Маршрут Арктик-Трофи (Кольский п-ов)
|
|
КРЫНЯ | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:18 | Сообщение # 61 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Нарисовался контур отпуска Может и я смогу конец июля-начало августа захватить. ЧеГевара, ты на 650 кубах едешь? Там малые тяжеловесы пройдут?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:30 | Сообщение # 62 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Мы на 650х ,а я со вторым номером. О том проедем или нет ,не думаем! Хочется ГРЯЗИ !!!!! :D А ДР ГРЯЗИ НАЙДЁТ!!!
Больше ездишь - больше видишь.
Сообщение отредактировал ЧеГевара - Среда, 15.06.2011, 23:31 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:32 | Сообщение # 63 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| ЧеГевара, намёк понял....как раз скидку на памперсы имею не замочусь
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ЧеГевара | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:35 | Сообщение # 64 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| КРЫНЯ! Нам главное ввязаться!!! :D Верёвка куплена
Больше ездишь - больше видишь.
Сообщение отредактировал ЧеГевара - Среда, 15.06.2011, 23:37 |
|
| |
katz | Дата: Четверг, 16.06.2011, 01:29 | Сообщение # 65 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| Quote (ЧеГевара) Верёвка куплена И мыло
|
|
| |
Bedouin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:52 | Сообщение # 66 |
Мотоцикл: F650GSDakar 2001
Сейчас offline
| Quote (BOB4IK) И эта, ребяты ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! Мы стартуем по плану 23 июля в 4 мотоцикла - XR250, XR650L, XR650L и XT660. Володь, есть желание совместно прокатится по Хибинам и сходить пешку(по-моему, ты собирался с сотоварищами) Т.к. маршрут у меня уже спланирован, то мне его необходимо подкорректировать под совместные покатушки. Отсюда вопрос - когда, примерно, планируешь ехать по Хибинам? По пути туда или обратно? Я выезжаю тоже 23 июля, и дней на 15-16. Только я хотел проехать вокруг Ладоги, грунтовками Карелии, Рыбачий и Сверхглубокая, Ревда, Варзуга, Соловки, Онега. Т.е. практически, наоборот
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:15 | Сообщение # 67 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Quote (Bedouin) сходить пешку Можно подробней, на карте, что интересного и все такое?
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:04 | Сообщение # 68 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Quote (Bedouin) Володь, есть желание совместно прокатится по Хибинам и сходить пешку(по-моему, ты собирался с сотоварищами) Т.к. маршрут у меня уже спланирован, то мне его необходимо подкорректировать под совместные покатушки. Отсюда вопрос - когда, примерно, планируешь ехать по Хибинам? По пути туда или обратно? Я выезжаю тоже 23 июля, и дней на 15-16. Только я хотел проехать вокруг Ладоги, грунтовками Карелии, Рыбачий и Сверхглубокая, Ревда, Варзуга, Соловки, Онега. Т.е. практически, наоборот 1 августа мы выезжаем из Панаярви в Кандалакшу (у нас в Панаярви домик забронирован и мы на него завязаны). 2 августа покатаемся по Терскому берегу мельком (Варзуга, Умба). 2-3 августа будем пробираться от Умбы к Октябрскому. Соответственно можем либо 4 августа погулять по хибинам, можем уже после того как мы вернемся с Ловозера. Пешая прогулка была запланирована до Сейдозера, посмотреть на само озеро и Куйву В любом случае все можно скорректировать по месту, но ориентировочно будем в районе Хибин с 3 по 6 августа плюс минус день.
