
ПОДВодный ОХотник
Сообщение отредактировал МотоПодвОх - Пятница, 08.07.2016, 16:04 |
|
| |
katz | Дата: Пятница, 08.07.2016, 23:08 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Подвеска не отработала, видимо((( когда амортик перебирался? Мне ELI позвонил в субботу по твоей ситуации, я ему дал контакты Егора из Кандалакши... Через него транспорт нашелся?
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Пятница, 08.07.2016, 23:23 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Цитата katz ( ) дал контакты Егора из Кандалакши... Через него транспорт нашелся? Не , сам авто бусик нашёл - за сутки до дома с мотом добрался
Цитата katz ( ) Подвеска не отработала, видимо Буду разбираться ...
Цитата МотоПодвОх ( ) Огромное человеческое спасибо Дмитрию - местному жителю Муезерского за то что меньше чем за сутки вывез меня и мот к дому
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
Dre@d | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 01:59 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: KTM 990 Adventure, KX250F, TTR
Сейчас offline
| Не, ну вы сговорились чтоль?! Закинул слегка 1608 Починяйся. Присоединяюсь к вопросу про амморт.
|
|
| |
МотоПодвОх | Дата: Вторник, 12.07.2016, 20:43 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Привет друзья smile ! Была у мотоПОДВОХА костяная нога а теперь титановая ... Привезли в красивую операционную , сестрёнки шуршат как мышки -готовят инструмент и пр . Анестезиолог( ша) модельной :wub: (Ухх!) внешности не больно уколола меж позвонками в районе поясницы и все что ниже пояса перестало существовать , другая ввела раствор в вену , на левую руку одели манжет надувной измерять давление и не успел я и слова сказать как мне не фейс приложили маску и .... проснулся я примерно через2- 2,5 часа в реанимации . Правда запомнил (услышал сквозь сон) 3-4 звонких удара молотком о титановый штифт (скорее штырь) что ввели через колено до (наверное) лодыжки .. В Помещении реанимаци когда все необходимые мероприятия были выполнены мне предложили остаться на сутки я с удовольствием согласился .Выспался ,отдохнул и сегодня 14-00 я вновь в своей палате , нужно полежать до завтра что бы башка от боли не раскололась от наркоза . А теперь немного отдохну -комп как то быстро утомляет ...
ПОДВодный ОХотник
|
|
| |
ДеД | Дата: Вторник, 12.07.2016, 22:15 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| Витя, давай теперь поправляйся, срастайся скорее! На Мототревелс можно разок и пассажиром приехать
|
|
| |
katz | Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:25 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Давай, выздоравливай... И пусть эта ситуация будет наукой для мототуристов, кричащих "ходовая - дело десятое, главное чтобы мотор вез": хорошая, правильно работающая ходовая - это твоя безопасность, потратиться на ремонт и тюнинг подвески - дешевле, чем лечить переломы...
|
|
| |
ВАА | Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:58 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| Отправил сегодня 5 через кассира Сбербанка, т.к. карта не работает. Платёж может идти до 3-х банковских дней. Раньше не мог никак. Думаю, что на реабилитацию деньги точно понадобятся. Выздоравливай, товарищ Мотоподвох!
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |
ВАА | Дата: Пятница, 15.07.2016, 20:00 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Кавасаки Версис
Сейчас offline
| katz,
Цитата потратиться на ремонт и тюнинг подвески - дешевле, чем лечить переломы... Связь одного со вторым кажется весьма сомнительной, с травматизмом больше элемента случайности, чем закономерности.
"Не бойтесь гранаты, она ручная!"
|
|
| |