Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Модератор форума: mad  
Компания Райтмото - Изготовление защитных дуг, багажников,
mad Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:49 | Сообщение # 166
Мотоцикл: XL600, XR250

Сейчас offline
Приветствую! На Версус мы ничего не изготавливаем, нет у нас тут такого мотоцикла.
Без мотоцикла не изготовить.

Rightmoto.ru - Изготовление защитных дуг, багажных рамок, багажников и ветровых стекло для мотоциклов.

ВАА Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:37 | Сообщение # 167
Мотоцикл: Кавасаки Версис

Сейчас offline
gadzhet
Цитата
Делаете ли дуги для Kawasaki Versys 650 2007 года? Если да то можно взглянуть на работы?
На Версус тут делают: http://www.rrka.ru/
Делают толково, надёжно, гораздо лучше чем всякие Гиви и Крейзи Айроны. Красят порошком.

"Не бойтесь гранаты, она ручная!"

gadzhet Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:22 | Сообщение # 168
Мотоцикл: KTM 640 Adventure 2004

Сейчас offline
Цитата ВАА ()
На Версус тут делают: http://www.rrka.ru/ Делают толково, надёжно, гораздо лучше чем всякие Гиви и Крейзи Айроны. Красят порошком.
К сожалению сейчас не делают, смогут только в июле(((( звонил им пару дней назад.

Swan Дата: Среда, 25.02.2015, 12:52 | Сообщение # 169
Мотоцикл: BMW F800GS, Honda XR250R

Сейчас offline
Цитата ВАА ()
На Версус тут делают: http://www.rrka.ru/
Впечатлило! Чуваки просто монстры))

Жeка Дата: Пятница, 01.05.2015, 10:27 | Сообщение # 170
Мотоцикл: Honda XR250 Baja, CB1300

Сейчас offline
День Добрый Денис!
на XR250 Baja боковые рамки отдельно от багажника можно сделать?  
сам багажник имеется, расширенный с ручками, а рамки хочу одевать только для поездки

Георгий Дата: Суббота, 02.05.2015, 03:25 | Сообщение # 171
Мотоцикл: KLX250, KLR650, Африка RD07

Сейчас offline
Доброго дня, Mad! Есть ли в наличии гермо-сумки данное время, и через сколько времени отгрузите до ТК после поступления денег на ваш р/с? Еще вопросик, а цвет другие появились?
Спасибо!

mad Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:09 | Сообщение # 172

Сейчас offline
Цитата Жeка ()
на XR250 Baja боковые рамки отдельно от багажника можно сделать?   сам багажник имеется, расширенный с ручками, а рамки хочу одевать только для поездки
Приветствую, рамок отдельно от багажника мы не изготавиливаем.

Rightmoto.ru - Изготовление защитных дуг, багажных рамок, багажников и ветровых стекло для мотоциклов.

mad Дата: Вторник, 05.05.2015, 21:14 | Сообщение # 173

Сейчас offline
Цитата Жeка ()
на XR250 Baja боковые рамки отдельно от багажника можно сделать?   сам багажник имеется, расширенный с ручками, а рамки хочу одевать только для поездки
Приветствую, рамок отдельно от багажника мы не изготавиливаем. 

Цитата Георгий ()
Есть ли в наличии гермо-сумки данное время, и через сколько времени отгрузите до ТК после поступления денег на ваш р/с? Еще вопросик, а цвет другие появились
Других цветов нет, только черный.
Сумки есть в наличии.

boriszi Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:34 | Сообщение # 174
Мотоцикл: BMW G650GS, Yamaha XT225 Serow

Сейчас offline
В очередной раз хочу сказать, что защитные дуги от РАЙТМОТО полное ГАВНО !!!!! Ни чего эти дуги не защищают! На прошлой неделе не удержал мот при остановке.  Был здорово уставшим и уронил своего коняшку, слезая с него. Так вот, "защитная " дуга просто согнулась и легла на пластик.  
 Народ, не нужно покупать "защитные" рамки у этой фирмы. Я это писал в прошлом сезоне, повторяю это же и сейчас. 
 К сожелению фотки вставить не могу.  Но могу оставить здесь свой телефон 89168305восемь11.  На вопросы по качеству данного изделия отвечу Борис Зыков.

Поляк Дата: Понедельник, 25.05.2015, 04:55 | Сообщение # 175
Мотоцикл: Africa Twin 750

Сейчас offline
Цитата boriszi ()
Так вот, "защитная " дуга просто согнулась и легла на пластик.
передняя или задняя?  я вроде прикладывал на грунт, пока держут. Единственное что мне не понравилось, так это то, что задние рамки не симметрично вынесены, под кофры разного объема. Лучше бы были одинаковыми.

Сообщение отредактировал Поляк - Понедельник, 25.05.2015, 04:57

boriszi Дата: Понедельник, 25.05.2015, 14:52 | Сообщение # 176
Мотоцикл: BMW G650GS, Yamaha XT225 Serow

Сейчас offline
"Защитными" считаются передние рамки. Задние это багажные. Как я мудохался с установкой багажных рамок я писал год назад. Для их установки мне кроме матери пришлось исползовать и свёрла, и напильник, и сварку. А Денис сказал мне, что всё должно нормально устанавливаться, и скорее всего в неправильной установке виноваты сами рукожопые установщики.

DiEzEl Дата: Четверг, 05.11.2015, 14:26 | Сообщение # 177
Мотоцикл: XJ6SDiversion TDM 900 XT 660R

Сейчас offline
Цитата mad ()
Доделали наконец то до человеческого вида цельносварную багажную систему для DRZ400. Откручивается только задняя перемычка для удобства снятия установки багажной системы на мотоцикл. в комплекте естественно вся фурнитура необходимая для установки. Вес багажной системы 3,5 кг.   
для drz 400 e 2005 г нужна такая цельносварная багажная система. Как заказать оплатить? и защита картера из нержавейки нужна.

mad Дата: Четверг, 05.11.2015, 19:42 | Сообщение # 178

Сейчас offline
DiEzEl, написал ЛС

Aboutsam Дата: Четверг, 12.11.2015, 14:10 | Сообщение # 179
Мотоцикл: bmw f650gs

Сейчас offline
Приветствую. Вопрос по багажным рамкам для BMW F650GS 2004года и ранее. Есть ли в наличии? цена? если нет, то можете ли изготовить если я предоставлю мот?

Валера Дата: Четверг, 12.11.2015, 18:32 | Сообщение # 180
Мотоцикл: Africa twin

Сейчас offline
boriszi, У меня стояли на африке дуги от гиви! 3 года ездил без дуг , потом решил что надо! поставил! Ну первое что скажу, это Покупая гиви будте готовы искать человека с газом! все криво!! отверстия не совпадают! благо обошлось грубой мужской силой!
Первые испытания дуг произошло когда я стоя на месте не удержал мот и Медленно положил!!!! его на бок! результат смещение дуги и треснутый боковой пластик... ну и второе это ДТП ! острым углом врезался в машинку удар пришелся в правое перо ,далее мот поменял траекторию и проскользил правым боком по машине! и думается было бы всё не так печально если бы не дуги....  дуга приняла удар на себя!! Но решила , что она одна не уйдет!! итого дуга сломала:
Боковой пластик в клочья!
Радиатор
кронштейн звукогого сигнала
помяла выпусконй коллектор
мою ногу))

в общем я решил  отказаться от дуг))

Не завидуйте хозяевам АТ!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!

Поиск: