Ямал. Мертвая дорога.
|
|
skuns99 | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:46 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) а вот вы мне лучше байкера или квадроциклиста покажите, кто прошел летом от Салехарда до Надыма smile Поехали?... Попробуем! Даёшь бессмысленное рубилово за звание "самая большая и твёрдая пися сезона"
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
BOB4IK | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:54 | Сообщение # 92 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| ХА! Сань, а давай! Коли сказал, за базар отвечу! Только я на кроссаче 80-кубовом! Твою 400-ку мы там замучаемся толкать! Бери детского кроссача и помчали, я, пожалуй, созрел! Может, конечно, бутылка Киндзмараули на меня так подействовала, но это не снимает с меня ответстветнности))))
|
|
| |
BORG | Дата: Пятница, 20.02.2015, 08:12 | Сообщение # 93 |
Мотоцикл: BMW R1200GS
Сейчас offline
|
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
BORG | Дата: Пятница, 20.02.2015, 08:15 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: BMW R1200GS
Сейчас offline
| Был участиком вот такого похода) Может кому интересно будет)
Делай что должен и будь что будет
|
|
| |
Ёжик_Тобольский | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:48 | Сообщение # 95 |
Мотоцикл: Yamaha TW200, M72, GL1500
Сейчас offline
| Цитата BOB4IK ( ) ХА! Сань, а давай! Коли сказал, за базар отвечу! Только я на кроссаче 80-кубовом! Твою 400-ку мы там замучаемся толкать! Бери детского кроссача и помчали, я, пожалуй, созрел! Может, конечно, бутылка Киндзмараули на меня так подействовала, но это не снимает с меня ответстветнности)))) Реально прете, или так, поржать?Добавлено (11.04.2015, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата BOB4IK ( ) Про БАМ позырю Про 501 смотрел что-то, не впечатлило... Т.е. история-то понятно, что нереально впечатляющая, а вот вы мне лучше байкера или квадроциклиста покажите, кто прошел летом от Салехарда до Надыма Ни кто там не ходил, насколько я узнавал. Мотов вообще в Салехарде не много. А на эндуриках вообще кроме меня ни кто не катался. На мой взгляд, пройти этот маршрут можно, но только не квадре, а на эндуро. Только надо решать вопрос с переправой через ручьи. Если в три лица ехать, то можно решить вопрос с помощью небольшой резинки. Я там по горам и тундре катался на Маше TW200 и считаю что кроме него в болоте не на чем, и не хрен делать (из серийных). Ну и одноклассник Van-van хороший аппаратик для тех мест. Китайцы аналог сделали, но слабоват по качеству.
|
|
| |
суслик | Дата: Суббота, 11.04.2015, 22:45 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid/kia sportaj
Сейчас offline
| а сколько там по километражу
|
|
| |
skuns99 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:09 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата Ёжик_Тобольский ( ) Реально прете, или так, поржать? Сперва прёт, потом ржём. Как поржём, прёт пожрать. Ну а как пожрём, реально прёт поржать.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Ёжик_Тобольский | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 18:53 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| Цитата суслик ( ) а сколько там по километражу Надым-Салехард примерно 300. Салехард-Байдарацкая губа, от маршрута, говорят около 450. В июне буду маршрут готовить, тогда точнее скажу.
|
|
| |
Igor78 | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:32 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| так много красивых мест на земле, к которым идут нормальные дороги, неужели вы везде побывали, что вас тянет в это болота или в 40 градусный мороз, по пояс снега и обязательно на мотоцикле?
С уважением
|
|
| |
Ёжик_Тобольский | Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:45 | Сообщение # 100 |
Сейчас offline
| Igor78, я побывал далеко не везде, точнее мало где) Объяснить не могу, но на эндуро по бездорожью мне более в кайф чем на туристе по асфальту. А по Полярному Уралу, там где не каталось колесо мота... Не знаю, просто хочу это сделать, а смысл пусть остается на заднем плане. Зимой не пойду. Пойду летом в конце июля, начале августа, когда уровень воды в реках падает и проще их форсировать.
|
|
| |