помощь в маршруте по Башкирии
|
|
jama ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:40 | Сообщение # 1 |
Мотоцикл: honda xl600v transalp
Сейчас offline
| Ребята, двое белоруссов, я и мой друг, собрались в Башкирию. Может кто поможет с маршрутом и советом? Моцики - африка и трансальп. Будем признательны за любую помощь. Иван
есть только миг
|
|
| |
$hrek ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
Мотоцикл: afrika tvin
Сейчас offline
| Какой маршрут интересует? Сам территориально нахожусь в Уфе. Советом и помощью помогу в силу своих возможностей. Ночлег и стоянку мотоциклов гарантирую. 89173766207 Наиль.
|
|
| |
ЛЕШИЙ ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:16 | Сообщение # 3 |
Мотоцикл: EXC 525, F650GS Dakar
Сейчас offline
| В каких числах планируете приехать?
|
|
| |
dimon07 ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:47 | Сообщение # 4 |
Мотоцикл: Africa Twin
Сейчас offline
| Выезжаем в 20-х числах июля, маршрут чем интересней тем лучше Что можете посоветовать?
|
|
| |
бэм ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:14 | Сообщение # 5 |
Мотоцикл: Suzuki DR200
Сейчас offline
| jama, dimon07, по дороге, в Казани, тож могу спомоч.(ночлег/стоянка есть рядом с домом) тел:89173991ноль83 Сергей
Советские дети были настолько суровы, что даже отдыхали в лагерях...
|
|
| |
ЛЕШИЙ ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:04 | Сообщение # 6 |
Сейчас offline
| К сожалению, в этих числах меня может не быть в Уфе. Вот первое что пришло в голову, такое кольцо: М5-оз. Кандрыкуль - Буздяк (радиал - оз. Аслыкуль) - Уфа - Стерлитамак (горы и пиво Шихан) - Мелеуз (радиал - Нугушское вдхр.) - Воскресенское (радиал - Юмагузинское вдхр.) - Мраково (радиал - Мурадымовское ущелье) - Исянгулово - Зилаир - Баймак - Сибай (на этом промежутке никаких достопримечательностей не знаю) - Кизильское (радиал - Аркаим) - Магнитогорск - Абзаково - Белорецк - Инзер - Уфа. http://free-biker.mobi/phpBB/index.php - здесь, возможно, найдешь попутчиков-экскурсоводов.
|
|
| |
dimon07 ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:16 | Сообщение # 7 |
Сейчас offline
| Что значит радиал?)))
|
|
| |
ЛЕШИЙ ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:03 | Сообщение # 8 |
Сейчас offline
| Радиал - радиальный выход с маршрута. То есть небольшой относительно всего маршрута участок пути с отходом в сторону от маршрута и с возвращением в ту же точку.
|
|
| |
jama ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:05 | Сообщение # 9 |
Сейчас offline
| А примерно сколько времени на "средний" радиал? В часах или в днях хоть измеряется?
есть только миг
|
|
| |
ЛЕШИЙ ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
Сейчас offline
| Да весь этот маршрут можно на ваших мотоциклах за сутки пройти, ежели сильно приспичит.
|
|
| |
jama ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Сейчас offline
| Леший и остальные мотодрузья!!! мы хотели бы больше ити не по главным дорогам, с кучей туристов. Интересуют именно малотронутые цивилизацией места. Чтоб поход был на поход похож. Я хотел бы чтоб эндуро нам в этом помог... А то вот в прошлом году я на туристе был в Карелии. Ну, думаю, зашьюсь от всех этих машин и людей подальше, стану на каком -нибудь красивом месте и тд... И че? приезжаю на водопад, а там ,ссука, 10 автобусов, куча машин и платный вход... Вротноги токим походам - не хочу. Поэтому я и обращаюсь к вам дорогие мото-коллеги)))) В нете про достопримечательности инфы море.... Но, как пел Цой: "не могу, не могу, извини не могу" Извините если нафлудил. нужна ПОМОЩЬ!
есть только миг
|
|
| |
бэм ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:00 | Сообщение # 12 |
Сейчас offline
| jama, чтоб можно было помочь - напиши примерный планируемый маршрут по городам. Как думаете ехать? Москва - Ульяновск - Уфа? Или Москва - Самара - Уфа? Или Москва - Н.Новогород - Казань - Уфа? Тогда проще будет голову поломать с помощью....
|
|
| |
dimon07 ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 09:51 | Сообщение # 13 |
Сейчас offline
| Скорее Москва - Н.Новогород - Казань - Уфа, но по плану у нас первый день до москвы, второй до казани не доедем! прийдется растояние от москвы до уфы наполовину делить.
|
|
| |
бэм ![Российская Федерация](/siteimg/user_flag/169.gif) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 10:36 | Сообщение # 14 |
Сейчас offline
| Расстояния: Москва-Казань - 750 км. Казань-Уфа - 600 км. Если до Казани не доезжаете как планируете ночевать? Палатки или мотели?
|
|
| |
dimon07 ![Беларусь](/siteimg/user_flag/31.gif) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:56 | Сообщение # 15 |
Сейчас offline
| Вообще то палатка))) но если 750км то может и доедем до Казани. А в каком состоянии дорога Москва - Казань? Добавлено (22.06.2010, 14:56) --------------------------------------------- Кста бэм, сколько аи92 у вас стоит?
|
|
| |