Одна моя мечта которая пришло время выполнить!
|
|
Himik | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:07 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Планета5,BMW R1150GS,R1100RT
Сейчас offline
| - Не читайте за обедом советских газет! - Так других нет! - Вот никаких и не читайте! М.А. Булгаков. "Собачье сердце"
Теоретически, пока до Новосиба доедешь, у нас будет уже приемлемая для езды погода. В этом году весь апрель на мотоцикле, хотя весну "включили" раньше обычного Запиши хелп-лист с этого сайта, я там тоже есть. Новосибирск.Всегда есть гараж, молоток, отвертка и пьяный медвед с балалайкой
Я бы для прохвата выбрал что-нибудь менее экзотическое, Ямаха Тенере старую, Трансальп, ХТ600, F650GS...
Не бывает неточных координат, бывает мало заряда! F**k motorcycle services. Принцип "сделай сам" - труЪ :)
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:10 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: каджива
Сейчас offline
| Quote (Himik) Теоретически, пока до Новосиба доедешь, у нас будет уже приемлемая для езды погода Я так и считал,надеюсь получится!А для мота, другой нет у меня.Етот можно взросленкий,но у него нет ничево лишнего,двигатель не сломается,увидем как будет с другие частей.У меня нет норматив,делать что и как угодно.Буду взять с собой и хелплиста,а дальше-что положено!
|
|
| |
Donogh | Дата: Четверг, 06.12.2012, 10:41 | Сообщение # 33 |
Мотоцикл: XTZ750
Сейчас offline
| Иво, ремни ГРМ с собой не забудь взять - их на твоём мотоцикле же через 10000 километров, насколько помню, нужно менять? А то в России их можно и не найти.
Удачной поездки, надеюсь - будут путевые заметки:-)
|
|
| |
КРЫНЯ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:28 | Сообщение # 34 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| иво_таксито, прислушайся к Donogh!!! он толковый совет даёт. На твоего слона ты не найдёшь запчастей быстро и ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ на это, лишь расходниками сможем помочь: цепь, звёзды, колодки, свечи, резина, камеры, всякое мелкое по электрике. Да и то, всё это перечисленное надо будет ждать от 1 до 7 дней в зависимости от нужного. Это касается всего бывшего СССР, я так думаю.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:15 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Quote (Donogh) Иво, ремни ГРМ с собой не забудь взять - их на твоём мотоцикле же через 10000 километров, насколько помню, нужно менять? А то в России их можно и не найти. Удачной поездки, надеюсь - будут путевые заметки:- Етих ремни будут 2 комплекта у меня.Мой механик сказал что можно и через 20 000 км менят.За другое,когда имею инете буду скачаю туда фоток,и тоже короткое описание что и как идут дела.Спасибо за внимание!
Quote (КРЫНЯ) иво_таксито, прислушайся к Donogh!!! он толковый совет даёт. На твоего слона ты не найдёшь запчастей быстро и ДАЖЕ НЕ НАДЕЙСЯ на это, лишь расходниками сможем помочь: цепь, звёзды, колодки, свечи, резина, камеры, всякое мелкое по электрике. Да и то, всё это перечисленное надо будет ждать от 1 до 7 дней в зависимости от нужного. Это касается всего бывшего СССР, я так думаю. Я мелкие запчастей возму с собой,а за советов я большое спасибо всем.Надеюсь они будут и в будущее!
|
|
| |
лука | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:55 | Сообщение # 36 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| В начале июня возвращался с Омска в Нижневартовск, под Ишимом встретил немца по имени Франц, на стареньком оппозите BMW-87-го г.в., он уже возвращался из Владивостока в Германию. Примерно такой же маршрут был у него. От старости на его мотоцикле отвалились поворотники, он их примотал изолентой, генератор по случаю поменял на фирменном сервисе в Новосибирске, ну и так по мелочам. Так что нет надежнее техники, чем та которую ты не раз разбирал и собирал. Иво, если любишь свой мотоцикл, он тебя не подведет
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:29 | Сообщение # 37 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Из разговора с одним иностранцем на дороге. - У меня проблема… Я хорошо знаю свой двигатель, через 1000 км будет катастрофа. До Мурманска должен доехать, там ремонтировать буду. - А запчасти? - Мурманск ведь большой город? Должны быть! - Думаю, что только на заказ и ждать месяц. - А аэропорт там есть? - Конечно. - Тогда два дня. Если не найду, то слетаю домой. Дома в гараже есть все. У него был очень старый, тяжелый эндуро с карданом. Сильно потертый, помятый и с рваным седлом. Мотоцикл настоящего бродяги) иво_таксито, ты в сторону Мурманска собираешься съездить?
