Одна моя мечта которая пришло время выполнить!
|
|
иво_таксито | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:36 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: каджива
Сейчас offline
| Quote (Толямба) иво_таксито, будешь проезжать Самару - я в Тольятти рядом, ночлег и приют организую. Самарскую Луку стоит посетить, однозначно Старт стОит перенести, конец марта - не лучшее время для поездок по России. Стартуй месяцем позже и поездка будет гораздо комфортнее и приятнее Можно и так сделать,Ухожу на 1 апреля,в Украине у меня друг-иду в гостях,увидем какое тогда времени и решать будем!Там в вашем крае сказали имело что посетить,не спеша никуда!Я задумал и другое-как вести борьба с медведям,что должен взят с собой?
|
|
| |
Новичек_с_Юга | Дата: Среда, 03.10.2012, 22:49 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: YAMAHA XJR1300
Сейчас offline
| Quote (иво_таксито) вести борьба с медведям Ну ты, брат, даешь... Не читай за обедом американских газет! Я, конечно, не "акула мототуризма" и, видимо, где-нибудь в Забайкалье встреча с медведем не исключается, но "борьбу" с ними вести, да, тем более, что-либо брать для этого "с собой", тебе точно не придется! Если ты, конечно, сам таких встреч искать не будешь. Разве что в зоопарке...
|
|
| |
skuns99 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:51 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (иво_таксито) Я задумал и другое-как вести борьба с медведям,что должен взят с собой?
Порадовал Там, где вы поедете, медведи есть, но встретится с ними ооочень сложно. Особенно если к этой встрече не стремиться. Бояться надо не медведей, а дураков. Их, как известно, в России больше, чем медведей во много раз.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Толямба | Дата: Четверг, 04.10.2012, 08:15 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Quote (иво_таксито) Я задумал и другое-как вести борьба с медведям,что должен взят с собой? У нас в Поволжье нет медведей Это частое мнение за границей, что в России по улицам ходят медведи и пьют водку А на самом деле я убегал от него всего один раз, и то в заполярной глухомани, на рыбалке в Мурманске
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:48 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Quote (Новичек_с_Юга) Ну ты, брат, даешь... Не читай за обедом американских газет! Я, конечно, не "акула мототуризма" и, видимо, где-нибудь в Забайкалье встреча с медведем не исключается, но "борьбу" с ними вести, да, тем более, что-либо брать для этого "с собой", тебе точно не придется! Если ты, конечно, сам таких встреч искать не будешь. Разве что в зоопарке.. Я по улице обедаю,не читаю их,потому что не знаю язика.Должен спросить,потому что туда слыхал такие слова.У меня только болгарский и русский с ошибок чуть-чуть.А читал для поездки Шурик,она встретила медведя,споминаю что у нее медвед убежал.Quote (skuns99) Порадовал Там, где вы поедете, медведи есть, но встретится с ними ооочень сложно. Особенно если к этой встрече не стремиться. Бояться надо не медведей, а дураков. Их, как известно, в России больше, чем медведей во много раз. Ето "вы" не нужно,все считаю туда братья байкерами.Но ето что написал большая улыбка у меня принесло.В заключении должен по пути быт осторожним за такие!Спасибо за ето.Я тебе на личку напишу что у меня пришло в голову. Quote (Толямба) У нас в Поволжье нет медведей Это частое мнение за границей, что в России по улицам ходят медведи и пьют водку А на самом деле я убегал от него всего один раз, и то в заполярной глухомани, на рыбалке в Мурманске Мне так туда говорили.У Шурик была такая встреча читал,но медвед сказала она убежал.Иначе у меня будеть запасная водка в сумку,будем выпить с медведя,если будеть встреча.Хочу я будет подготовлен для что-то,потом с Бога вперёд и какая у меня судбы!Когда буду к вами,считаю в конце апреля,будем водку выпить,и выдумаем какие плана дальше!
