Умба-Октябрьский-1000 ручьев-Ревда
|
|
Yurok84 | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 11:02 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: Honda XR 250
Сейчас offline
| Всем добра мотобратья. Подскажите,как обстоят дела с проездом данного участка сейчас? Может кто-то недавно был или хотя бы года или 2 назад. Хочу проехать в одного на XR 250. Или лучше взять попутчика? Всем спасибо.
|
|
| |
adel | Дата: Среда, 10.08.2022, 10:40 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| лучше попутчика в этом году изучи инфу. если мокрый район, то уровень воды будет высоковат (конкретно умба-октябрьский)
|
|
| |
Sаша | Дата: Пятница, 12.08.2022, 11:33 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: WR250R и KL250
Сейчас offline
| Без попутчика стремно, а то пока тебя искать будут, тебя уже медведь доест, то что комары с мошкой не доели).
Трезвая Россия :)
|
|
| |
Graber | Дата: Суббота, 27.05.2023, 21:13 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Intruder 200
Сейчас offline
| Цитата Yurok84 ( ) Подскажите,как обстоят дела с проездом данного участка сейчас? Может кто-то недавно был или хотя бы года или 2 назад. Здравствуй. Скажи, проехал этот участок? Собираюсь туда в конце июля.
Сам был там в 2016 году. Многие мосты были полуразрушены, но навстречу шла бригада ремонтников.
|
|
| |
DReZinovod | Дата: Воскресенье, 28.05.2023, 23:29 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: DR-Z400S, XT660Z
Сейчас offline
| Цитата Graber ( ) Собираюсь туда в конце июля Возьми за компанию хорошего знакомого и едь, особо и не слушай кто там где ездил. Где можно - проедете, где нельзя - протолкаете/пронесете на руках. Это ж твое приключение) Только глушак повыше подними, мне кажется ты на интрудере его либо зальешь, либо просто отломаешь в колеях. А в одиночку ехать в такие места не стоит в любом случае, что-то случится - и будешь неделю ждать пока кто проедет мимо. Думаю, многое будет зависеть от осадков и уровня воды в конкретное время, а его тебе сейчас никто все равно не скажет. Повезет - посуху проедете, а нет - будете тягать мотики по колено в воде. Мот можно маятником переправить почти через любую реку на 3-4 автомобильных камерах. Будет что вспомнить)
|
|
| |
Graber | Дата: Среда, 31.05.2023, 13:07 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| Цитата DReZinovod ( ) Повезет - посуху проедете, а нет - будете тягать мотики по колено в воде. Прошлый раз был в сырую погоду. Но неудобства были только на болотистом участке дороги. Собственно он был подтоплен +/- по колено и чуть выше. Но дорога везде твёрдая, только вода скрыла большие камни и брёвна.
А где там могут понадобиться сплавляться на камерах... Все ручьи/речки с разрушенными/отсутствующими мостами легко проезжались/проходились.
Чтож. Если не найдётся свежих вестей об участке, просто переверну маршрут, и поеду от Умбы. Заодно узнаю там состояние дороги. Если сыро, придётся изменить планы.
Можешь кинуть в меня тапок, я собрался туда на Оке.
|
|
| |
Graber | Дата: Суббота, 03.06.2023, 19:44 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Вот же новость. Там теперь платно
|
|
| |
eli | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 21:00 | Сообщение # 8 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Не понял, пройти по 1000 ручьёв платно? Кому, где и за что платить? Просто интересно.
Сообщение отредактировал eli - Воскресенье, 04.06.2023, 21:03 |
|
| |
Graber | Дата: Воскресенье, 11.06.2023, 21:02 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| Цитата eli ( ) Кому, где и за что платить? Просто интересно. С этого года посещение некоторых территорий Мурманской области, из списка, теперь платно для всех кроме жителей области. Относится ли к платным этот маршрут, я ещё не выяснил.
|
|
| |