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Суббота, 08.12.2012, 04:22 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Quote (лука) В начале июня возвращался с Омска в Нижневартовск, под Ишимом встретил немца по имени Франц, на стареньком оппозите BMW-87-го г.в., он уже возвращался из Владивостока в Германию. Примерно такой же маршрут был у него. От старости на его мотоцикле отвалились поворотники, он их примотал изолентой, генератор по случаю поменял на фирменном сервисе в Новосибирске, ну и так по мелочам. Так что нет надежнее техники, чем та которую ты не раз разбирал и собирал. Иво, если любишь свой мотоцикл, он тебя не подведет Большое спасибо за все что сказал.Я люблю его,поетому хочу с него ездит.Только одной вариант ест поменят машину.Мой спонсор хочет покупать новенкий BMW G 650 GS Sertao.Если мы договоримся,етот мот вполне вознможно заменит моя Каджива!Но только етот-никакой другой.Один из етих двух.Будем сообщатся!Добавлено (08.12.2012, 04:22) ---------------------------------------------
Quote (Максим) Из разговора с одним иностранцем на дороге. - У меня проблема… Я хорошо знаю свой двигатель, через 1000 км будет катастрофа. До Мурманска должен доехать, там ремонтировать буду. - А запчасти? - Мурманск ведь большой город? Должны быть! - Думаю, что только на заказ и ждать месяц. - А аэропорт там есть? - Конечно. - Тогда два дня. Если не найду, то слетаю домой. Дома в гараже есть все. У него был очень старый, тяжелый эндуро с карданом. Сильно потертый, помятый и с рваным седлом. Мотоцикл настоящего бродяги) иво_таксито, ты в сторону Мурманска собираешься съездить? Разговор с иностранца очень понравился.Спасибо.Не знаю как время будет у меня к конца,можно уже зима пришла.Но ето куда мне пригласили 2014-ом году-ето мой друг из Новоросийска прислал-Иво,сказал он, приглашаю тя вот сюда- http://tolyas83.livejournal.com/21671.html?thread=206503 ! Сказал меня-2014-ом году Мурманск и остров Рыбачий.Думаю ето Заполярие,не спа?Так будет,если 2013-ом время у меня не хватает,2014 обязательно буду!
|
|
| |
лука | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:42 | Сообщение # 39 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Quote (иво_таксито) .Мой спонсор хочет покупать новенкий BMW G 650 GS Sertao. Для неспешной, вдумчивой прогулки по России то, что надо.Наши дороги и наш бензин ему понравятся.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Максим | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:30 | Сообщение # 40 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Quote (иво_таксито) Думаю ето Заполярие,не спа? Да, полярный круг пересекает дорогу где-то в этом месте http://maps.yandex.ru/?um=Vbv4REuSTlTo_M3mWSPnhSEfdwFRatQA&l=map
|
|
| |
Stalker | Дата: Вторник, 18.12.2012, 10:15 | Сообщение # 41 |
Мотоцикл: bmw
Сейчас offline
| Иво, мимо Челябинска будешь ехать-звони, мои контакты в хелп-листе.
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:10 | Сообщение # 42 |
Сейчас offline
| Quote (Stalker) Иво, мимо Челябинска будешь ехать-звони, мои контакты в хелп-листе. Надеюсь увидемся,у меня ест времени,и бензин тоже!Буду хелплиста с собой возьму!
|
|
| |
Vitalik | Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:01 | Сообщение # 43 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Цитата (иво_таксито) ZZIL писал(а): Иво- удачи! Обрати внимание на погодные условия. Конец марта на юге России не всегда без гололеда, впрочем как и декабрь в Белгороде без снега
Я буду ехать не быстро,1-го апреля в пути должен быть.Когда буду там надеюсь его уже нет.До декабр я надеюсь уже в дома буду.Удачи! предупреждён-вооружён. сегодня 28 марта с утра было -12 . мороз . днём около нуля . снега ещё много.
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Vitalik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:43 | Сообщение # 44 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Началось-ли путешествие?
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
иво_таксито | Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:12 | Сообщение # 45 |
Сейчас offline
| Здраствуйте.Меня случились некоторые дела и увиделось что планы должен изменит.Зимой я попал в катастрофу,вместе с мое такси.Был загипсован на примерно 70%.20 дней назад вышел из больнице,но у меня правой ног еще есть гипс.Я передвигаюсь очен медленно.В больнице не было у меня компа.И так все пропало на етом году.Снимают последний гипс через 1 месяц.Буду в форму примерно в конце ноябре.И надеюсь в начале апреля буду готов начинать моя поезка по вашем стране.И считая что больше планы не менят.Извините мои ошибки.Если у меня какие то опросы,буду вас спрашиват,потому что очень долго длится у меня ето мечта!Надеюсь понимаете мне.Не мог из головой вытащить етот цитат:
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить
Надеюс найти ответа опроса,почему у меня такая фамилия-Болтухин!Еще будем говорит!
|
|
| |