|
|
| |
Bedouin | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:21 | Сообщение # 69 |
Мотоцикл: F650GSDakar 2001
Сейчас offline
| Вечером дома прикину даты. Или подскачу к вам в Панаярви с палаткой или на обратном пути сделаю крюк, или сгоняю на Соловки. В общем по Хибинам я с вами:)))))а там посмотрим Кстати, кто-нибудь ездил в Панаярви с палаткой без брони предварительно? P.S. я так чувствую, что намечается мини-слет владельцев XR650L
|
|
| |
ЧИП | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:23 | Сообщение # 70 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (ЧеГевара) порадовал дорожками
Дорожки там на любой вкус; скоростные участки (проходятся стоя ) не фоткал, лень останавливаться:
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:43 | Сообщение # 71 |
Сейчас offline
| Quote (Bedouin) Кстати, кто-нибудь ездил в Панаярви с палаткой без брони предварительно? Я был 2-3 года назад. Сейчас найду где писал. Bedouin, тебе вопрос, выше посмотри.
Quote (BOB4IK) Пешая прогулка была запланирована до Сейдозера, посмотреть на само озеро и Куйву От куда пойдете, до куда думаете доехать?
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:48 | Сообщение # 72 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Quote (Максим) От куда пойдете, до куда думаете доехать? Примерно от Пунчи или Панчи (непомню уже)
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:49 | Сообщение # 73 |
Сейчас offline
| В п.Пяозерский, не рассчитывая на удачу, я зашел в визитцентр национального парка Паанаярви. Где мне и подтвердили, что мест нет и места заказываются еще в марте. И тут выяснилось, что если без ночевки и на 1 день, то это запросто! Мне выписывают пропуск и через полчаса мопедка несется на северо-запад к границе заповедника. 60 км по не самому жесткому грейдеру с открывающимися на его подъемах красивыми видами. В этот же день я поднялся на г. Кивакка. Впечатляет конечно, но немного жаль, что не дождался заката. Местный инспектор после нелегких согласований со своим начальством, в порядке исключения выделил мне место для палатки. На следующий день ходил смотреть очень красивый водопад Киваккоски на р. Орланга. Потом, после того как уговорил егеря, что фины подождут и что финов много, а я один )), он отвез меня на моторке за 20км по красивейшему оз. Паанаярви, посмотреть на водопад на р. Мянтюйоки.
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:49 | Сообщение # 74 |
Мотоблогер-ветеран
Сейчас offline
| Quote (Bedouin) Вечером дома прикину даты. Или подскачу к вам в Панаярви с палаткой или на обратном пути сделаю крюк, или сгоняю на Соловки. В общем по Хибинам я с вами:)))))а там посмотрим Кстати, кто-нибудь ездил в Панаярви с палаткой без брони предварительно? P.S. я так чувствую, что намечается мини-слет владельцев XR650L Я буду крайне рад, если у нас все получится
Немножко наврал я! Только что посмотрел договорор еще раз. Бронь в Панаярви у нас с вечера 27 июля (должны быть в Пяозерском до 19-00) по 29 июля. Т.е. 2 полных дня у нас оплачены 28 и 29 июля. 29 мы выезжаем из Панаярви видимо днем, и к ночи будем в Кандалакше. 30 катаемся по Терскому берегу, 31-1 августа едем по маршруту Умба-Окьябрский. А дальше уже свободное плавание, ни к чему не привязанное! Но по плану проехать дальше от Октябрского до Ревды вдоль железки, при этом разбив лагерь возле Пунчи, чтобы сходить на Сейдозеро, потом из Ревды до Ловозера и далее возможно с северной стороны объехать Хибины до Кировска, если это возможно (на карте дорог нет, но говорят, что это возможно). Если нет, то тупо по асфальту поедем или вернемся той же дорогой в Кировск-Апатиты. Ну а дальше Рыбачий и через Норвегию-Финку до Сортавалы, вокруг Ладоги и домой.
Сообщение отредактировал BOB4IK - Четверг, 16.06.2011, 11:03 |
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:59 | Сообщение # 75 |
Сейчас offline
| Quote (BOB4IK) Примерно от Пунчи или Панчи (непомню уже) Не вижу такого. До сюда доехать можно?.. http://maps.yandex.ru/?um=3qGFF1meZ_P2QabYQIgbNTC5yHYbi2cx&l=map
|
|
| |