Добавлено (04.10.2012, 23:48) --------------------------------------------- Должен попробовать все.Вот что сказали мне в другой форум=цитат"Цитата ето я сказал: Девушка Александра Тепляковой с ИЖ-ем сделала такой круг,и я буду не меньше кругом сделать!Он должен не сломается!Он не хуже ИЖ-ем! А ето один форумчан: Молодец Шурик, такую планку задрала своим прохватом, теперь все на нее равняются и кивают в ее сторону Иво, дружище, только ты учти и то, что свой Иж Александра разберет до последнего винтика и соберет обратно, не оставив ничего лишнего, с закрытыми глазами. А ты так сможешь сделать со своим мотоциклом? И учитывай то, что Иж сделан таким образом, что его можно отремонтировать на коленке в поле под дождем, а запчасть найти в любой деревне или на помойке, свалке, арестплощадке, ближайшем овраге... И не игнорируй советы местных про климат в регионах, где собираешься ехать. Вон Банифаций из Хабаровска на Запад поехал летом, а в Забайкайле снежную крупу словил Почитай его отчет в "Километрах"...А вообще задумка хорошая, маршрут максимальный, только его нужно подробно проработать, время у тебя еще есть. И здесь тебе помогут, уверен. И словом, и делом! Конец цитата.
И другое что сказали если мот сломается непоправимо-цитат:
"Если что, купишь Иж за недорого в какой нибудь деревне и продолжишь путешествие, как твоя вдохновительница Александра"
И так,мне вперве ребята из Новосиба,закалдовали с свой отчет про Монголии"Утонувший в пустине",потом как прочитал и отчета на Шурик,было решено:ЕДУ!!!Она смогла,должен смогу и я!
Сообщение отредактировал иво_таксито - Пятница, 05.10.2012, 02:33 |
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:03 | Сообщение # 21 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| иво_таксито, если будешь в украине, то городишко ХАРЬКОВ не проезжай мимо!
Рассмешил про медведя!!!! Хотя было у меня подобное, хорошо что я тогда без штанов был....бельё не запачкал
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:09 | Сообщение # 22 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) иво_таксито, если будешь в украине, то городишко ХАРЬКОВ не проезжай мимо!
Рассмешил про медведя!!!! Хотя было у меня подобное, хорошо что я тогда без штанов был....бельё не запачкал Города Харьков я знаю.Если хочу идти на Белгорода,должен пройти через Харьков точно!Когда остануть 10 дней до старта,я сделаю списка с точки по маршрута куда должен остановится!Сигнализирую!Можно будет и первий ночлег в Харьков!Увидемся!
|
|
| |
skuns99 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 01:40 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Анекдот про медведей. Вернулся мужик с охоты на медведя весь в дерьме, вонь страшная. Жена спрашивает: -Ты что такой весь обосраный?- Муж и рассказывает: -Нашёл я в лесу сугроб. Сверху отверстие и парок поднимается. Понял, что берлога. Зарядил винтовку и крадусь к берлоге. Присел на корточки..... вдруг чувствую две лапы сзади на лопатках.... И понимаю, что это мой пёс Шарик, но остановиться уже не могу.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Пятница, 05.10.2012, 02:38 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Ето было очень харошшеее! Не могу смеха остановить!
Сообщение отредактировал иво_таксито - Пятница, 05.10.2012, 02:40 |
|
| |
иво_таксито | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:33 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Попробую двух фоток туда скачу на моего коня:
|
|
| |
Zidomon | Дата: Четверг, 11.10.2012, 13:37 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: Lifan 200 GY-5
Сейчас offline
| Привет) Хорошая у тебя поездка намечается. Удачи)
|
|
| |
motopiligrim | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:26 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Yamaha XT600E
Сейчас offline
| Иво приветствую! 1 мая стартую с Иркутска на Сахалин,до 30 мая мне надо вернутся.Мотоцикл Ямаха XT600E Пиши,может будет по пути хоть в одну сторону.
Сообщение отредактировал motopiligrim - Пятница, 16.11.2012, 13:27 |
|
| |
иво_таксито | Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:15 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Quote (motopiligrim) Иво приветствую! 1 мая стартую с Иркутска на Сахалин,до 30 мая мне надо вернутся.Мотоцикл Ямаха XT600E Пиши,может будет по пути хоть в одну сторону Здраствуй,у меня времени много,но если буду к 1-ого мая поближе к Иркутска можно ездит вместе.Я буду рад,если у меня компания будет.Держим связ.!!
|
|
| |
Измитер | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:41 | Сообщение # 29 |
Мотоцикл: ХХХ
Сейчас offline
| Иво_таксито Если в Москву занесет, могу предложить ночлег, пищу, гараж, мелкий ремонт, свозить на смотровую =) Мои Координаты возьми у КРЫНЯ в Харькове.
60 мин/час
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:44 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| Quote (Измитер) Иво_таксито Если в Москву занесет, могу предложить ночлег, пищу, гараж, мелкий ремонт, свозить на смотровую =) Мои Координаты возьми у КРЫНЯ в Харькове. Спасибо,не забуду ето.Буду в Харкове,и потом увидем!
|
|
| |